Поиск в этой теме:
Ольга [без регистрации] [14.05.19 08:41:09]   IP: 92.126.195.*
Mashaandmedvedi, еще раз спасибо, на счет хамама расстроилась, отдых всегда начинаем с посещения хамама, берем спа-процедуры, если понравилось первое посещение, берем курс массажа, удобней, конечно, на месте. Скажите, а в White Lilyum цены какие, комплекс сколько стоит? Кстати,мы в Вайт лилии отдыхали в далеком 2013 году, тоже не особо понравилось, тогда еще этот отель был 4 -кой.
Знатоки, расскажите пожалуйста есть ли в Чамьюве обменные пункты валют?
А то кроме нескольких банкоматов напротив Синатры ничего не заметил...
на почте кпжется можно поменять
Цитата:

нескольких банкоматов напротив Синатры

справа от них почта - там и меняют.
Цитата:

Camyuva Beach Hotel и Pine House Hotel (тыщ на 5 дешевле). Если мне надо: много купаться, заниматься аэробикой и аквааэробикой, сидеть в интернете :)

в Camyuva Beach Hotel с интернетом совсем плохо, только около ресепшн
Честно говоря,нам все понравилось когда мы в белой лилии отдыхали) просто сейчас сравнивая с Пайн Хаусом чертыхаемся,вспоминая плохой вид из окна,шум за окном всю ночь и настырных наглых аниматоров .Везде в хамамах комплекс 25 долларов на человека ( мочалка,пена,массаж,маска на лицо,чай), но нам двоим по 20 сделали,нас вспомнил хозяин ) попробуйте там поторговаться вдруг и вам повезет.
Про цены на массаж в белой лилии не узнавала ,понравилось что девушки сразу нашли триггер на спине у мужа( типо зажим) показали мне на него,но свои услуги не втюхивали.Вообще темнокожие девушки очень понравились( то,как делали все процедуры и массаж в том числе ) .В пайне массажист тоже себя хвалит ,но я не знаю как делает.
Цитата:

в Camyuva Beach Hotel с интернетом совсем плохо, только около ресепшн


Вроде по отзывам, при заезде от букинга - дают некоторые бонусы ) в т.ч. и интернет в номерах.
В общем, я его и выбрала, может, зря, но после симены нам, наверно, все равно, где ютиться )) все одно сравнения не выдержат :) По расположению наверняка шумнее, чем в пайне, но это нам не критично. Посмотрим. Фильмов накачаю заранее побольше )
В белых штанах
Напротив Пайна-Урал маркет.С учётом комиссии,которую возьмут на почте, в маркете должно быть выгоднее менять.
Stacy84, в Чамьюва бич были родственники в 2017 году... конечно не Симена, но хорошая крепкая четверка! сказали, что намного лучше многих бюджетных пятерок... Вкусная еда, чистые современные номера, на пляже бар с перекусами, мороженое... анимация тоже присутствовала, раз в неделю живая музыка...как то так...
Сегодня среда.А значит в Чамьюве рынок!









































Арбуз - 3,5 тл,яблоки - 3,5 тл,фисташки красные - 83 тл,фундук - 25 тл.
Таксисты просят до Пайна 20 лир,предложил 10,снизили до 15 лир и дальше не торговались.Да и ладно,через 5 минут уехал на долмушке.Арбуз потянул на 11 кг.
Вечером пойду за сыром,сказали до 19-00 точно будут.
Кафе Degirmenci Amca





Аптека,справа от кафе,переехала в торговые ряды,рядом с Пашой Принцесс.

Кузу шиш,шашлык из ягнёнка,40 тл.



Цитата:

Аптека,справа от кафе,переехала в торговые ряды,рядом с Пашой Принцесс.


Бывали в ней) Я умудрилась в первый день, сидя в баре на пляже, при не очень жаркой погоде, поджарить спину. Пришлось идти на поиски Алоэ вера)
Yagmort , погода хоть налаживается? На фото, смотрю, небо какае то не совсем радостное...

Пересмотрела сегодня свои фотки. Надо ж поиметь совесть и отзыв написать. Но совесть иметься не хочет) А вот по Паше Принцесс прямо ностальгия пробила! Как же там хорошо отдыхалось! И по Чамьювским погуляшкам скучаю. Хороший поселок!
Сегодня ездили с Ром трэвэл в Мира-Демре - Кекова. Ну мягко скажем не в восторге ,не советовали бы) Не понравилось :очень просила сразу сказать сколько магазинов - обещали 1 магазин,возили в итоге в 2, очень навязчиво разводят на деньги.Питание во время экскурсии в какой- то столовой неприятной,даже кондера нет.Короче в магазинах много времени провели,около гробниц всего 40 минут и то в конце.Купанин в море 20 минут,затонувшие города не видели в окошки,а погружаться там не дают.Отвратительное отношение.Короче организация экскурсий не понравилась уже в двух местах,пусть у наших в Сочи учатся) Мы больше не поедем и не рекомендуем.Вход в гробницы стоит 30 лир,за экскурсию отдали по 25 долларов.Церковь Св.Николая тоже веселая- вход так же 30 лир,но гид берет по 9 долларов)

Цитата:

Аптека,справа от кафе,переехала в торговые ряды,рядом с Пашой Принцесс.


Diovan 80mg 28 табл. - 24,5 тл.

Mashaandmedvedi
Я уже описывал тут эту экскурсию.То же самое,ничего со временем не меняется.Магазин оникса;гид грузит про освященные иконы,которые можно купить только этом магазине и т.п. шляпа.В ту сторону конечно нужно ехать самому и желательно дня на 2-3.
Скажите, а где-нибудь в другом месте можно такую икону купить? Или только на этой экскурсии?
На рынке смотрю все те же продавцы.
Дедушку этого встречал в том сентябре.

Добрый день, рынок только продуктовый?
Ну короче мы расплатились за свою лень полистать отзывы) нам рекомендовали это агенство,мы думали что все норм)) к следующему году все изучу подробно
Настя [без регистрации] [16.05.19 14:05:05]   IP: 88.80.33.*
Были с 1 по 8 мая в Зене Резорт, с погодой повезло - вкусили и дождя, и солнца с ветром)) Поддержу, Чамьюва отличный поселок: есть где погулять и с детьми, и без. Кемер недалеко, на шоппинг пару раз ездили. Отель понравился, хотя скорее это 5 эконом. Может, дело в начале сезона, но ресепшена до уборщиц и официантов были милы и любезны. Уборка на отлично, ресторан тоже. Рыбы было много, разнообразной. Мясо курица, индейка, ягненок, баранина. Очень порадовала анимация, особенно детская.
Экскурсию в Памукалле брали у отельного гида и это одна из лучших организаций, которые я видела. Ни на Кипре, ни в Испании с Италией таких гидов и водителей не видела. Радует, что было именно два водителя, которые чередовались между собой, чтобы была возможность отдохнуть. Все четко организовано, везде остановки по делу, розыгрыши сувениров между остановками. Остались очень довольны. Единственное, согласна с гидом, что детей лучше брать от 10 лет. Малышам было тяжело выдержать 4 -х часовой переезд,

Отправить в ЛФ:



Днем: +29o ... +30o

Ясно

Вода: +28o

Ночью: +21o ... +23o

Ясно