Поиск в этой теме:
Цитата:

Читала о нем , мне показалось, любопытный город, не заезженных туристами.


В Чиатура можно увидеть монастырь единственный в естественной пещере, прокатиться на первой в СССР пассажирской канатной дороге, ну или если любитель депрессивных городов. Обычно Чиатура по пути к Кацхскому столпу, но если путешествие на общественном транспорте - лучше туда не ехать.
Цитата:

Еду в марте, да не советуют ехать в Батуми, но мне хочется, поэтому поеду. Было бы оптимально из ДГ сразу уехать в Сигнахи, да, но насколько я понимаю, невозможно уехать маршруткой, а вот обратно в Тбилиси , как писали выше, маршрутка отвозит.


Из Тбилиси есть экскурсии ДГ + Сигнахи-Бодбе, лучше её взять и уже обратно не ехать в Тбилиси. В Сигнахи меньше транспорта едет, с маршруткой в Сагареджо до Сигнахи может не получиться. Но если все таки придется ехать от Сагареджо, то можно сесть на любую маршрутку едущую в том направлении и ехать до поворота на Сигнахи, маршрутки до Цнори, Кварели, Гурджани, Дедоплисцкаро и Лагодехи подойдут. Там полицейский участок и всегда стоят таксисты готовые довезти до Сигнахи за 5 лари.
Евгения [без регистрации] [02.03.17 16:29:50]   IP: 5.18.220.*
Спасибо!!! Начинает проясняться! А чтобы отправиться дальше, после Кахетии, в сторону Гори-Боржоми, нужно будет из Сигнахи вернуться обратно в Тбилиси, так? И кроме Сигнахи, что можно посетить в Кахетии? Если какие-то винодельни например, то на такси?
Цитата:

И кроме Сигнахи, что можно посетить в Кахетии? Если какие-то винодельни например, то на такси?


Так Вы вроде в Телави собирались или я что то перепутал? Если да то там и Цинандали, и Икалто, и Алаверди , и Некреси рядом и вернетесь из Телави в Тбилиси другой дорогой. А потом в Гори и дальше.
Цитата:

А как найти там эту маршрутку? Можно в тот же день на нее сесть и уехать или как-то надо заранее обозначиться?


Маршрутка в ДГ идет от ул. Пушкина угол пл. Свободы. Там рядом тбилисский туристический инфоцентр, где можно спросить, а нужно ли заранее записываться честно говоря не знаю, не встречала такой инфы. И еще, прочитала, что в марте вы едете, к сожалению может еще не ходить она, пишут, идет только в сезон, с весны по осень.

Отправить в ЛФ:



Днем: +17o ... +19o

Небольшой дождь

Ночью: +10o ... +13o

Малооблачно