Поиск в этой теме:
LTI Xanthe Resort & Spa 5*

Доброе время суток всем!
Появилось несколько маленьких вопросов к побывавшим недавно в Xanthe, может кто-то из форумчан даже сейчас там находится, вот Alex86, в частности, пару раз засветился в теме про погоду в Эвренсеки)))
1.Какой из ресторанов A la Carte стоит посетить,что-то совсем мало про них пишут и в отзывах и в прямых репортажах. кому что запомнилось там (выбор блюд, обслуживание и т.д)?
2.Не помню уже где - читал про бесплатную услугу ПРОКАТ КАНОЭ на пляже - так ли это, может кто в курсе?
3.Каков ассортимент напитков алкогольных и без- в баре на пляже?
4.Как обстоит дело с электророзетками в номерах, достаточно ли их количества для подключения одновременно нескольких устройств по мере необходимости?
5.Есть ли все-таки обменники/банкоматы поблизости, не в Манавгате (кроме отельного, разумеется)?
6.Летим от Санмара - кто будет отельным гидом? Ребята от Одеона, либо Корал/Санмар там представлен своими работниками?
Заранее спасибо за внимание и ответы!
Здравствуйте.
1. Не подскажу, не были.
2. Не знаю.
3. Видел вино, водку, виски, пиво, все местного производства, перси, пепси лайт, севен ап, что-то желтое, типа фанты.
4. В номере стандарт три свободные розетки, две в ванной.
5. В кумкой, в паре км от отеля есть банкомат дениз банка, по дороге тоже какие-то попадались.
6. Мы от Корала, была я Ольга, сейчас Регина.
Alex86, большое спасибо!
Если Вы еще в отеле - как там сейчас обстановка? Сколько всего народу, много ли детского контингента, наших соотечественников? Как анимация, есть ли какие-либо проблемы и т.п? Поделитесь, пожалуйста!
Да, до четверга будем. По анимации не подскажу, не ходим, у нас 4-летка, не любитель тусоваться, да и разница во времени дает о себе знать. Со слов гида, да и по тишине в отеле анимация софт, больше слышно соседние отели. На пляже боча, волейбол. Народу много, но с понедельника стало чуть меньше. Дети есть инфанты, дошколята. Много немцев, есть и молодежь, но в основном пенсионеры( это я про немцев).
Проблемы? Да, вроде все нормально с нашей точки зрения. Номер сразу поменяли (дали сначала на дорогу, подошли к гесту Татьяне, помогла, правда только она два часа в отеле). Правда, если Вы любитель мяса, может не понравиться. Курица, индейка, как такового кускового мяса нет, только в тушеных блюдах, подписано как мясо с..., бывает печень на гриле, почки.
Спасибо! А в пунктах "общепита" наблюдается что-нибудь наподобие очередей, отсутствие свободных/чистых столов, нехватка каких-либо приборов? Есть ли разница, когда подходить к трапезе - к открытию или все одинаково и с течением времени?
Про основной ресторан только могу сказать, ходили и в начале, и через полчаса после открытия. В обед столики без проблем, очередей нет, народ на пляже кушает. Ужин - на той неделе бывало приходилось побродить с тарелкой минуты 3-4 в поисках свободного стола, сейчас чуть посвободнее стало. Официанту покажешь на грязный стол, быстренько перестелит скатерть, засервирует. Может кончится какое-нибудь блюдо, пока за другим сходишь, его пополнят, ну и за грилем маленькая очередь может быть, буквально минутку постоять придется. Очередь есть за мороженным в бич баре, и пул баре за вафлями и мороженым. В лобби вечерком тоже небольшая очередь.
а как с фруктами сейчас обстоит дело?
Яблоки красные зеленые, арбуз, дыня, сливы, персики, апельсины, грейпфрут, бананы иногда. Есть на завтрак курага, инжир резанный.
Спасибо, Alex86!
а что по качеству и ассортименту соков можете сообщить? есть ли пакетированные?
Пакет только томат, остальные типа юпи, есть свежевыжатые 1,5 ойро.
Не за что, спрашивайте.
посещали ли сауну-хаммам? если да, как впечатления?
Да, забегали с малым пару раз после горок погреться, один раз в хамам, один раз в сауну, жарко.
еще про пляж хочу спросить - я так понял, что изначально на лежаках матрасов нет, их наличие , видимо, бич-бой обеспечивает. как оперативно он это делает, или нужно подходить к нему специально и просить?
Не скажу, как с самого утра дело обстоит, мы приходили часов в 9-9.30, всегда находили пару свободных лежаков с матрасами. Видели, как бич бой помогал найти людям свободные лежаки и матрас подносил. Видели, как люди лежали на постеленных полотенцах на голых лежаках, а он им матрасы приносил, мужики некоторые сами брали матрасы из вагончика.
Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум Турция или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ:



Днем: +30o ... +31o

Ясно

Вода: +29o

Ночью: +21o ... +24o

Ясно