Поиск в этой теме:
Приехали два дня назад в вышеобозначенный отель, самтуром. На ресепшен нас осчастливили, что на два дня нас заселят в другой отель, девица что-то врала про сбои в системе из-за землетрясения, хотя у меня есть от них подтверждение бронирования на e-mail. Как потом выяснилось, это происходит постоянно, судя по отзывам далеко не первый год, причем со всеми туристами, иностранцами в том числе. В общем сейчас заселились уже в свой номер, но в сумме получился почти целый день беготни вместо отдыха. Вопрос, что можно выцепить с отеля в качестве компенсации? Краем уха слышал, что многим "затыкали рот" весьма паршивым WiFi и бесплатным сейфом. Это "счастье" ну совсем не нужно... А вообще в большей степени хочется поставить менеджмент отеля на место, ибо ведут себя весьма нагло в данной ситуации.
Разделы: Греция/Pегионы/Додеканес/Кос
Цитата:

самтуром


На сайте отеля бронировали?
К Островку и вопросы. Тут про Островок в Греции много писали. Мне, например, закрытый к продаже отель в прошлом году предлагали продать.
Тихий, ну тут всё не так однозначно. Дело не конкретно в Островке, проблемы с размещением были практически у всех агентств и посредников, через которых туристы (в том числе иностранцы) бронировали этот отель. Кстати, за месяц до заезда я писал непосредственно в отель и менеджер по резервации номеров подтвердила мою бронь. Как потом выяснилось, по указанию руководства отеля, всем просто говорили "да, резервация подтверждена", а при заезде был овербукинг. Так что в большей степени стоит винить в сложившейся ситуации менеджмент отеля. Конечно, агентство, не желающее иметь проблемы с туристами, не будет в дальнейшем работать с таким отелем, если кол-во таких проблем превысит допустимое значение. Видимо, пока не превысило...
К слову, Островок со своей стороны компенсировал неудобства своими баллами(снами) на мой аккаунт, которые можно будет потратить при последующих бронированиях отелей.
Если кого-то интересуют подробности об отеле, задавайте свои вопросы, отвечу.
Тоже рассматривала этот отель, но начитавшись отзывов про овербукинг, решила не тратить время на переезды.
Библио глобус в качестве компенсации одну экскурсию предоставляли бесплатно. Кто-то писал про СПА, но там тоже какой-то недомассаж вышел:)
Цитата:

Видимо, пока не превысило...


Библики так весь сезон и работали:((

Илья, как питание в отеле? Не сказалось окончание сезона?
Море не штормило? Вода для плавания была комфортная?
Под конец отдыха на питании стали немного экономить, где-то после 7 октября. Море не штормило, для меня было комфортное, после 11 октября не купался, уехали уже.
Спасибо за ответ!
Мы в те же даты отдыхали в Атлантисе. Море для меня тоже оказалось комфортным. И штормило только один день. А вот ветрищще немного утомил)

Отправить в ЛФ:



Днем: +17o ... +18o

Малооблачно

Вода: +16o

Ночью: +11o ... +13o

Малооблачно