Поиск в этой теме:
Korochki [без регистрации] [22.06.15 17:13:18]   IP: 195.91.136.*
Atlantica Miramare Beach

Crowne Plaza Limassol

Atlantica Miramare Beach или Crowne Plaza в Лимассоле что выбрать ?
Разделы: Кипр/Pегионы/Лимассол; Кипр/Выбор отеля/апарт
Korochki [без регистрации] [22.06.15 17:52:10]   IP: 195.91.136.*
Спасибо,но мне бы хотелось реального ответа где лучше? А эти отзывы я читала.
ТС, напишете Ваши хотелки - я попробую Вам рассказать, где это лучше.
Для начала - Мирамаре попроще. Подальше от города.Номера более старые, имею ввиду стандарт.
Но персонал очень любезный.
Korochki, допустим, напишем выбирайте второй, у Вас вопросов больше не останется и на этом выбор окончится? Вам правильно ЛК пишет - хотя бы критерии задайте для выбора.
Для меня точно второй. Это помогло?
Korochki, мне лично нравится Кроун плаза - недавно был ремонт, отель больше ориентирован на взрослых, рядом город. Пляж в заливчике. Очень хороший персолнал. Мирамаре в турзоне и о нём лучше расскажут его любители. Разный контингент отдыхающих, в Мирамаре есть анимация. И если хотите отличного отдыха, не экономьте на номерах - только вид на море. Успехов.
korochki [без регистрации] [22.06.15 20:33:18]   IP: 79.104.7.*
Спасибо за от веты теперь мне ясно.что надо ехатьв Crowne
Цитата:

Для меня точно второй. Это помогло?

Смысл чего-то советовать в данном случае совсем не понятен. :)
Павловна [без регистрации] [22.06.15 21:35:50]   IP: 109.252.17.*
Я тоже выбираю из этих 2-х отелей. В Мирамаре,пишут, ежи при заходе в море,потому что вход несколько каменистый. В "КРОУН ПЛАЗА" всё бы хорошо, но ALL непонятный - не везде и не весь день. И на фотографии огромное скопище катеров и автомобилей(за примыкающим к пляжу волнорезом). И близко ли глубина для плавания(в обоих отелях) или мелководье?
Цитата:

Я тоже выбираю из этих 2-х отелей.

А Вы чего больше боитесь, ежей или катеров? :) Или непонятного олла?
Пвловна [без регистрации] [22.06.15 21:58:56]   IP: 109.252.17.*
Ежей боюсь, соседство со стоянкой катеров неприятно. Ну, и хотелось бы уточнить "на берегу" про своеобразный "всё.вкл.". Почему-то понравились эти 2 варианта, но после Ваших Cyprusian уточняющих вопросов, похоже, надо искать что-то другое? Спасибо.
Цитата:

Почему-то понравились эти 2 варианта, но после Ваших Cyprusian уточняющих вопросов, похоже, надо искать что-то другое?

Я бы не искал. Меньше про всякие страхи надо читать в отзывах. А "всё включено" на Кипре - это дурацкая "мода" последних лет. Это просто моё мнение.
Цитата:

В Мирамаре,пишут, ежи при заходе в море,потому что вход несколько каменистый.

Страшилка из той же серии, что и "на Кипре водятся змеи".
Цитата:

И на фотографии огромное скопище катеров и автомобилей(за примыкающим к пляжу волнорезом).

Цитата:

соседство со стоянкой катеров неприятно

Нет там стоянки катеров. Там что-то типа спуска на воду совсем уж маломерных водно-транспортных средств. Отсюда и авто, которые их на специальных прицепах-платформах буксируют.
Постоянного "скопища" ни тех, не других там нет. Просто, видимо, на фото "выхватили момент" (возможно, выходной день был или событие какое).
Павловна [без регистрации] [23.06.15 10:20:32]   IP: 109.252.17.*
Спасибо друзья. А то я ещё 2 отеля добавила в претенденты: ЛОНДА и АТЛАНТИКА БЕЙ. Вы правы, отзывы бывают весьма полярными, поэтому и выискиваешь серединку, которая тебя устроит. А требования у нас не "через край". Основное: очень близко к морю с хорошим заходом и близкой глубиной(любим много плавать, а не ноги полоскать на мелководье). На качестве еды не зацикливаюсь, поскольку много лет отдыхали в Египте(кстати, ни разу не отравились)и, уверена, что на Кипре не хуже. Хотели взять НВ, но вне отелей на Кипре питание о-о-очень дорогое(опять же из отзывов и других "компетентных источников"). Поэтому такое внимание к ALL. А если рядом есть недорогие(!) кафешки, то вообще большой плюс. Из этих, уже 4-х отелей можно выбрать ТАКОЙ? А, что, на Кипре, действительно много змей? Это уже большой минус(шутка).
Цитата:

но вне отелей на Кипре питание о-о-очень дорогое


Павловна,у вас хватает бюджета на совсем небюджетные отели и не будет 25-30 евро в день на двоих на обед?
Не поверю.
Я езжу на НВ. Отели, можете посмотреть в профиле,беру самые недорогие.
Но даже у меня хватает средств на покушать.Кушаю я много.

В Лимасоле достаточно кафе. Много недорогих.
Атлантика бей-через дорогу пляж.
Медитераниан не рассматриваете? Кормят там,говорят,вкусно. Пляж-отличный.
Скажите, кто знает, в Мирамаре дресс код есть?
Цитата:

Скажите, кто знает, в Мирамаре дресс код есть?


что понимаете под этим термином?
В купальниках не пустят.Мужчинам вечером в брюках, женщинам- не в майках.
Добавить ответ
Для небольшого участия можно ответить без регистрации | Войти | Правила публикации
Ваше имя:

Отправить в ЛФ:



Днем: +24o ... +26o

Ясно

Вода: +25o

Ночью: +19o ... +21o

Малооблачно