Поиск в этой теме:
Очень хочу увидеть Иерусалим, но понимаю, что цены в отелях мне не по зубам. Хостелы дешевле, но многоместное двухэтажное соседство пугает. Не в том я возрасте, да и не в том здоровье, чтобы легко это перенести. Можно ли остановиться в монастырях, но не трудником, а просто платить за место в комнате? Я смотрела сайты монастырей, про стоимость - ни слова не сказано, очевидно, расчет на трудников. Но если ехать трудником, значит ничего не увидеть. А я еду увидеть. Есть, конечно, вариант съема комнаты. Но не хотелось бы делать предоплату. Что посоветуаете?
Цитата:

Очень хочу увидеть Иерусалим, но понимаю, что цены в отелях мне не по зубам.


И какой у Вас бюджет?

Цитата:

Есть, конечно, вариант съема комнаты. Но не хотелось бы делать предоплату.


Если отель без предоплаты найти можно, то с частным сектором все гораздо сложнее - там принято платить заранее...
А может мне кто-нибудь из форумчан, живущих в Иерусалиме, помочь информацией? На via Dolorosa, 36 есть армянский хоспис, там же гостевой дом с общими номерами. Не могу найти подробной информации - сколько стоит койка в женской комнате, на сколько коек комната, какую-нибудь фоту бы комнаты, как выглядит, входит ли завтрак в стоимость, и есть ли комплексные ужины, условия бронирования - в общем, информация по аналогии с информацией, какую дает австрийский хоспис, расположенный по соседству в доме № 37. Может, на иврите есть такая информация? В общем, прошу помочь.
Насчет армянского хосписа не подскажу , но есть другие хостели, расположенные внутри Старого Города. Один из них, лютеранский, расположен в армянском квартале.
http://www.luth-guesthouse-jerusalem.com/
http://www.eccehomopilgrimhouse.com/
http://www.cmj-israel.org/CMJ-Ministries/Christ-Church-Guest-House/Guest-House-Overview
Большое спасибо!
Буду списываться.
Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум Израиль или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ:



Днем: +30o ... +35o

Ясно

Ночью: +18o ... +22o

Малооблачно