Поиск в этой теме:
Алексей Смирнов, если Вы уточнили для меня, то ведь marimama "отметила себе этот отель", что говорит, в том числе о том, что поездка туда вполне возможна, пусть и не в этот раз.
Отпишусь по Radisson Meriton Spa&Conference.
1. расположение - очень даже удобное, хоть и были убитые-усталые - спокойно и приятно добрели туда от музея здравоохранения, который "вначале" старого города
2. номер был в новом здании, двуспальная кровать и софа для сына. в номере есть холодильник и чайник. для нас это было очень важно. по условиям - номер чистый, отличное белье, вода, морс ребенку, чай-кофе - все было.
3. завтрак отличный, наелись на полдня, спокойно взяли по бутеру и слойке с собой
4. аква-центр - неплохой, после двух насыщенных дней расслабились. Но вода - да, видимо, это везде в Таллине, оч ядреная, у меня аж утром были красные глаза, у ребенка оч пересушилась кожа.
5. хорошее кафе с десертами, но жаль что вечером нет возможности заказать пиццу или что-то подобное в номер. после посещения аква-центра идти в ресторан ужинать не вариант. поэтому пришлось ограничится чаем с тортиками. хотя были оч голодные.
Здравствуйте.
Летим на 3 дня с мужем и ребенком 3 лет в Таллин. Муж будет заниматься рабочими делами, а я хочу погулять с дочкой и посмотреть город. Поэтому хочется жить в центре и в приятном месте. Долго читала и остановилась на нескольких отелях.
Если кто то может дать совет какой лучше взять, буду благодарна.

1. Original Sokos Hotel Viru
2. Radisson Blu Sky Hotel
3.Nordic Hotel Forum
4.Hestia Hotel Europa
5. Hilton Tallinn Park

смотрела еще Savoy Boutique by TallinnHotels, но сложилось впечатление, что он не очень подходит для отдыха с детьми.
Цитата:

но сложилось впечатление, что он не очень подходит для отдыха с детьми.

А какие у вас требовани к отдыху с детьми, коих нет в этом отеле?
Здравствуйте. Трудно советовать, не зная ваших пристрастий. Вот в Нордике есть СПА зона с бассейном, они с Виру напротив друг друга, и напротив Старого города, в Виру, как и в Редиссоне, шикарные виды из окон с верхних этажей, правда, Виру - старый, еще советский, но, реновированный. В Редиссоне большие номера и шикарные завтраки, но, он чуть подальше от Старого города - не критично. Хилтон дальше от Старого города, но, там у входа парк с детской площадкой и т.д..
Я была из этих только в Nordic Hotel Forum. Рекомендую, не портится с годами. Или Сокос Виру, что напротив. Они лучше даже просто по расположению относительно старого города.
Ребенку 3 - х лет, наверное, парк важнее :)
ИМХо бутиковые отели предрасполагают к более размеренному отдыху и скачущий ребенок не всегда уместен. А я люблю расслабленно отдыхать, чтобы ребенку было комфортно.
Цитата:

Вот в Нордике есть СПА зона с бассейном, они с Виру напротив друг друга, и напротив Старого города, в Виру, как и в Редиссоне, шикарные виды из окон с верхних этажей, правда, Виру - старый, еще советский, но, реновированный. В Редиссоне большие номера и шикарные завтраки, но, он чуть подальше от Старого города - не критично. Хилтон дальше от Старого города, но, там у входа парк с детской площадкой и т.д..


Спасибо. Буду думать между Виру и Редиссоном. А гулять мы можем и на дальние расстояния. в Италии мы с ней с коляской по 13-15 км наматывали.
В Старом городе много брусчатки, с коляской будет непросто.
По возможности, мы останавливаемся в Рэдиссон Олимпия. Единственный минус - небольшие по площади номера. Часто предоставляют апгрейд номеров, по которому вход в СПА до вечера. Но нам хватает и утреннего посещения. Зона СПА (с бассейном) недавно капитально отремонтирована. Ценник для членов клуба (с завтраком) сейчас более, чем адекватный.
Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста не дорогой отель, или хостел (обязательно собственная ванна туалет) трехместный номер около старого города в пределах до 21-23 тыс за 4 ночи 4,08.Спасибо.
Есть такой сайт - booking.com. Там не надо ждать чьих-то субъективных советов. Просто задаете свои параметры, получаете список, читаете отзывы живших там людей и другие детали и спокойно делаете выбор.
Андрей, про букинг знаю, уже в Риге забронировали, в Таллине цены в лом... ничего приличного нет. Вот и спрашиваю тут.
Если на Букинге "ничего приличного" нет, откуда же здесь возьмется?
В итоге забронировали квартиру. Всем спасибо.

Отправить в ЛФ:



Днем: +21o ... +22o

Ясно

Вода: +4o

Ночью: +8o ... +11o

Ясно