Поиск в этой теме:
Natalia [без регистрации] [05.11.16 12:19:41]   IP: 93.185.192.*
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хотела с вами посоветоваться по поводу Болгарии. Начну с того, что ни разу там не была, хотели бы летом посетить Болгарию семьей: я, муж, дети: 4 и 6 лет. Так вот, какой бы курорт вы бы посоветовали? Дети уже отдыхали в Египте, Турции, Тунисе, на Кипре. Понравилось нам везде. Конечно хотелось бы бюджетный отдых, отель. Еще хочу спросить по поводу питания, какое лучше выбрать: НВ либо All. Дети в этом плане привереды. Если я возьму НВ, а, например, обедать мы будем в кафе, насколько дороже/дешевле выйдет. В общем, посоветуйте, please! Заранее всем спасибо!
Цитата:

хотелось бы бюджетный отдых,


Если вы хотите бюджетный отдых, то ни на Турцию, ни на Египнт это не будет похоже. Хотя в Болгарии практически на всехь курортах есть отели, похожие на турецкие (анимация, All и т.д.). По питанию мнения разные. Я бы выбрала All, но обязательно в хорошем отеле. Сейчас началось раннее бронирование со скидками. На мой взгляд лучший курорт для вашего состава - Албена, но он не бюджетный. Посмотрите отель Добротица, он подешевле и там есть подходящие для вашей семьи номера. А также посмотрите на Солнечном берегу отель Лонгоза. Эти отели с неплохим All. Это мое мнение, посмотрите, что другие посоветуют.
А в каком месяце планируется Вами поездка?
Natalia [без регистрации] [05.11.16 23:42:11]   IP: 93.185.192.*
Планируем в конце июня-начале июля. А какие туроператоры уже выставили раннее бронирование? Ничего интересного пока не нашла.
Natalia [без регистрации] [06.11.16 00:06:36]   IP: 93.185.192.*
Спасибо! Почитала отзывы по 2 отелям, единственное, что напрягло,-ротовирус в Болгарии. Не езжу на наши юга, т.к. наслышана про эту заразу там. Наверное это касается всего черного моря. В общем, будем думать.
Я была очень довольна питанием в отеле Лагуна Парк (Солнечный Берег), и он работает на ALL. Для детского отдыха подходит. Никакого ротавируса не было в помине.
Но он не совсем бюджетный. Мой отзыв: https://www.otzyv.ru/read.php?id=197215
Natalia [без регистрации] [06.11.16 01:13:43]   IP: 93.185.192.*
Спасибо! Почитала ваш отзыв, отель понравился, будем его мониторить и смотреть еще.
Если Лагуна парк вам недорого, тогда посмотрите и наш любимый отель Тиара бич на Солнечном берегу. Но его по раннему бронированию со скидкой надо оплачивать до Нового года. Также, как и курорт Албена. Кстати, в Тиаре я ротовируса никогда не встречала.
В Ваш период пребывания он менее вероятен, чем дальше туда, смотрите отели с меньшим количеством номеров в этом плане, Фесту Панораму 4* в Несебре посмотрите ещё, там и крытый бассейн имеется, хороший олл, и номера на Ваш состав имеются, и цены ещё запредельные не будут, но море 22-23 градуса, не больше.
http://tophotels.ru/main/hotel/al25314
Natalia [без регистрации] [06.11.16 14:22:15]   IP: 93.185.192.*
Всем спасибо за советы! Почитаю побольше. Конечно хочется теплое, комфортное море. Как поняла, в Болгарии в такой сезон полно народу и кошмарный ротовирус. Не хотелось бы с ним сново столкнуться. Поэтому либо ехать в июне, когда море ещё прохладное, либо в сезон с вероятностью подцепить его. Возможно придётся выбрать другой курорт. Может опять Турцию или Тунис. Кстати, в прошлом году в Тунисе отлично отдохнули в Махдии.
Юлия [без регистрации] [06.11.16 14:38:31]   IP: 62.63.72.*
Наталья, мы с сыном 4г. в этом году отдыхали в Албене с 20-го июня, море было вполне купабельное, 22-24 градуса. Сам курорт ориентирован на отдых с маленькими детьми: широкий песчаный пляж, пологий заход в море, множество детских площадок, луна парков, аквапарк, паровозик курсирует по городку, симпатичная набережная. Сам курорт зеленый, отели работают на все включено. Я бы рекомендовала.
Правда, сама на след год ищу курорт с аналогичными условиями (не люблю посещать одно место дважды), можно и другую страну... Может и мне кто что посоветует? Если не найду альтернативу, поедем опять в июне в Албену. Очень сын туда просится!)
Natalia [без регистрации] [06.11.16 17:55:35]   IP: 93.185.192.*
Юлия, мне кажется с детьми лучше всего Турция, в плане сервиса, анимации, моря. И лететь не долго. Но как-то в свете последних событий не очень туда хочется. На Кипре очень хорошо, но цена будет повыше. Поэтому хотим попробовать следующим летом Болгарию. Но думаю выбрать не совсем детский курорт из-за (повторюсь) инфекций.
Цитата:

Но думаю выбрать не совсем детский курорт из-за (повторюсь) инфекций.


Совсем детских курортов в Болгарии, по моему мнению, нет, если только Елените. Но из-за песчаных пляжей и пологого входа в море детей много везде. Лучше всего выбирать не совсем детский отель. Болеют далеко не все. Просто поменьше надо плескаться в бассейне и мыть руки перед любым приемом пищи. Это работает. В отелях без бассейна (как Амелия в Албене) тоже никогда не слышала про инфекцию. Не настраивайте себя на плохое. Отдыхайте и получайте удовольствие.
Юлия [без регистрации] [06.11.16 21:46:29]   IP: 62.63.72.*
В начале сезона я не видела и не слышала про инфекции, ни в отеле ни на курорте в целом. Нас тоже не коснулось, в бассейне купались, руки мыли.
Ребенку главное луна парки, батуты всевозможные. Что-то я в Турции такого не припомню за территориями отелей. А вот анимация в отеле совсем не нужна пока.
Natalia [без регистрации] [06.11.16 22:45:08]   IP: 93.185.192.*
Значит точно нужно в начале сезона)) В Турции были в Алании и в Кемере, за территорией ничего не было, кроме сувенирных лавок. Но с таким малышами нам и отеля хватало. Ездили только в парк динозавров, даже в аквариум так и не вылезли. Сейчас дети побольше, уже хочется что-то помимо отельных развлечений. Да нам вот анимация тоже не нужна, вернее нужна, только вечерняя, дочка младшая обожает мини-диско. А сыну если только спортивные мероприятия)
Natalia [без регистрации] [06.11.16 22:50:43]   IP: 93.185.192.*
На Кипре, в Айя-Напе за территорией отелей тоже есть вечерний парк развлечений. Очень советую, ходили туда каждый вечер. Аттракционы на любой вкус и дешевле, чем у нас. Можно оптом купить житоны и расплачиваться ими.
Елените - самый ротовирусный курорт Болгарии
Цитата:

К советам Киры не прислушивайтесь! Елените - самый ротовирусный курорт Болгарии


Конечно, самый ротовирусный, потому что самый детский. Я об этом и раньше писала. Вы не поняли, что автор НЕ ХОЧЕТ детский курорт из-за инфекций. Поэтому я и привела в пример Елените. А еще есть на Св.Константине очень детский отель Дельфин, и там тоже полно ротовипуса. И на Св.Власе достаточно этой гадости. И в Албене тоже есть, а мы ездим туда каждый год и не болеем. Я считаю, что правильно выбираем отели, а не курорт.
vacation Вы, как всегда, выбираете отдельные фразы из комментариев и вставляете их ни к месту. А полная фраза такая
Цитата:

Совсем детских курортов в Болгарии, по моему мнению, нет, если только Елените.

Согласитесь, что смысл, переданный вами "до наоборот" и звучит, как- будто я советую ехать в Елените. А я сама не езжу туда и никому не советую.
Kira-Minsk, извиняюсь, неправильно интерпретировал.
Tris [без регистрации] [08.11.16 16:41:52]   IP: 195.222.66.*
Natalia, рекомендую выбрать в Болгарии курорты-города, где проживают и отдыхают сами болгары. Это если говорить про южную часть побережья - Несебр, Поморье, Созополь, Приморско. Мы тоже отдыхаем с 2-я детьми уже много лет в Болгарии. Питание - в отелях берем только завтраки, обеды и ужины как правило едим в кафешках, фрукты и ягоды - покупаем на рынках, в лотках. Так и мы и дети каждый день можем выбирать питание по вкусу. Да и гулять и питаться в разных местах - одно удовольствие.
Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум Болгария или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ:



Днем: +20o ... +23o

Малооблачно

Ночью: +12o ... +14o

Малооблачно