Поиск в этой теме:
Светлану помню. Она в 2014 году работала. Сразу получил хороший номер. Ниже меня и слева жили Русские. Не видел чтобы кто-то жаловался. В части номеров внизу территории шёл ремонт. Мой номер был не новый, но вполне хороший. Посвежее чем на Кос в Грекотель Кос Империал)). В общем-то Афина не в дорогой ценовой категории. Вполне сравнима с многими четверками.
Я помню, Андрей, что Вам сразу хороший достался, нам и половине автобуса не повезло). А цена да, всегда на этот отель была неплохая
Да, цена неплохая. Хотя мы брали по РБ в середине марта, а в итоге потеряли 14000 из-за курса((
Цитата:

Хотя мы брали по РБ в середине марта, а в итоге потеряли 14000 из-за курса((

Обидно(
И еще раз убеждаюсь, что на эти даты, май-начало июня, не стоит торопиться. Как правило, цены на эти даты падают...
А зачем в номерах все зеркала тонированные? Очень не удобно((
Еще напрягает каждый день ходить с пустыми бутылками за водой на утро. Из крана не пьем, но ощущение, что и кулере вода водопроводная.
Сегодня опять похолодало, мало кто купается на море, около бассейна- единицы, в бассейне опять я да муж и пару-тройку самых отважных)).
Ветер сильный и холодный, мороженое не ем, пиво еще больше морозит.
Вы все бассейны посетили? Вверху глубоководные бассейны не подогревают?
Андрей, были на пляже и в основном бассейне. Верхние в реальности оказались меньше, чем на фото. Их отакует импорт. Нам не подходят, т.к. 1.35 м только на очень маленькой площади одного из этих бассейнов. Бассейны подогревали до 15 мая.
Сегодня ездили в Ираклион на рынок, купили домашнее оливковое масло, травы и какой- то сироп у дедушки-частника.
А так, шоппинга там нет.
Съели по гиросу и запили местным хайникен из супермаркета Алфавит( там же набрали вина, еще масла разного, бальзамик и разной мелочи).
Сегодня идем в Греческую таверну в отеле)).
Сорри, бассейн подогревается только внутренний и до 15 мая. Таверна понравилась, но, опять же, импорт, пришедший намного позже нас, обслуживают в первую очередь. Засохший хлеб и надкусанные ломти в хлебнице ждали следующих гостей, т.е. нас((
Ольга.С, скажите пожалуйста входят ли какие-нибудь алкогольные коктейли в систему "все включено" ? Какие напитки предлагают в баре на пляже?
Сауна платная? Айс кофе или фраппе есть в наличии? Реально много ходить по ступенькам? Несколько лет назад отдыхали в отеле Фоделе бич, ходить не очень напрягало. Интересно похожи ли эти отели?
Ветерок, сорри, редко сейчас захожу на эту ветку))
Местное алко в концепции All нам не понравилось, а ля Турция. К тому же сильно разбавлено! Пиво пить можно, но тоже не айс. Импорт весь за деньги.
В баре на пляже есть пиво, местное алко, айс кофе. Все соки порошковые, за исключением, на завтраках разбавленный апельсиновый фреш.
Сауна платно, ценой не интересовались за ненадобностью.
Ступеней реально много. За 2 недели ноги изрядно подкачались)) Беговая дорожка и аватар отдыхают))
Сейчас отдыхаем в отеле. В целом не плохо.
Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум Греция или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ:



Днем: +30o ... +31o

Облачно с прояснениями

Вода: +26o

Ночью: +22o ... +24o

Ясно