Поиск в этой теме:
степан [без регистрации] [02.07.15 14:06:05]   IP: 178.16.153.*
Сообственно собираюсь в Трансильванию на поезде из Вены или будапешта, может кто бывалый ездил какие условия в поезде какие условия в спальных вагонах, стоимость, как заказывать билеты и т.п.
Разделы: Румыния
Ехать проще и дешевле из Будапешта, больше поездов. Из Вены только один, а из Будапешта четыре (включая проходящий венский). Поезда хорошие, вагоны старые, но чистые и редко бывают заполнены. Завтраки выдают сухим пайком с печеньем и минералкой. Покупать билеты надо на сайте венгерских железных дорог http://elvira.mav-start.hu/ В венгерской ветке форума подробно расписано, как пользоваться. Если напишете, куда едете, можно помочь подобрать поезд (Сибиу, Брашов, Тимишоара...)
А из Бухареста разве нельзя добираться?
"А из Бухареста разве нельзя добираться?" Можно.Мы ехали из Брашова в Бухарест.Ходят поезда тут. Но посмотрите карту и вопрос коллеги выше- из Венгрии хочет турист ехать в Трансильванию.
наталья [без регистрации] [20.11.16 22:54:01]   IP: 149.62.53.*
А вы не могли бы мне помочь подобрать поезд из Брашова в Будапешт? На 3 декабря, ночной 😊 спасибо.
Поезд EN 472 из Бухареста прибывает в Брашов в 20-10, отправляется дальше в 20-22 и в Будапеште будет в 8-50 утра на вокзале Келети. Билеты надо покупать в Румынии, через интернет билеты за границу не продаются. Цена одного места в купе на двоих должна быть около 60 евро, точнее скажут только в кассе. Еще есть более неспешный поезд Брашов - Будапешт IC 406, он выезжает в 18-43, едет по другому маршруту и приезжает в Будапешт в 9-20. Билеты на него могут оказаться немного дешевле.
Цитата:

Цена одного места в купе на двоих должна быть около 60 евро, точнее скажут только в кассе.

Цена одного места в купе от Alba-Iulia до Будапешта обошлась в начале этого года в 194 лея. Цену Брашов-Alba-Iulia можно посмотреть на сайте румынских жд. и прибавить к 194.

Отправить в ЛФ:



Днем: +1o ... +3o

Небольшой снег

Ночью: -4o ... -1o

Ясно