Поиск в этой теме:
Oksa [без регистрации] [14.03.18 07:33:47]   IP: 212.176.118.*
День добрый, посоветуйте пожалуйста, что выбрать, Шервуд Ларовский, Туи Джакаранду , Албу Ресорт ( Алба дешевле 40 тыс.руб.) с реб. 10 лет. Без приоритетов, в общем по уровню отелей. Спасибо.
Dainty [без регистрации] [14.03.18 07:45:25]   IP: 95.78.164.*
Доброе утро! Подскажите, вот эти отели особо никто не советуют. Кто-то может что сказать: Starlight Resort, Water Side
Цитата:

ют. Кто-то может что сказать: Starlight Resort,


Голодный отель с плохим сервисом
Наталья [без регистрации] [14.03.18 10:39:43]   IP: 93.159.238.*
ют. Кто-то может что сказать: Starlight Resort,

Голодный отель с плохим сервисом

На вкус и цвет...
Наши знакомые дважды бывали там, все очень нравится им)
Наталья [без регистрации] [14.03.18 10:41:12]   IP: 89.189.99.*
Доброе утро!
Все никак не определюсь:
Alba Resort
Alba Queen
Bella Resort
Side Star Resort
Seashell Resort and Spa
Что скажите?
Цитата:

Все никак не определюсь:
Alba Resort
Alba Queen
Bella Resort
Side Star Resort
Seashell Resort and Spa
Что скажите?


Альбы или Сиде стар
Цитата:

День добрый, посоветуйте пожалуйста, что выбрать, Шервуд Ларовский, Туи Джакаранду , Албу Ресорт ( Алба дешевле 40 тыс.руб.) с реб. 10 лет. Без приоритетов, в общем по уровню отелей. Спасибо.


Я за Джакаранту если это та что в Гундогду.
Цитата:

Я за Джакаранту если это та что в Гундогду.


А другой нет. Уже пару лет как
Наталья Ш [без регистрации] [14.03.18 10:52:34]   IP: 93.159.238.*
Все никак не определюсь:
Alba Resort
Alba Queen
Bella Resort
Side Star Resort
Seashell Resort and Spa
Что скажите?

Альбы или Сиде стар

Ну надо же, у меня почти такая же подборка кроме Беллы)) Перечитала все отзывы и не могу выбрать((
Почему то Сиде стар совсем мало отзывов, это останавливает..
А этот Seashell Resort - не надо?
Наталья Ш [без регистрации] [14.03.18 10:57:15]   IP: 93.159.238.*
Почему то Сиде стар совсем мало отзывов, это останавливает.

Простите, Сиде стар резорт у вас а у меня Сиде стар парк.. Кстати из них двух кто выигрышней?
Наталья [без регистрации] [14.03.18 10:59:17]   IP: 89.189.99.*
Наталья Ш, значит у нас с вами похожие требования/запросы))
Вы когда едете?
Я с 28-30 июня с ребенком 5 лет на 2 недели
Я еще Water Side Resort and Spa смотрю
Наталья [без регистрации] [14.03.18 11:01:50]   IP: 89.189.99.*
Наталья Ш, Сиде стар парк вот посмотрела, до моря топать , он прям практически в центре Сиде
Цитата:

Здравствуйте, прошу вашего совета,
ШЕРВУД дримс резорт в Белеке
или Винд ов Лара в Ларе (знаю что до моря 2 линия).
Или может что еще подскажите
Вылет Москва 13 июня,
2+2 (11 и 3г)
Бюджет 300 т с топливом
Сиде, Белек, Анталия
18 дней, номер стандарт(фемели дороже)


Помогите пожалуйста, цены растут а мы выбрать не можем( Хотела в Адалию но она уже в стопе(
Цитата:

ШЕРВУД дримс резорт в Белеке
или Винд ов Лара в Ларе (знаю что до моря 2 линия).


имхо я бы их не рассматривала..это не замена Адалии совсем
Наталья Ш [без регистрации] [14.03.18 11:08:11]   IP: 93.159.238.*
Наталья


Мы планируем с 23-26 июня с двумя детьми 8лет тоже ночей на 12))
Цитата:

ШЕРВУД дримс резорт в Белеке
или Винд ов Лара в Ларе (знаю что до моря 2 линия).


ни тот ни другой
Наталья Ш [без регистрации] [14.03.18 11:10:41]   IP: 93.159.238.*
Наталья, а до Сиде стар резорт пишут тоже 5 минут или минута ехать даже(

А мне наоборот нравится, что тот в самом Сиде, погулять по развалинам можно сходить, хотя с детьми по жаре, не факт)
Цитата:


Простите, Сиде стар резорт у вас а у меня Сиде стар парк.. Кстати из них двух кто выигрышней?



Цитата:

Все никак не определюсь:
Alba Resort
Alba Queen
Bella Resort
Side Star Resort
Seashell Resort and Spa
Что скажите?



ничего не пойму. Указан Ресорт же
ОльгаM
Интурист
13.06.2018 17 АНТАЛИЯ Sentido Perissia Hotel 5* Standard Large Room [Сиде] UALL DBL+2 288 398 Руб
13.06.2018 17 АНТАЛИЯ Sunis Kumkoy Beach Resort&Spa 5* Family Bunk Bed Room [Сиде]
UAI DBL+2 305 821 Руб

Санмар
KAMELYA K CLUB
302 676,04
13 июня 2018, среда
SUPERIOR ROOM, 2 ADL + 2 CHD, 17 ночей, Ультра Все Включено

ТУИ
13.06.2018, Ср
03:30, 04:00... TUI Prestige Antalya S18 MOW Early Booking Till 31.03 17 Susesi Luxury Resort 5* (Belek Center) UAI Deluxe Land View / 2AD+2CHD(3-6)(7-12)
283702 RUB
Наталья Ш [без регистрации] [14.03.18 11:16:01]   IP: 93.159.238.*
Я еще Water Side Resort and Spa смотрю

Он через дорогу, до пляжа прилично по фото топать..
Добавить ответ
Тема закрыта

Отправить в ЛФ:



Днем: +28o ... +29o

Небольшой дождь

Вода: +27o

Ночью: +21o ... +23o

Облачно с прояснениями