Поиск в этой теме:
Цитата:

где бы ещё ту клинику найти с профессиональным медицинским персоналом?


Грелюр, ну Вы меня извините, может, я контекста не видела... в Крыму врачи считались всегда высокопрофессиональными специалистами. Другое дело, что с медоборудованием беда.
Цитата:

.в Крыму врачи считались всегда высокопрофессиональными специалистами. Другое дело, что с медоборудованием беда.




Бог с ними, с врачами. Давайте про отели и санатории. И первые и вторые одинаково хорошо крымской природой лечат.
Кто в последнее время в Кичкине был ? Что там за новостройка на берегу ?
Что-то подумываю метнуться в сторону запада...Что предпочтительнее? Танжер, Юрмино или Полтава? Выбрала по близости к морю...
В гаспре помимо беслатного парка родины и платного парка днепра, есть бесплатный парк санатория ясная поляна. И выход на солнечную тропу. Если хотите не играть на площадке, а именно гулять с детьми. Детские площадки есть новая в ясной поляне. Небольшая в родине
Ну парк Ясной Поляны больше на помойку похож (извините, конечно). Жаль мало фотали, но пара фоток у меня есть. Там только небольшая детская площадка. И это достаточно высоко. Или жить рядом, тогда от моря подниматься долго. Или просто вверх ходить отдельно от моря, просто на детскую площадку. AnnaDa, Вам самые хорошие варианты Ирина Юрьевна написала.
в ЯП новая детская площадка, и в парке там то же наводят порядок. площадка там одна из лучших в гаспре. Если Анна не будет жить в санатории, а она вроде не хочет. То жилья в Гаспре ниже Алупкинского нет. А от Алупкинского до ЯП 10 мин ходу. А в парке ЯП совершенно не нужно забираться в углы, вполне достаточно прогуляться с дитем у дворца Паниной и на площадке
Гурзуфский продолжает жечь))
Из тарифов исчез номер одноместный...
Никак не наиграются, однако..
Цитата:

Ну парк Ясной Поляны больше на помойку похож (извините, конечно). Жаль мало фотали, но пара фоток у меня есть.


Ну вот мы как раз пофоткали в августе после Ваших слов о помойке. Очень удивлены были такому определению. Посетили Ясную Поляну и остались довольны!
Никакой помойки, мусора и в помине нет)
Эльга, выложили бы Ваши фото - очень интересно, что же так не подошло.
Мамы с малышами гуляют в парке и, как говорит Olga901, появилась небольшая новая детская площадка.
Несколько фото)





Плюс, еще и работы по благоустройству ведутся вовсю.
Лично я в следующий раз с удовольствием прогуляюсь по этому парку!
Что-то все про санаторий Утес забыли)
Есть цены 2019, есть РБ
http://san-utes.ru/actions
Что то не могу цены посмотреть на сайте Утеса?
Цитата:

Ну вот мы как раз пофоткали в августе после Ваших слов о помойке. Очень удивлены были такому определению. Посетили Ясную Поляну и остались довольны! Никакой помойки, мусора и в помине нет)


Кострища и туалетную бумагу, извините я не фоткала. Фоткали от дворца Паниной к Мисхору, я так понимаю там был основной парк.. А около Ясной Поляны, да есть лестница вниз, она тоже ведет к заброшенному санаторию, ну или каким-то остатком от него и группа деревьев, там ухожено. Но парком я бы это не назвала.










Как тут может захотеться прогуляться еще? Хотя на вкус и на цвет, как говорится...И да, вроде не "какие-то углы", а вполне себе центральные дорожки))
Мы каждый год в Гаспре, и естественно, часто в Ясную поляну ходим прогуляться. Конечно, там еще много работы по обустраиванию и облагораживанию территории провести нужно, но я бы тоже помойкой это место не назвала, может глаз привык и уже много чего просто не замечаешь..ну гуляем и гуляем...в Днепре тоже, чем выше к маяку тем заброшеннее парк и всякого насмотришься...
Марина [без регистрации] [10.12.18 19:42:23]   IP: 185.233.236.*
Почиталась в беседке "Аэробус" рассказ Марины (Москва) об отдыхе в Гурзуфском санатории.Ничего не изменилось за 10 лет,ровным счётом ничего.Особенно отношение сотрудников санатория к своим обязанностям. А Днепр все никак цены не даёт.
Марина все-таки по соц.путевке отдыхала, как и Грелюр в НО.
Так что это не показатель.
В любом случае, летом отопление не нужно))

Отправить в ЛФ:



Днем: 0o ... +1o

Небольшой снег

Ночью: -1o ... +1o

Снег