Поиск в этой теме:
я в 6 вечера вчера штурмовала автобус на Университете. автобусы один за другим, но сажают пассажиров только в один, остальные ждут с закрытыми дверями. из-за этого толпы желающих влезть и пробки из самих же автобусов на каждой остановке
А сегодня утром на прособянинском канале дЭвушка - "журналист" соловьем заливалась как все замечательно организовано:))) При этом со смартфона читала названия районов - Раменки, Очаково-Матвеевское и Тропарево:)))

Самое интересное, что позади нее как раз происходила посадка на автобус - народу дофига:)))
Я в субботу на Универе еле влезла. Что будет в будний день, даже трудно представить. Попробую поехать по Солнцевской ветке.
Все таки еду до универа. По другому никак. Посмотрим, что будет с автобусами
Светлана17 [без регистрации] [18.07.19 10:49:53]   IP: 193.104.149.*
Добрый день, форумчане!
Подскажите, плиз, а как обстоят дела с проездом на такси в а/п Внуково? На сайте аэропорта опубликована целая куча ограничений движения для автомобильного транспорта. Но разобраться, честно говоря, не могу)) Вылет ранним утром в 04-35 21 июля, поеду на такси из области (Реутово). Закладывать на дорогу стандартное время или больше? Едем по МКАДу, потом сворачиваем к аэропорту, но какие там улицы, не знаю.
21-го уже должны снять все ограничения
Светлана17 [без регистрации] [18.07.19 11:23:09]   IP: 193.104.149.*
Цитата:

21-го уже должны снять все ограничения


Не знаю, на сайте аэропорта написано, что по 21-е включительно.

Так что повторю свой вопрос - Вылет ранним утром в 04-35 21 июля, поеду на такси из области (Реутово). Закладывать на дорогу стандартное время или больше? Едем по МКАДу, потом сворачиваем к аэропорту, но какие там улицы, не знаю. Есть на этом маршруте ограничения ночью для автомобилей?
Петрина [без регистрации] [18.07.19 11:32:37]   IP: 178.215.76.*
На Киевку с МКАДа свернуть нельзя, таксист думаю сориентируется, и например проедет по Боровке
обещают уже завтра открыть метро
Да, появилась официальная информация

Станции юго-западного участка Сокольнической линии откроются для пассажиров на два дня раньше запланированного срока – в пятницу, 19 июля. «Проспект Вернадского», «Юго-Западная», «Тропарёво», «Румянцево», «Саларьево», «Филатов Луг», «Прокшино», «Ольховая» и «Коммунарка» возобновят работу уже в 5:30 утра. Закрытие было необходимо для строительства юго-западного участка Большой кольцевой линии метро. Работы велись в зоне действующего метрополитена, поэтому по строительным нормам движение на участке Сокольнической линии необходимо было временно остановить.
http://mosmetro.ru/press/news/3247/

Отправить в ЛФ:



Днем: +20o ... +22o

Ясно

Ночью: +11o ... +13o

Ясно