Поиск в этой теме:
Добрый день. Мы отдыхали в этом отеле в 2011 и в 2013 годах (с маленьким ребенком). Мне нравится отель, хотя номера могут быть неудачные.
Первый раз были в номере 1424 - с видом на море, широкий балкон, большой номер, "кухонная" зона, все чисто и работает. Второй раз заселили в фэмели, двухкомнатный, но темный, с видом на дорогу, санузел - не развернуться, мебель уставшая, в общем не понравилось - доплачивали на месте за сьют (там все прилично - и вид, и балконы и состояние мебели).
Питание меня лично более чем устраивало, хотя я не все ем. Отношение персонала хорошее было, а если дать чаевые в баре, в лобби, то узнают и еще более внимательны. Контингент, кстати, в основном был европейский - немцы, итальянцы, турки, поляки, даже иранцы встретились. Очень много пенсионеров было в 13 году, естественно, они рано вставали и занимали лежаки, но мы тоже из ранних, нас это не затрудняло.
Следующую поездку туда не планируем только потому, что хочется новых впечатлений, поэтому рассматриваем соседнюю AMARA WING, но она, конечно, дороже.
Сомневаюся!Я тоже рассматривала этот отель и tt hidros . На мой взгляд оба они отличные. И цена у них была низкой. Пока думала Sentido ушел в стоп. У tt hidros тоже не на все даты есть.В результате вчера заказала на 16.10 на 8н 49000 dbl,а на 9н было уже 69000 Посмотрите этот отель .он ближе к центру,чем сентидо и турагент сказала,что гидрос лучше
Валентина Николаевна, очень интересен Гидрос, может напишете кратенько после отдыха.Мне тоже кажется, что Гидрос получше, но действительно не на все даты есть.
Сомневаюся. [без регистрации] [03.10.15 16:37:43]   IP: 83.149.35.*
Спасибо всем. Гидрос буду иметь в виду. Мы в итоге не едем никуда по независящим от нас причинам:(((, но, слава богу, не купили тур (отель ушел в стоп и мы думали уже о другом отеле...), а то пришлось бы возврат просить делать. Откладывается до мая, а там что дешевле будет: Сентидо или подобные, туда и поедем. Хотя, надежда не оставляет, может в ноябре все-таки сможем.
Всем огромное спасибо за помощь и участие.
Milas.Конечно постараюсь написать.
Цитата:

Сомневаюся. [без регистрации] [03.10.15 16:37:43] IP: 83.149.35.*
Спасибо всем. Гидрос буду иметь в виду. Мы в итоге не едем никуда по независящим от нас причинам: Откладывается до мая
Всем огромное спасибо за помощь и участие.

В мае ещё страниц на пять)))
Сомневающаяся, Гидрос находится рядом с очень шумным отелем. Если брать корпус, а не бунгало, до 1.00 будете по номеру на кровати из угла в угол скакать. Номера и мебель старые, требующие замены. Кондиционеры в большинстве своем неисправны. Обслуживающий персонал - хамы. Постонно размачничивается ключ, а идти через всю территорию по лестницам.
Единственное, что там хорошее, так это море и территория.

Есть очень похожий по территории и морю Otium hotel life в Гейнюке. Пляж даже больше. Номера лучше, единственный минус, но это для кого как, с 1.00 до 7.00 отключают кондиционирование номеров, кондиционеры работают только как вентиляторы.
Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум Турция или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ:



Днем: +21o ... +24o

Малооблачно

Вода: +25o

Ночью: +17o ... +19o

Небольшой дождь