Поиск в этой теме:
Nirvana Lagoon Luxury 5*

Доброго времени суток!
Долгими мучениями дался нам выбор отеля в Турции в этом году.
Отсеяли мы нашу любимую Амарочку, Сангейт и даже Гюрал Текирова.
Мы едем в Нирвану. Но как то настораживает, что сезон уже открыт а отзыва ни одного нового нет!
Уж очень интересно-поменялось ли что-либо с того года? Стало лучше или хуже? Отзовиитесь люююди!!! :))
Разделы: Турция
Цитата:

Но как то настораживает, что сезон уже открыт а отзыва ни одного нового нет!


На холидейчеке есть один, но сильно таксебешный
Я мимо проходила)
Отдыхали рядом в Crystal Flora Beach Resort 5*, так по вечерам гуляли и охранники нас пускали по территорию Нарваны.
Территория большая, красивая! Но шумный, тусовочный. Питание неплохое (в ресторан носы засунули, посмотрели ради любопыства).
348 [без регистрации] [28.05.17 20:17:44]   IP: 213.87.161.*
Отель отстойнный даже кондиционеры не работают а только делают вид что дуют
Зря Вы на него глаз положили, в этом сезоне он у Кристаллов все не айс.
Кристина [без регистрации] [25.04.18 16:14:16]   IP: 83.239.56.*
Добрый день!

Кто тертый калач?
В каком корпусе брать стандарт? А, В или "парковые корпуса"(что это не пойму)).
Помогите, плиз.
Спасибо!
Стандарты только в А и Б. В парковых стандартов нет
Цитата:

все не айс.

все тут айс
Кристина [без регистрации] [25.04.18 17:56:49]   IP: 83.239.56.*
А в корпусах в зоне D нет фэмели румов стандартных?
Спасибо!
Комплимент от отеля. 1 раз за заезд. Вино белое или красное и фрукты

Славик [без регистрации] [25.04.18 21:11:07]   IP: 85.236.189.*
ИринаCм
Комплимент всем кто заселяется?
30 числа прилетаю)
Мне написали, что всем, только надо сказать на ресепшене, когда вам его надо принести. В 2015 году приветствия не было.
Всем. Можно потом и из номера позвонить и попросить
Ната130682 [без регистрации] [31.05.18 16:59:44]   IP: 5.18.255.*
Здравствуйте народ, есть кто-нибудь в отеле? Пошли плохие отзывы и на трипавизоре и на топ хотеле. Неужели все плохо? Стала переживать по этому поводу, будет жалко потраченных денег (а они не маленькие).
Елена [без регистрации] [01.06.18 08:28:00]   IP: 95.174.106.*
Здравствуйте народ, есть кто-нибудь в отеле? Пошли плохие отзывы и на трипавизоре и на топ хотеле. Неужели все плохо? Стала переживать по этому поводу, будет жалко потраченных денег (а они не маленькие).
Отдыхали с 15 по 26 мая во второй раз в Нирване. Заселили чудесно - корпус В и вид на море. В отели все по-прежнему супер. Только ооочень много детей..
Климентьева Олеся [без регистрации] [03.06.18 10:08:18]   IP: 91.78.236.*
Родители с детьми летят 8 го на 2 недели, будут держать связь.
Тоже рассматривали этот отель, но из-за последних отзывов отказались
Олеся, рассказывайте пожалуйста, как там в отеле. А то нам то уже ничего не поменять. Только надеяться, что все будет хорошо! Ну или быть к чему-то больше готовым. Спасибо!
Цитата:

Олеся, рассказывайте пожалуйста, как там в отеле.


Да и я к нему не ровно дышу). Далеко не везде такие возможности. Главное их по полной хотельером предоставить.

Отправить в ЛФ:



Днем: +27o ... +29o

Облачно с прояснениями

Вода: +26o

Ночью: +21o ... +23o

Малооблачно