Поиск в этой теме:
Собираемся в Тель Авив в середине мая.Подскажите пожалуйста,как и кому производится оплата за лежаки на пляжах Гордон и Фришман .останется ли за тобой место,если уйти в отель,а потом вернуться.Можно ли арендовать место на несколько дней.В общем побольше информации по услугам на пляже,особенно Фришман.
Я не знаю, где это Фриншман, но в центре города, за набережной, ходят пляжные работники, у нас был негр весьма симпатичный, собирал деньги и выдавал квитанцию. Лежак или стул ставил в понравившееся нам место. Квитанция действовала целый день. Но на второй день он нас узнал, разрешил оплатить позже. В общем договориться можно было. И цена была очень дешевая, точно не припомню. Но мы ездили уже осенью, в конце сезона, возможно, в августе, по-другому.
Осенью сами тель-авивцы за лежаки не платят. Положат вещи, искупаются, и уходят еще до того, как к ним подойдет пляжный работник.
Сколько летом стоят зонтик и два лежака.
На Гордон бич зонтик стоит 6 шекелей, 1 шезлонг 12 шекелей. Билетик(квитанция) действует весь день, можно уходить-приходить сколько хочешь.
Спасибо,а перекусить на пляже можно,или цены кусаются,пивка бокальчик холодного можно в пластиковом стакане.
перекусить можно, рестораны есть. Не дешево. Кстати, на всех этих пляжах имеются навесы, типа огромных деревянных беседок, там можно расположиться бесплатно, нет необходимости покупать зонтик, там же есть большой стол и две скамьи. На пляже- туалеты, раздевалки, душевые- всё это бесплатно. Если приходить пораньше на пляж, то место под этим навесом можно найти без труда, особенно в будни. А по вечерам, там же, в этих беседках, классно устраивать пикник на море :)
А если уйти ,то навес займет кто то другой,правильно,если он бесплатный.
Да,посмотрел вроде в мае нашествия медуз нет.
Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум Израиль или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ:



Днем: +20o ... +22o

Ясно

Ночью: +13o ... +15o

Ясно