Поиск в этой теме:

Сочи Парк Клуб Отель


Бронировали через Букинг на июнь Азимут в Адлере. Прошла информация, что сменился владелец и отдал отель в управление Библиоглобусу, планируется смена концепции на Олл и, соответственно, значительное подорожание. Меня очень интересует, что будет с нашим бронированием. Букингом пользуемся первый раз. От него пока бронирование не отменено и писем не поступало. На наше письмо пока ответа нет. Каковы могут быть действия Букинга в данной ситуации? И что же делать нам? Ждать у моря погоды?
Разделы: Россия/ЧПК и Азовское побережье
Сейчас просто ждать.
В первых строках форума тема Ольги-- про отдых с хорошим настроением и гипсом.. Они через день летят типа в Азимут))) но их переселили в Бридж. Что, как м не кажется, в сотню раз улучшило условия отдыха) Там есть система только на завтраках. Полагаю, что с вами будет примерно так же. В любом случ - Букинг НИКОГДА не кидал своих туристов и если какие косяки были с отелями, то решались они в пользу турика, то есть что то лучшее представляли. Погодите немного. У вас еще есть время.. )))
Мы бронировали Азимут через Букинг на апрель, 30 января мне позвонили из отеля и сказали, что с 1 февраля будет новый хозяин и надо отменять бронь на Букинге и если есть желание, то перебронировать отель через Библио-глобус. Через сант Букинга бронь отменить не получалось, позвонила на Букинг и они сами вручную отменили бронь, сказали, что до них самих только несколько часов назад донесли эту информацию и они только начинают обзванивать клиентов.
Вообще не ваша проблема - смена владельцев.. смена концепций питания и проч... Это заморочка Букинга - решать этот вопрос.
И если на апрель можно еще найти что то по приемлемой цене, то на июнь уже многое занято, а на то, что есть, ценник в несколько раз выше. Задача букинга решить проблему.. А если отменить самой бронь - значит взять проблему бронирования своего отдыха на себя.. Зачем?? Я бы точно не стала такого делать. Пусть переселяют в тот же Бридж. Его по цене Азимута точно никогда не забронить на лето)))
Цитата:

надо отменять бронь на Букинге и если есть желание, то перебронировать отель через Библио-глобус


полный бред!
надо было писать(звонить) в букинг,чтобы они решали эту проблему
Цитата:

если отменить самой бронь - значит взять проблему бронирования своего отдыха на себя.


+1
Т.е. просто отменить бронь Букинг не может? Только предоставить замену? С Букингом мы связались первый раз, поэтому это для меня совсем не очевидно..
Посмотрела на Библиоглобусе, наши даты предлагаются значительно дешевле, так же на завтраках... Я в недоумении. За счёт чего те же даты и условия дешевле? Перебронироваться через БГ или подождать вариант Букинга?...
Цитата:

Каковы могут быть действия Букинга в данной ситуации?


букинг должен предложить равноценный (или получше) вариант размещения в те же даты без доплат
теребите их службу поддержки
Цитата:

Т.е. просто отменить бронь Букинг не может?


бронь отменяемая? сами отмените,если не терпится)
Так,если у БГ интересующий отель
Цитата:

наши даты предлагаются значительно дешевле, так же на завтраках

, зачем теребить Букинг?!
Линн, я в такой же ситуации. Мы бронили через туроператора Алеан, нас обещали поселить в Бридж из-за того, что Азимут нас кинул, но вначале мы с представителем Алеана поедем в Азимут, чтобы получить письменный отказ в заселении. Алеан наши деньги перевел им еще осенью, когда мы и бронировали.
Вот что с букингом вам делать - не знаю ...Главный вопрос - вы предоплату вносили или нет? Если нет, то конечно бронируйте у библиков, но мне там сказали, что надо ждать подтверждения брони, если вам не срочно -ждите, там дешевле, на мои даты дешевле на 6000 получилось
Ольга, спасибо. На наши даты у БГ дешевле на 10 тыс. Я не ожидала такого поворота, поэтому запереживали сначала. Попробуем бронировать у БГ. Думали, БГ будет организовывать питание по оллу и поднимать стоимость.
Я заходила на страницу Азимута вконтакте, там кто-то из персонала сказал, что старая команда будет в отеле работать до 10 числа и потом кроме поварих весь персонал сменится. Библики предлагали и на завтраках и на полупансионе, значит скоро будут предлагать и на олле. Только мне кажется, раньше мая они на олл не раскачаются.
Линн [без регистрации] [02.02.17 19:17:12]   IP: 82.208.101.*
Ну вот и Букинг отписался:
"К сожалению, мы только что получили сообщение, что AZIMUT Hotel Sochi 3* не сможет предоставить Вам размещение в запланированные даты в связи с закрытием отеля. По этой причине компания Booking.com отменяет это бронирование. В ближайшее время Вы получите подтверждение отмены по электронной почте. Приносим извинения за возможные неудобства."
новая концепция отеля Сочи Парк Отель. https://www.hotline.travel/marshruty-i-kurorty/sochi-vs-turtsiya-i-egipet/

По эмблеме бывший Азимут теперь действительно имеет отношение к Сочи Парку, даже навесной мост из отеля в Парк планируют сделать
Все красиво))) только ценник, как всегда, аховый)))
Внешне пока ничего не изменилось, в номере все с символикой Азимута, вывеска тоже старая
Ну что, сегодня новый владелец начал работу. Карточки поменяли, сходили на завтрак - разница есть. Появились фрукты, овощи, нарезка сырно- колбасная и даже ! Сметана с медом к творогу. Внизу на ресепшн все украсили разноцветными шариками с символикой отеля, официанты в ресторане все быстро убирают. Если сравнить неделю с Азимутом и одно утро с Сочи парком - изменения к лучшему
Библиоглобус резво задирает цену на отель. Мониторю начало июня, бывший Азимут тоже в подписке. За неделю на 25 тысяч подорожал.
Были в июне в Азимуте. Завтрак был хороший. Официанты тоже))
Ну вот мы только сегодня увидели овощи и фрукты, раньше все ограничивалось свеклой и тертой морковью
Мне тоже их завтраки хвалили. Мне кажется, после подписания договора о передаче Азимут просто сократил закупки, и последние недели докармливали из закромов))

Отправить в ЛФ:



Днем: +9o ... +11o

Небольшой дождь

Ночью: +5o ... +7o

Малооблачно