Поиск в этой теме:

Aquasis De Luxe Resort & Spa


Вот так случилось, что приходится изменять полюбившейся Анталии... Едем с дочкой вдвоём , по новому направлению для нас , в Дидим . Отель Aquasis De Luxe Resort & SPA. Через аэропорт в Измире... далековат от отеля , но прямого вылета через Бодрум у нас нет. Информации по отелю очень мало . Отель открылся в прошлом году со всеми недоделками и поэтому отзывы , которые есть , либо хорошие , либо "очень хорошие"... Заселение у нас с 6 мая по 12 мая ( 6 ночей). Может есть кто-то, кто был в этом направлении? Лысая территория отеля не пугает - может за год что-то на ней всё же укоренилось. А может кому-то просто будет интересно почитать наше мнение ))) И очень интересует ответ бывалых туристов в этом регионе- морские ежи часто встречаются? что-то мне не очень хочется с ними встречаться )
Разделы: Турция; Прямой репортаж с отдыха
Лена [без регистрации] [04.05.17 18:06:50]   IP: 95.143.213.*
Вы точно там будете первооткрывателями! Поздравляю! Держите в курсе!
Из какого города летите? Почему нет из Бодрума?
мы из молдовы. у нас регулярка только кишинёв-стамбул. а анталия и измир чартеры . в пошлом году пытались запустить бодрум, но из-за маленького спроса рейс отменили. поэтому от нас в этот регион можно попасть либо через кишинёв (авто)- одесса- бодрум, либо через стамбул с пересадкой. ну и самый нудный вариант - автобусом- дёшево , но очень долго!!! вот и захотелось чего-то новенького.
Мы уже здесь))) Дорога от аэропорта Измира заняла 2 часа. приехали в отель в 5 утра. сразу дали ключи. номер "закат"- это с видом на море . отдельно стоящие одноэтажные бунгало в ряд. фото чуть позже будут. пока из минусов то, что минибар пустой- видать пополнят к "заселению"- часа в 2. тапочек тоже не нашли. из номера выход на собственную террасу с 2 шезлонгами и столиком.
сам номер. одна 2-спальная кровать. 1 односпальная. и диванчик .

из рыльно- мыльных : мыло в дозаторе, набор ватных палочек- спонжиков... и всё( ни зубных щёток, ни бальзама для волос...
Лена [без регистрации] [06.05.17 10:52:03]   IP: 95.143.213.*
Приветствую! Замечательно, что делитесь! Это абсолютно неизведанное направление, а отель тем более - только открылся!

Какой контингент в отеле? Как заполняемость? Погода? В целом - общие ощущения) Как встретили итд. По фото - море должно быть красивое. А вообще, чем то Египет напоминает, или нет?
какое у вас долгое путешествие по Турции, это ваш третий или четвертый отель?
почему выбрали именно Дидим? действительно, редкое направление

как питание по сравнению с анталийскими отелями?
и вообще есть ли различия именно в отеле или примерно всё как на юге?
наше путешествие не очень длинное- были с мужем 7 дней в апреле, теперь сегодня прилетели из дома с дочкой вдвоём на эгейское море
тоже на 7 дней. отель похож на анталийский, всё чисто, в номерах постороннего запаха нет. питание совершенно не такое как в анталии- выбор вроде есть, а кушать нечего- всё приправлено свойственной для турции пикантной приправой- даже кабачки и сладкие перцы с гриля вовсе не сладкие, а перчёные и горькие ( пахлава абсолютно не понравилась. турков в отеле достаточно- вот они всё съедают с тарелок, немцев много- половину еды оставляют в тарелках. русских не заметили. инфогруппа наших соотечественников ( из молдовы) в количестве 60 человек , но они через день уедут в другой отель, а мы тут на неделю. персонал на русском не говорит. гесты тоже. аниматоры пару слов говорят, но это заученные фразы. на ресепшене- пару-тройку слов знают. бармены- турецкий , немного англ и немецкий. отель заточен под турков и европейцев. море отличное - чистое, дно песчаное, но для захода в воду выделено всего метров 20-30 от пляжа- по бокам на дне камни и каменные глыбы. сам пляж большой. пирс без перилл - можно купаться с него - глубоко, но всё дно видно. рыбки плавают. по питанию и обслуживанию заявлен как лакшери, но по сравнению с анталией- это рядом с лакшери не сидит ... посмотрим , что на ужин подадут...
в аэропорту встретили с подносом лукума - прямо при выходе из самолёта. из аэропорта вышли - подарили по цветку. потом все погрузились в автобусы и нас повезли в отель. 2 часа без остановок.
Лена [без регистрации] [06.05.17 15:30:13]   IP: 95.143.213.*
Есть ли ветер? И холодно из-за втра? Что с аквапарком? Горки работают?
Красивый отель.
Хорошего отдыха!

А до Дидима какой-нибудь транспорт ходит?
Пешком-то приличненько - 3,5 км
https://www.google.ru/maps/dir/%C3%87aml%C4%B1k+Mahallesi,+Aquasis+De+Luxe+Resor...»
Галина, спасибо) до дидима по жаре не походишь. попробую уточнить про транспорт- сами хотим посмотреть на руины. ветер не сильный- чуть сильнее бриза, но думаю, что если будет дуть сильнее, то и чувствоваться будет сильнее. нам не холодно. утром в тени было +18-20, а делаешь шаг к солнцу- сразу тепло, даже жарко. сейчас на солнце градусов 30. вода прогревается за день, но ночью трогали- прохладненькая. но мы купались в море- понравилось- сначала заходили потихоньку- море метров 15 по плавки, потом глубина. и не хотелось выходить - минут 15-20 бултыхались. вода чистейшая, прозрачная ( может когда волны- будет по другому), рыб много. не кусаются))) аквапарк работает весь.

донесли в номер рыльно-мыльное ))) и тапочки, которые просто ... ну нет у меня слов!

минибар тоже не фонтан ( чай - 2 пакета, кофе тоже 2 штуки... не густо.

Лена [без регистрации] [06.05.17 16:03:28]   IP: 95.143.213.*
Какой цвет моря красивый... ) Мечта)
море действительно фантастическое! ради него можно потерпеть перчённую еду, и питаться пиццей и картошкой фри))) кстати , кремовый супчик из брокколи был очень даже не плох ! так как второе ( рыба, салат из кукурузы, перец и анчоусы до жути залитые лимонным соком, которые и без него итак кислые от уксуса )я оставила в сторону , то пошла взяла вторую плошку супа и очень даже не плохо пообедала ))) позже буду ещё выкладывать фото моря, а сейчас надо отдохнуть- мы всю ночь не спали, вылет был ночной и полторы сутки на ногах дают о себе знать... кстати интернет везде хороший - просто летает!
Лена [без регистрации] [06.05.17 16:52:28]   IP: 95.143.213.*
Лило! Не знаю сколько вы заплатили за тур из Молдовы, посмотрела из Москвы - 7 ночей на двоих 47..., по 23,5 на человека.
Отели лакшери, типа корнелии стоит 100 на двоих, - в два раза разница!
Вот и как это сравнивать... Номеров много, народу должно быть тоже много, но и территория огромная , аквапарк! Не тяжело ли перемещаться по солнцу? Очень всё интересно.
Отель де люкс, а в ваучере у нас написан тип питания LUXORY ALL INN . и поэтому мы посмотрели на него. информации по отелю вообще мало. но в тех отзывах , что мы нашли, все хвалили питание, но ругали за лысую территорию. мы изначально хотели в анталию, но так вышло, что оказались в Дидиме. при выборе отеля рассматривали Вог или Ксанаду в бодруме ( от нас на 6 ночей пакет на 1 человека стоил 425 евро с перелётом), но как нам сказали, что на эту дату они в стопе (я не проверяла) , и выбор пал на Аквасис - 345 евро с перелётом за 6 ночей на 1 чел в дабл. но ещё стоит добавить, что тур мы брали за 5 дней до вылета (типа горящего). отель мало заселён , места очень много, но толпа на обеде всёже была. да и шумно в зале сидеть, а террасу не сервируют , и тех кто хочет туда сесть- сгоняют в общий зал. ходить по территории - пока не устали ещё. но и сказать, что всё близко- не могу. с корнелией , естественно , он даже и рядом не стоит, ни по цене, ни по качеству. может здесь так принято считать, что это лакшери, то я тогда себе представляю, что происходит в обычных 4*-5 *... но первый день пока ещё не показатель. посмотрим чем нас ужин порадует )))
Добавить ответ
Тема закрыта

Отправить в ЛФ: