Поиск в этой теме:
Съездили. С района отеля кота, остановка городской стадион, забрали нас в 4.45. На границе были в 11.30 утра. Последнего туриста забирали в Обзоре. А обратно выехали в 15.00 с Брана. И приехали 02.30. Пробки в Брани и немного в Бухаресте. Обратно мне тяжелее было. Почти 12 часов пути. Но тем не менее экскурсия очень понравилась. Спасибо всем кто отвечал на вопросы.
Автобус в общем то нормальный. Вполне комфортный. Отличный водитель. А вот экскурсовод не очень нам понравилась. У нас женщина была Людмила. Большую часть молча ехали. Да, по теме все рассказала, но не более того. Обратно в полной тишине ехали.
Из советов , теплая одежда пригодится. В Сина вечером и утром холодно. Градусов 9 было. И пригодилась подушка дорожная. Прикупили на заправке. 10,5 лева стоит. Если есть своя из дома обязательно возьмите с собой.
Мне тоже очень понравилось. Купила путевку здесь на форуме. 249 левов. Быстро прошли границу. Пробок не было. Одевайтесь тепло. В горах народ ходит в куртках и сапогах. Сколько менять не скажу. У меня был д р со всеми вытекающими расходами. Пол автобусу понравилось:)) Гид Томаш был великолепен.
Все было организовано прекрасно. Были в отеле в 24. Немного утомительно, так как далеко. Но ехать нужно!!! Гид Томаш преподаватель истории в университете. Очень много информации от него.
Извините, что так сухо. Интернета нет. Но поездку рекомендую.
Кстати, первый раз с кем то в номере поселилась. Все отлично.
Ездили в начале августа с Нессебра на 2 дня. Купили у местных за 185 лв. Dinita Travel организатор, гид Наталья. Сама Румыния понравилась, а вот гид это просто ужас. Сначала послала всех менять деньги на леи на границе, мол тут выгодно. В самой Румынии несколько раз теряла людей из группы. Всю экскурсию читала по бумажкам, несла такую пургу... Когда ей говорили об этом, мол вот другой гид прямо сейчас на английском своим говорит совсем другое да и на табличках информация обратная вашей, просто пучила глаза. Вобщем советую узнавать сразу кто будет гидом. Одновременно с нами была группа с гидом мужчиной, высокий крашеный блондин болгарин. Вот его слушать было одно удовольствие.
У нас такая же ситуация была с гидом. Только она болгарка и зовут ее Мерена. Но видимо клон вашей Натальи. Игнорировала любые вопросы, так как ответы скорее всего не знала. Нам повезло в замке Дракулы прилипнуть к группе вот этого блондина высокого. Его прямо заслушаться можно было. Прямо хочется специально еще раз поехать именно с этим гидом в следующем году.
Цитата:

Гид Томаш преподаватель истории в университете. Очень много информации от него.

Мы тоже ездили с Томашем, фирма-организатор Бумеранг3, было много автобусов и от Dinita Travel .
Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум Болгария или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ:



Днем: +20o ... +23o

Малооблачно

Ночью: +12o ... +14o

Малооблачно