Поиск в этой теме:

Rixos Sungate


Сейчас в отеле, еще никогда так хорошо не относились к туристам из России. В Сангейте раз в восьмой, застал еще порт роял. Если есть вопросы задавайте, постараюсь ответить.
Нацсостав какой,знаете?
Украина рулит теперь в Сангейте?))
Сергей! Поздравляем! Откуда вы ?
Я из Москвы. Нацсостав теперь такой: на рождественском вечере, кстати великолепно проведенном в итальянском ресторане, с живой музыкой и пр., присутствовало славян человек 20-ть, из них только одна пара была из Украины, причем общались они между собой на "южном" русском, т.е. с скорее всего с востока Украины. Так же в отеле есть где то 15-20 немцев, часть из них пьяные, или производят такое впечатление,начиная с 10-ти утра. А еще про наших говорят всякое. И все, туристы из европы закончились. Немного туристов турок и конференции. Сразу скажу отношение турок к русским изменилось от хорошего к отличному, начиная от аэропорта, когда совершенно посторонний турок бегал с нами по аэропорту в поисках рент кара (они зимой работают только в доместик терминале), до знакомой хозяйки магазина которая увидев нас побежала к нам обниматься. Как только говоришь что из Москвы все сразу улыбаются, официанты услышав русскую речь буквально шагу не дают сделать, сразу спрашивают чего изволите? Пытался чай сам налить-не дали, вырвали чашку из рук и торжественно донесли до стола который находился в двух метрах. На рождество и шампанское с фруктами в номер и подарочный набро шоколадок со светодиодныой елочкой в носке санта клауса. Просто куда деваться. Настроение отличное после всего этого.
Сергей, а Вы у кого бронировали Сангейт?
По бронированнию, рассказываю любителям относительной халявы, в этом году отдых мне обошолся ДЕШЕВЛЕ чем в прошлом году. Я обратился в отель напрямую с запросом цены, в результате отель дал мне цену на 25% дешевле чем на букинге, а с учетом что нам предоставили номер категорией выше чем бронировали, то на 35%. Оплата по приезду, без предоплаты. Билеты на двоих (аэрофлот) 30 000р. + 45 000р. отель итого 75 000р. на неделю. Конечно это не даром, но зимой сангейт и стоил в районе 60 000р. через туроператора при курсе 35, а аэрофлот это значительно лучше чартеров и по времени вылета, комфорту, питанию. Прилетаешь днем, вылет во вотрой половине дня, красота. Только это стоит доплаты. Рекомендую.
Кстати про деньги, ездили вчера в улупинар в рыбный ресторан, там форелевое хозяйство, так ужин на двоих (три порции здоровых форели, вино, салат овощной, грибы под сыром, закуски) обошлись нам в 2 700 р. По московским ценам весьма недорого.
Сергей, очень интересно читать ваш отзыв
Пишите больше и чаще. Сильно хотим в мае в Турцию. Ваш способ бронирования взяла на заметку
Напишите, пожалуйста, вы через сайт отеля к ним обратились? в море пробовали водичку? В Город на шоппинг планируете? Очень интересен ассотримент Вайкики и всяких остальных местных бюджетных брендов.
Ну чтож, тогда еще про отношение к рускоязычным. Кемерское побережье абсолютно, в сфере услуг, рускоязычно. Были вчера в олимпусе, случайно зашли в эко отель (там заповедник и вдимо все отели такие), нужен был туалет, тут же нашлась рускоязычная женщина, по моему из Грузии судя по акценту, которая не только подсказала как к нему пройти, при том что отель был закрыт на зиму, но и всячески приглашала нас приезжать летом. В ресторанчике на море тут же нашелся рускоязычный официант, видели несколько пар он турок она рускоязычная, причем их дети говорят и на русском тоже. В общем Россиян сдесь ждут со страшной силой. Даже неловко как то. Все местные поголовно уверены что к апрелю- маю все наладится. Как то так.
Шопинг это не к нам к сожалению. Напротив отеля, чуть левее, есть магазин Стефано, хозяйка Лиана, горячо рекомендую. Она сама из Грузии, потом жила в Калининграде, теперь вот в Турции. Особенно хороши джинсы, купили за все годы себе и родственникам пар двадцать. Сейчас джинсы стоят 25 долларов. В море народ плещется, минут по десять.
Цитата:

Все местные поголовно уверены что к апрелю- маю все наладится.

Наивные:)
Ссылка на сайт отеля есть на топхотельс, через него же можно обратится в отель, там есть форма связи. Да и просто в яндексе набирите риксос официальный сайт. Сайт рускоязычный, нужно выбрать русский язык и вперед. Все общение с менеджером по бронированию было на русском, весь рецепшен рускоговорящий поголовно.
Цитата:

Билеты на двоих (аэрофлот) 30 000р. + 45 000р. отель итого 75 000р. на неделю.


Отличная цена! Мне АДВ на осенние каникулы, т.е. тоже уже по зимней концепции обошлась в ~55 тысяч за 6 ночей (только проживание) по курсу 60-63 рубля.
Цитата:

Конечно это не даром, но зимой сангейт и стоил в районе 60 000р. через туроператора при курсе 35


Ну да - сам платил за весенние каникулы 2012 года то ли 45, то ли 55 тысяч по курсу в районе 30-32 рублей. Только надо учитывать такой нюанс: ещё года полтора назад доллар стоил 2,1 - 2,2 лиры, а сейчас под З лиры - в Турции тоже была девальвация национальной валюты.
Цитата:

В море народ плещется, минут по десять.

Это температура воды такая комфортная или народ подобрался такой закаленный ? ))
А про отношение к русскоязычным прям приятно читать ))
Сейчас на букинге Сангейт дает очень хорошие цены, по крайней мере, на июнь и сентябрь точно. 2 недели в начале июня/конце сентября по отменяемому тарифу - 1940 евро за дабл (со скидкой genius). Забронировала на всякий случай, вдруг все сложится :)
Цитата:

2 недели в начале июня/конце сентября по отменяемому тарифу - 1940 евро за дабл (со скидкой genius)


У меня показывает 2159 евро, правда без всяких скидок, а что такое скидка genius?
.
Booking Genius. бонусная программа. Скидки в 10%. Genius-путешественники получают скидку в 10% на избранные варианты размещения по всему миру.
А что для этого надо, чтобы стать "Genius-путешественником"?
Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум Прямой репортаж с отдыха или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ: