Поиск в этой теме:
Ali Bey Resort 5*

Добрый день.
Поделитесь пожалуйста отзывами об этом отеле. В интернете нашел самые последний отзывы от 2015 года.
Может кто то еще поделится в сравнении с отелями + и -. Отдыхать едем с ребенком 4 года.
Xanadu resort
TUI magic life waterworld
Club Asteria
Sentido letoonia
Разделы: Турция/Выбор отеля/с ребенком; Турция/Выбор курорта
Ali Bey Resort лучше остальных вышеперечисленных, но смотря что Вам нужно, Алибей спокойный отель.
Спокойный отдых и нужен, а так же чтобы ребенок мог повеселиться, вечерняя анимация и шоу.
Это все есть, мини клуб был не плохой.
Женя [без регистрации] [25.04.17 10:25:00]   IP: 213.87.162.*
Я туда тоже в начале июня еду, первые отзывы на трипе и холидее хорошие, посмотрим..
Женя [без регистрации] [25.04.17 10:27:34]   IP: 213.87.162.*
Шоу там это одна своя большая анимационная команда, ремейки мюзиклов делают
Татьяна [без регистрации] [01.05.17 10:04:42]   IP: 91.108.29.*
Мы там давненько были, 4 года назад)) с годовалым ребёнком. Для меня этот отель практически эталон спокойного, комфортного отдыха. По анимации скучновато, но нам наоборот это было плюсом. Полный релакс. Контингент отдыхающих очень приличный. Аквапарк классный, еда отличная. А пляж! То, как там расположены лежаки, вообще никто никому не мешает.
Марина [без регистрации] [11.05.17 13:10:04]   IP: 193.203.100.*
Тоже еду в этот отель с 23 мая с ребенком 4х лет, наш знакомый, который продает туры отзывался о нем очень хорошо) И еще нашла по хештегам людей которые там сейчас, написали что всем довольны))
Марина [без регистрации] [11.05.17 13:10:50]   IP: 193.203.100.*
Это я про Ali Bey Resort sorgun
Ребят, а почему на Трипе он как 4* идёт? Так и раньше было?
Кто-нибудь может объяснить, чем отличается ALL и UAL в этом отеле? Разница в цене не велика около 3 тыс. руб, стало интересно)
Цитата:

чем отличается ALL и UAL в этом отеле?


где-то читала,что временем,но инфа не точная...
и что они там еще в отеле придумают по этому поводу,не понятно
при такой разнице в цене,выбор очевиден,когда я себе смотрела этот отель разница была существеннее,тысяч 10-15 на 11 ночей на двоих...
да,раньше такого деления в отеле не было
Тоже как вариант рассматриваем на июнь на 12 ночей,разница в ультра и олл около 1 тр/ночь,где-то читал что в основном разница в спиртном.
Буду рад услышать свежие отзывы про детский клуб,дочке 8 лет,нужен хороший)
Цитата:

,разница в ультра и олл около 1 тр/ноч


АНТАЛИЯ PROMO 6 Ali Bey Resort Hotel 5* Deluxe [Сиде] ALL DBL+1 164 357 Руб
2 852 $
АНТАЛИЯ PROMO 6 Ali Bey Resort Hotel 5* Deluxe [Сиде] UAI DBL+1 167 066 Руб
2 899 $

нет не ночь
LenaAlena: Санмар (самый дешевый вариант из ТО) мне выдает разницу в 1тр/ночь.
12 ночей : ALL - 144 тр, UAI - 157 тр.
mishgan161 на мои даты с Интуристом выходит дешевле , там топливник уже включен (правда они сейчас стали конкретизацию дополнительно брать) и как видите в системах питания разница минимальна. У Вас наверное начало июня?
Очень мне интересен Алибей Ресорт в этом году, особенное ценой.

Я правильно поняла, что с подростками там делать совсем нечего, полный релакс?
Женя [без регистрации] [23.05.17 13:41:57]   IP: 213.87.148.*
Цитата:

АНТАЛИЯ PROMO 6 Ali Bey Resort Hotel 5* Deluxe [Сиде] ALL DBL+1 164 357 Руб
2 852 $
АНТАЛИЯ PROMO 6 Ali Bey Resort Hotel 5* Deluxe [Сиде] UAI DBL+1 167 066 Руб
2 899 $


У вас тут 6 ночей всего?
Цитата:

У вас тут 6 ночей всего?


Это 11 ночей, конец июня, PROMO 6, какая-то акция Интуриста)
Lala [без регистрации] [25.05.17 16:33:02]   IP: 185.24.212.*
Подскажите знатоки какой вход в море в Али бее в Сиде? Плавный ли вход?
lion [без регистрации] [26.05.17 23:05:36]   IP: 77.51.48.*

Отправить в ЛФ:



Днем: +36o ... +37o

Ясно

Вода: +29o

Ночью: +27o ... +28o

Ясно