Поиск в этой теме:
Собираю информацию об этом отеле. Жирафы моя большая любовь))
Может кто-то был там? С удовольствием послушаю отзывы, впечатления, рекомендации..

Вот, какая информация чаще всего встречается (взято с сайта http://udivitelno.com), актуальность цен апрель 2015:

Стоимость проживания в отеле Giraffe Manor в зависимости от категории номера варьируется от 485 до 510 долларов в сутки. В цену входит питание, большинство напитков, включая алкогольные, услуги прачечной, входные билеты в питомник Giraffe Centre, трансфер, экскурсии в пригород Карен, в котором жила знаменитая Карен Бликсен, и пригород Лангьята. В питомнике вместе с жирафами проживают гиены, антилопы, бородавочники и около 200 видов птиц. На территории гостиничного комплекса есть задний дворик, где обычно подают завтрак, обед и ужин. Во время завтраков обслуживаются только постояльцы гостиницы, а во время обедов и ужинов, когда животные бродят в паре метров от гостей, за дополнительную плату к трапезе допускаются все желающие. На территории усадьбы есть доступ к Wi-fi.
Пик посещаемости в Giraffe Manor приходится на период с декабря по март, поэтому бронировать номер в это время следует как минимум за шесть месяцев. С 1 апреля по 30 мая отель закрыт.
Добраться до гостиницы Giraffe Manor, расположенной в 20 км от кенийской столицы, Найроби, можно из международного аэропорта Jomo Kenyatta (34 км) или из аэропорта Wilson (19 км), который принимает внутренние рейсы. Трансферы из аэропортов бесплатно организовывает персонал отеля.
Все доходы от деятельности отеля уходят на благотворительные цели фонда AFEW.
Разделы: Африка
В рунете мало какой инфы найдёте, ищите по немецким и английским сайтам, русских там ничтожно мало было и до обвала рубля. Я сама, когда собиралась в Кению (правда Момбаса и Диани Бич), всю инфу, в основном нарывала у немцев.
Цитата:

Пик посещаемости в Giraffe Manor приходится на период с декабря по март, поэтому бронировать номер в это время следует как минимум за шесть месяцев


И это правильно, потому что в это время у них высокий сезон, минимальная вероятность дождей, а в летние месяцы наоборот затяжные дожди могут лить беспрерывно.
Цитата:

В цену входит питание, большинство напитков, включая алкогольные,


"Большинство напитков" - ахтунг. Когда официанты начнут вас заманивать коктейльчиками, свежевыжатыми соками или копеечным мороженым (!) не поленитесь узнать, входит ли это в ОЛЛ или нет. Потому что за коктейльчик с вас попросят 700 шиллингов, а за мороженое в 100 грамм - все 500 (Африка всё-таки)
Цитата:

Трансферы из аэропортов бесплатно организовывает персонал отеля.


И это есть хорошо. Увезут-привезут и оградят от назойливости попрошаек, которые берут приступом частные такси и маршрутки.
Цитата:

В рунете мало какой инфы найдёте, ищите по немецким и английским сайтам, русских там ничтожно мало было



Спасибо за информацию.
Но и не теряю надежду найти русских туристов, кто там побывал))
В русских соцсетях есть группы любителей Кении, правда очень дохлые, но всё ж. Кроме того, там есть те, кто там живёт из русскоязычных. Могут что-то подсказать.
У них вроде оффициальный сайт был, погуглите на английском языке

Отправить в ЛФ: