Поиск в этой теме:

AKKA Antedon Hotel


Мы вчера прилетели. Все паспортные и таможенные формальности без единого вопроса. Пол дня были в Стамбуле. Влюблена. Стамбул засыпан снегом, выглядит как Питер зимой. В Анталии холодно, солнечно. Сейчас рванем в каньон Гейнюк. Напишу поподробней вечером, кидайте вопросы если есть.
ооо, просто щастье такое читать! пишите про каждый шаг ))) нам не надоест

есть ли русскоязычные в отеле, и откуда они? вообще народу много?
на канатку планируете?
Юля, как Вам отель зимой? В прошлом году собирались в Акку, да не срослось.Пишите,очень интересно все, как там Бельдиби в январе -совсем сонное царство?
Цитата:

Мы вчера прилетели. Все паспортные и таможенные формальности без единого вопроса.


А какой а/к летели? Без задержек? В каком аэропорту Стамбула были?
Традиционный на сегодня вопрос, как отношение к Руссо туристо? Понимаю на 99% что как всегда, но все же? Магазин У Лианы, тот что чуть дальше Сангейта, работает? Если конечно там проезжаете. Каждый год там джинсы покупаем для всей семьи и родственников. Рыбу в форелевом хозяйстве рядом с олимпусом кушать собираетесь? Мы там были в прошлом году, числа 7-го января, термометр в машине показывал -1, мы были единственными посетителями, сидели возле камина, открытый огонь, вкуснейшая форель, красота! Я аж по второму разу форель заказал. В общем пишите что да как. Чувствую неудержусь, плюну на все и поеду. Вы отель на букинге бронировали? Или напрямую? Какую цену, если бронировали напрямую, дал Отель? Детей много? А то отель, судя по отзывам, чисто детский.
Torlopyga Привет Кемеру от всех,кто мечтает туда вернуться)) А вам-отличного отдыха,приятных людей.Будете рупором правды,что там и как)))
Привет, дорогие мои, пишу с телефона, поэтому много не обещаю. А/к Аэрофлот рейс в 6.20 из шарика, без задержек. В Стамбуле снег хлопьями, мы первый раз, успели Голубую мечеть, цистерну и парк Гюльхане, перекусили в кафешке.
Рейс в Анталию в 18.00 а/к атласглобал, быстро и даже покормили. В Акку приехали в 20.30 2 января, сутки не спали. Чемодан несли сами, никто не встречал и не провожал в номер. Номер в торце здания с видом на горы и Бельдиби. Я вас сейчас видимо огорчу, практически все магазинчики вдоль отелей снесены, везьде руины лавочек и базаров. Фото не смогла загрузить, сигнал слабый.
Цитата:

практически все магазинчики вдоль отелей снесены

а что тут огорчительного? новое построят в едином стиле, было уже все такое покоцанное позорное

хотя там до трассы можно еще отелей налепить второй линии (я про Б-2 и Б-3)
Завтрак был хороший, все как обычно. В отеле конференция, на завтраке элегантные турецкие мужчины в костюмах и женщины на каблуках. Русскую речь слышали уже несколько раз, но пока не общались. Мы шилопопые, после завтрака поехали в каньон сразу.
Долмуш до каньона 7 лир за двоих, вход в каньон 6 лир с человека. От каньона я просто в шоке, красота неописуемая, т.к. фото не смогла загрузить, напишу отзыв уже дома. На обратном пути слазили еще в горы на смотровую площадку и античные развалины, маршрут не слабый, кое где карабкались на четвереньках. На обратном пути вышли на трассу и прождав долмуш 10 минут решили 6 км до отеля пешком пройти
Бельдиби пуст, лавки и магазины снесены все, от Рамы до Антедона. Остались магазинчики перед Рикосом. Пока шли, встретили только немецкую пару. В отель пришли к 16 часам голодные, в гл.ресторане снек до 16, перекусили, мандарины сладкие, гранаты были на завтрак.
Цитата:

а что тут огорчительного?


Я тоже не догоняю. Реально только аптека была полезна
Прошлись по территории отеля, встречали только персонал, но похоже народ загорал немного днем у моря. Мы гуляли в куртках, шапках, перчатках. Утром было +7, на горе солнышко припекало, раздевались до флиски. Во внутреннем бассе народ дрызгался, видели через окно. Если завтра будет дождь (обещает прогноз), пойдем осваивать спа. Солнце встало ближе в 8 утра, в 15.30 зашло за горы, после 17 уже темно на улице. Все пошла чистить перья для ужина. Платье, каблуки и франц.духи. Чесно признаться, мне нравиться больше чем летом.
Цитата:

огорчительного

Хорошо если перестраивать будут или благоустраивать. Просто вид как после бомбежки, у меня сложилось впечатление, что свернули весь бизнес из-за отсутствия покупателей. Надеюсь, что ошиблась.
Скорее всего, что-нибудь будут строить. Там земле не дают пропасть
По магазинам, хозяйка одного из них рассказывала что их территорию передали из ведомства Анталии в Кемер, и поэтому многих снесут. Кемер якобы находится в зоне влияния другой от имеющей власть в Анталии партии, как бы либеральной, и она против коррупции и незаконной застройки. Я так понимаю что оставили только новые одноэтажные павильончики? Жаль, лучше бы дали людям выкупить или арендовать эту землю. Ломать не строить. Базары и шалманы мне не нравились, но были вполне цивильные магазины, например там где статуя слона, это метров 200 от Риксоса в сторону Кемера. Да и аптека в шаговой доступности лишней не бывает. Но зато есть что предьявить народу, были магазины, а теперь нет. Победа блин.
Цитата:

решили 6 км до отеля пешком пройти

я тоже притопала пехом в свою тогдашнюю Палому
Цитата:

мне нравиться больше чем летом

жму руку )))
В Стамбуле был Ататюрк.
Детки в отели есть, но не очень много, мини-клуб работает.
Отношение хорошее, ресепшионист переживал, что асе так случи
С телефона очень сложно писать и сигнал не блещет качеством, так что простите за обрывки слов. Отель бронировали на испанском букине. Вышло очень хорошо, около 40 евро за сутки
http://f.otzyv.ru/photoalbum.php?id=23747:43410#
Вот удалось несколько фото загрузить
Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум Прямой репортаж с отдыха или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ: