Поиск в этой теме:
Всем привет, расскажите пожалуйста, в чем "косяк" отеля? Отзывов мало, в темах тоже о нем почти ни слова. Буду рада любой информации: про номера (где лучше селиться), про концепцию (что есть для детей), про алкоголь (пиво в бутылках, коктейли).
Людиии, что совсем плохой? Ни кто там не отдыхал в этом году и не собирается?
Мы отдыхали в 2012 году. Нормальный достаточно отель, но ожидавания бренда АйСи у меня почему то были выше. Немного скучновато днем показалось, активности особой нет, но он так и позиционируется больше с толикой релакса, горки только для самых маленьких, миниклуб неплохой, питание нормальное, но сильным многообразием не замечено было, вечерние шоу-программы привозные. В этот год вот едем в АйСи Грин Палас - не потому что Сантай так уж понравился, а вопрос ценообразования был предпочтительным на дату выбора. Контингент - как повезет бывает массовые заезды иностранцев, бывает что русских большинство, но контингент отдыхающих приличный. Как то так.
Юлия [без регистрации] [03.09.15 19:10:57]   IP: 46.146.97.*
Мы едем в конце сентября. Выбрали из-за нового миниклуба (мы с ребенком 5 лет) . Меня смущает два факта: в некоторых отзывах пишут, что отель- муравейник и вход в море - быстро глубоко. Но цена тех отелей, куда очччень хотелось, пока для нас неподъемна. Этот отель- лучшее, что нашли из возможного. Очень надеюсь не разочароваться
AlexM-33 спасибо.

Юлия мы с 15 сентября летим, тоже выбрали из-за цены плюс ремонт вроде был, площадки построили интересные.
Были в конце октября на урезанной концепции. Но всё равно понравилось. Единственный минус- некуда выйти за территорию отеля. Ездили самостоятельно в Анталию и в Белек.
Нам его наша подруга (она дир.ТА) из 4 отелей предложенных тоже представляла, но мы в итоге др выбрали. На топхотелс вроде ничего по фоткам судя и отзывам, особенно кто с детворой едет..
Анастасия [без регистрации] [08.09.15 10:18:16]   IP: 188.123.230.*
Сейчас в отеле никого нет? Есть пара вопросов по концепции и проблемам описанным на топе. И по номерам хочется узнать)
плавали-знаем [без регистрации] [08.09.15 12:14:36]   IP: 194.67.19.*
Были в 12 году. Нормально, без претензий и косяков. Не понравилось отсутствие променада вдоль моря, а так нормальная бюджетная пятерка.
Татьяна [без регистрации] [08.09.15 13:13:50]   IP: 46.174.88.*
Была с ребенком 2 лет в 2012 году по приезду в Москву дите заболело ротовирусом, на следующий год друзья там побывали -вся семья полегла от этой же болезни , не знаю изменилась ли ситуация в этом году.
Анастасия [без регистрации] [08.09.15 18:51:15]   IP: 188.123.230.*
Вот опять странно что все отзывы от 12 года, что в этом нет никого и сейчас ни одного человека с форума?)))
Юлия [без регистрации] [09.09.15 13:55:12]   IP: 212.33.244.*
Последние отзывы не радуют :-( На топхотелс написали, что мини-клуб пустой и никого там не развлекают. А мы из-за него туда и собрались. На трипадвизор - упоминают про вирус.) Перебронировать его что-ли...
Цитата:

Натальяя

Цитата:

Юлия

девочки, если будете в отеле в сентябре - напишите свои впечатления здесь по возможности. Рассматриваю как вариант для отдыха с дочкой в начале октябре. Но смущают оценки от хороших до плохих...
Мы к огромному сожалению в пролете, деть заболел какой-то заразой, ко вторнику не оклемается:( пытаюсь воспользоваться страховкой от не выезда, к моему удивление там теперь тоже франшиза.
Юлия [без регистрации] [14.09.15 10:52:07]   IP: 212.33.244.*
Натальяя, поправляйтесь!!

Мы будем в отеле только через две недели. Полноценный прямой репортаж не обещаю, но кратко постараюсь написать. Даже логин-пароль свой вспомню...
Кто был в отеле поделитесь , что с беспроводным интернетом ? Какова стоимость , где работает?
Подскажите, как сейчаc ситуация с вирусами в IC Santai Family? Есть заболевшие детки?
Сестра сейчас в отеле, вай-фай по всей территории, про инфекцию не слышала.
Натальяя, спасибо за ответ! Сестре отель нравится? Она с детьми?
Да, они с детками. В целом отель им нравится, напрягает большое количество отдыхающих, говорит в ресторане очень не комфортно, особенно сейчас, когда погода испортилась.
Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум Турция или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ:



Днем: +15o ... +16o

Облачно с прояснениями

Вода: +21o

Ночью: +13o ... +14o

Небольшой дождь