Поиск в этой теме:
Здравствуйте. По номерам Вам здесь ответят, у нас были форумчане в этом отеле, территория комплекса общая на 4 отеля, хорошие водные горки у Тракии Плазы 4*, можно за денежку пообедать и у них в ресторане Чучура. От отеля близко до супермаркетов Ваня и Младость, там же бистро и кафе, овощи, фрукты, через дорогу от моря дешевле. Ваш пляж и колесо обозрения на фото, минут 5-7 пройтись до него, покупайте зонт и усилитель в песок к нему, не должен часто улетать тогда, места за лежаками достаточно.

Серебро и кожа в Старом Несебре, Вам ближе будет остановка автобуса Арда. Паровозик в обе стороны останавливается прямо у отеля.
Добрый день!
Тракия Гарден отдельный отель со своей территорией и бассейном и в комплекс Тракия Плаза и Тракия 3* он не входит, хоть и находится рядом с ними..Соответственно и на территорию комплекса не пускают и на их горки тоже...
Я отдыхала в Тракии Гарден прошлым летом. У меня был номер 316, вид на бассейн Тракии Плазы..Их узыка, шум и анимация затихали к 23 часам...
Думаю номера потише в 3х этажном корпусе..
Можете почитать здесь мой отзыв. Если есть вопросы по отелю- спрашивайте, постараюсь ответить
Мы из Плазы бродили и у них на территории, она очень зелёная и милая, и у нашего бассейна был народ без синих браслетов олл, там же ещё здание апарт комплекса и проход был свободный, но это был 2012 год, может что и изменилось с тех пор.
HM [без регистрации] [10.03.17 11:50:12]   IP: 80.249.86.*
Почитала ваш отзыв и порадовалась, что мы на полупансионе. Мне главное, чтобы ребенка было чем накормить (а это те же котлетки, курица + гарнир), а сама, надеюсь, лишних кг не наем :))) Хотя ,уверена, соблазно в кафешках будет много!
С горками морально готова была к такой ситуации, так как читала в отзывах разное. А подскажите, на анимацию в Тракию нас тоже не пустят? Или в другие отели? Просто мы едем с ребенком вдвоем, вот и надо мне ее чем-то развлекать.
Про анимацию не могу ответить, я не ходила
На территорию Плазы, в принципе, можно пройти состороны их ресторана Чучура(а Гарден отделен от них сеткой), но не знаю как без их браслетов это воспинимается охраной
jlena75, нормально совершенно с охраной было, я же была там две недели у друзей без него, и у бассейна, и в номере, утром приходила к ним после завтрака, а вечером уходила к себе ночевать, проходила мимо апарт комплекса или через Тракию 3*, смотря какой дорогой шла, ужины покупала всегда, 16 лева он стоил, а иногда и обеды, 12 лева, кажется, а напитки и прочее у бассейна они мне потихонечку таскали. Кормили тот год в Чучуре очень вкусно, вечером живая музыка.
HM [без регистрации] [10.03.17 12:15:36]   IP: 80.249.86.*
Спасибо, значит, пометим для себя Чучуру, чтобы далеко не ходить ,если ребенок устанет. 12 лев- это комплексный обед или все включено? Если комплекс, то что в него входит?
Грелюр подскажите, а обеды-ужины в Чучуре Вы покупали в самом ресторане? Или на рецепшен отеля?
После долгих раздумий я в этом году снова забронировала Тракию Гарден и вопрос обедов-ужинов меня очень интересует.
Прямо в самом ресторане, там вход и с улицы есть, он так и остался, меню у входа лежит, шведский стол

но наши все из комплекса то лето переключились на бистро у Младости, у фонтана,

они и с собой всё упакуют, а если пройти чуть дальше Тарантула в сторону автогары, то там ещё две уличные кафешки Себрска скара и напротив ещё, очень приличные гриль мясо и рыба, если любите гриль в принципе, там и местные всегда кушают, очередь вечерами.
Цитата:

там и местные всегда кушают



А откуда известно, что это местные?:) Просто эта фраза постоянно тут проскакивает: "Там местные обедают/ужинают":)
HM [без регистрации] [10.03.17 12:58:22]   IP: 80.249.86.*
То есть получается если в Чучуру на обед с ребенком, то 24 лева (это за шведский стол). Просто дочка у меня столько ест, что мы обычно с ней комплекс на двоих берем - два полноценных обеда нам просто не осилить.
Цитата:

То есть получается если в Чучуру на обед с ребенком, то 24 лева



Ну во многих отелях детям скидка 50 процентов. Может, и там так. Тогда 18 лев.
Цитата:

обед с ребенком, то 24 лева (


Обычно с детей до 12 лет берут половину. Если где-то берут полностью, то не ходите туда, т.к. без труда найдете за 50%.
vacation, ну местных болгар по языку, одежде и загару можно определить, они семьями кушали, а там ещё, в районе автогары, старые дома длинные четырёхэтажки такие, как наши хрущёвки, там круглый год живут, вот думаю оттуда они и приходят сюда кушать или покупают с собой.
НМ, там точек питания в округе полно, попробуйте Кондор около почты, многим нравится, да хоть Джанни у Кубани, там по меню.
HM [без регистрации] [10.03.17 13:23:16]   IP: 80.249.86.*
Спасибо, это меняет дело, особенно если действительно вкусно!
HM, в дождливую погоду и, если будете на мели, можете в Нептун Бич сходить на обед бесплатно. Браслетов то под куртками ни у кого не видно. Заходите в ресторан со стороны пляжа. Главное - не смущаться:)
Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум Болгария или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ:



Днем: +20o ... +23o

Малооблачно

Ночью: +12o ... +14o

Малооблачно