Поиск в этой теме:
Поняла, спасибо. У вас вид из номера с кусочком чужой крыши.
Уличная часть Ресторана (да и сам Ресторан). На том же ярусе, где пул-бар и бассейны, собственно.

Цитата:

У вас вид из номера с кусочком чужой крыши.


Да. Вот есть фото с моего балкона с той самой свисающей зеленищей :)
Нафотографировала какие увидела номера "вид на сад"

Эти номера, например, напротив нас




Сбоку от нас



Наши



То есть часть номеров имеет балкон, что уже не так плохо, но вот я сильно сомневалась, что меня поселят в такой номер :))) А рисковать что-то в этот раз не хотелось. Капризничала я :)))
На обед курица в подливе, индейка, что-то на гриле готовили, но, убейте, не помню. Куриный рулет в холодных закусках.



А на ужин ... сначала хотела "для картинки" взять всего по 1 кусочку, но обнаружила, что всего так много, что я столько не сьем :((( Поэтому словами расскажу, что помню. Говядина кусочки просто в подливке, говядина с овощами, индейка куски в подливе, рыба в кляре, рыба жареная, котлетки "ихние" (я помню, что они называются кюфте :))) И чуток красивых картинок запощу


Цитата:

А цикады поют?


Нет, не слышала.
Что-то много всего не рассказала ... Завтра тогда ... сегодня не успела :)
Цитата:

Меня же интересует насколько комфортная сейчас вода для купания? На Гисметео показывает 22 градусов.


http://www.mgm.gov.tr/deniz/marina-tahmin.aspx?m=17290#sfB
Вообще круто конечно писать такой репортаж! Я бы уже сдулся... :) Отличного отдыха, теплой воды и ласкового солнышка! :)
Цитата:

Отличного отдыха, теплой воды и ласкового солнышка! :)


Игорь, спасибо. Не устаю благодарить тебя за наводку по этому отелю и по Кактусам. Вчера гид Кораловский говорила, что Кактусы отличные просто. Но цена на них была прям что-то совсем небольшая по сравнению с моими остальными отелями (90$ в сутки). Поэтому на что-то сверхестественное не расчитываю.
Море сегодня 21 градус. Фотографировать не стала, так как пока мы до подушек наших дошли, температура на градуснике стала выше ... фальсификация результатов :))) Поэтому не сфоткала. Но входить также холодно :( Зато потом ... красота ... вылезать уже не охота.

Сплавали сегодня на нашем транспорте (круге и матрасе :))) к соседям в Вояж ... Какой же там гадкий вход в море. Там платформа ... спуск прямо на отвратительные разноразмерные огромные камни. Не Бельдиби, конечно, но всё равно ... Меня это очень удивило. Глубина сразу по пояс. Как же так: на одном пляже песочек-песочек, а вот совсем рядом песочком даже не пахнет вообще :(
ККстати, у нас сегодня при входе в море образовалась небольшая прослойка камушки с песком шириной сантиметров 50.
По фото пляж очень густонаселённый. Остальное прям красота.
Гала, хорошего отдыха!
Подходит к нам сейчас аниматор пригласить на йогу, которая тут у нас на травке и проходит. Спрашивает на английском "Откуда вы?". Мы отвечаем: "Из России". И она отвечает на чистом русском языке: "О, отлично! Первая семья из России". Аниматор Ксения. Мы так растерялись, что не спросили откуда она сама :) Она нам сказала, что в отеле есть несколько семей (2-3) русскоговорящих, проживающих в Германии. Зазывали сегодня на бочу, на водную гимнастику: на русский тоже переводили. Сказали, что сегодня поменяли расписание анимационных движух: сегодян 1 июня, типа лето началось. Есть стрельба из лука, пневматика. Стрелять из пневматики пойду, когда выясню во сколько эта движуха.
Цитата:

Гала, хорошего отдыха!


Спасибо, Дима :)
полянка с подушками под зонтами очень понравилась!
тихо,спокойно,приятно )
Очень много посадочных мест. Вечером всем хватает. Вчера после вечерней анимации мы пошли в пул-бар попить коктейльчиков ... И за столиками посидели, потом на диванах мягких посидели, потом пошли в центр бассейна ... там зона отдыха с подушками, там ещё полежали :)))

Кстати, о свадьбах. Что свадьба, что не свадьба - музыка в отеле до 24-00. Так что тишина начинается только в полночь.
Вчера сходили посмотреть Ворота Миндоса. Это где-то в 1,5 км от нас.
Ворота эти были частью стены в 7 км и вьездом в город Миндос (сейчас называется Гюмюшлюк). Александр Македонский в 4 веке до н.э пытался напасть на город ... безуспешно ... Сохранились руины боковых частей этих ворот.




Все фото тут http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=6501:38068

Там рядом Торговый центр ОАЗИС.
При входе - развлекалово для детей



Внутри центра выставка рисунков и поделок всяких.




Все фото http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=6501:38074

Не далеко от Торгового центра - ЛУНАПАРК. Сейчас Лунапарк - "брошенка". Там только гуси ходят как у себя дома и пылюга ... Девицы мои там напрыгались даром на батутах :) Нафотографировались везде: фото из разряда "Я на слонике", "Я в паровозике" , "я в машинке" :))) Оборжаться :)




Я фото всех аттракционов-то сфотографировала, так как заработает ведь этот Лунапарк когда-нибудь.




Кроме гусей там загон для кроликов. Кроли нас увидели, к клеткам прискакали. Вчера выходные были, может поэтому там никого нет? Мы нарвали травы много-много, открыли клетку, насыпали им травы.



ВСЕ фото аттракционов тут http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=6501:38071
У вас справа от отеля, если смотреть на море, красивая бухта, надо по тропе пройти . Но правда вход там никакой в воду. Спасибо за фото, все места такие знакомые ))
Вчера вечером в 21-00 был торжественный вынос тортов-мороженых.



В 21-30 было - Танцевальное шоу. Девушки очень откровенные танцы танцевали :))) Шестов им явно не хватало, но они и со стульями ловко управлялись. Пожилые пары в последних рядах возмущались (это мне дети сказали, я-то в это время видео снимала). Но качество танцев - на уровне местного ДК. Ну это я так ... не гундю, а констатирую факт. Фото отвратительные, даже выложить нечего :(

Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум Прямой репортаж с отдыха или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ: