Поиск в этой теме:
А где там Carrefour находится?
Рядом, я смотрела по картам, показал 7 минут идти, но мы шли с дочей минут 15, и немного по другому, сначала мимо луна бланка, потом ещё отель, перейти по переходу где рынки, выйти на главную трассу и вот магазин. Могу сфоткать в следующий раз, как пойдём.

А если пройти чуть чуть вперёд, то там будет магазин Шок(Sok).
"там будет магазин Шок(Sok)"
А если встать спиной к трассе и пройти за "Шок" - есть неплохой магазин Текстиль (гуманные цены, очень неплохой выбор, русскоговорящий хозяин, хорошая торговля). Зайдете - передавайте привет от Полковника.

"С кондитеркой конечно тут не очень"
По этому вопросу Вербена в 2017-18 гг была "шойле-бойле"(т.е. так себе). В Сиде с кондитерскими вообще так себе (я специально искал - нашел на пересечении Казым Карабекыр и Явуз Селим султан "Ференди баба". Недешево, но вкусненько.
То есть все магазины идут вдоль трассы, где маршрутка едет в Манавгат? Или с другой стороны?
Цитата:

где маршрутка едет в Манавгат? Или с другой стороны?


с обеих сторон, смотрите панорамы яндекса или гугла

только долмуш в Манавгат возле выхода из переулка от вербены
не идет, а как раз поворачивает
это долмуш в Сиде идет по этой дороге дальше прямо

магазины для туристов не строят так, чтоб их надо было искать на форуме в интернете,
они все сразу видны, вышел из отеля — и заходи деньги тратить,
захочешь и то не промажешь мимо
"Вербена хороша , когда она не полностью заполнена"
Отель напоминает мне бюджетную иномарку - прилично, но без изысков. Особых недостатков нет, все ровненько, средненько. Вот кухня невыразительная, "без души" (но некоторые блюда доставляли удовольствие). Пляж неплохой ... но странная "нарезка" буйками в 2018 г ошеломила. Много баров, но далеко не все их работники имеют представление о приготовлении коктейлей ... надо быть внимательными. Ракы подают правильно, но на веранде.
Спокойный милый отель с немецкими пенсионерами, утренними улыбками и "морген", милый удмурт - вахтовик (пьяненький, но веселый). Отдыхать можно.
Но... в прошлом году, в октябре, показалось, что я в Анапе (или ещё где на ЧМ). Стало слишком много русскоговорящих, особенно с юга (к русофобам не отношусь, но кто был на анапских или крымских пляжах поймет). Немецкие пенсионеры стали жаться по углам, везде "родная речь" и "ридна мова". Тихого Отдыха не стало.
Показалось, что владельцы (в погоне за прибылью, что дело-то конечно хорошее) нарушили "гармонию" отеля. Вспомнилось, что не нужно возвращаться туда, где было хорошо.
Bigmak Спасибо, всё очень точно и просто описали. И про кухню "без души" подписываюсь)). Правда, были в сентябре 2018, в основном, были немцы, по ощущению процентов 80.
Даша сказала отель загружен на 70%,русских много с детьми. Сегодня ходили во французский ресторан. Пришли на мини диско. Теплее! Градусник показывает+25.

До обеда были на море, штиль, купались, загорели. Сейчас дочка спит, гуляем долго вечером, без сна никак. Вчера вечером дискотеку перенесли в аквабар. Вечер был тёплый, гуляли без кофт.
На завтрак был сыр с плесенью, но мои его не очень любят, только я.

Всем привет!
Смонтировали видео о нашем не совсем обычном номере)
Вечером ходили в рыбный ресторан, ни вау, конечно, но вкусно.

Плавать в море уже комфортно Вам? После обеда теплее?
Очень потеплело, в 9 утра было +31, ребенка из воды не вытащить. Сегодня были мошки, оч кусались.

Мы ходили в Carrefour, фото прилагаю)))

Немного фото в магазине)))

MAKSI В этом Carrefour, если интересно, обратите внимание на масло грецкого ореха и из фундука,в жестяных банках по 1л. Очень недорого
Ещё люблю шоколад местный, марку не помню, с фисташками, ну или кто и что любит. Гораздо дешевле, чем в дьюти фри. Сыры тоже вкусные))
Спасибо за репортажи. Каково в итоге в сравнении с прошлым годом?
MAKSI, спасибо за информацию. Мне тоже интересно сравнение с прошлым годом
До текстильного магазина мы тоже дошли вчера. Выбор большой, качество оч хорошее.

Отправить в ЛФ:



Днем: +27o ... +29o

Облачно с прояснениями

Вода: +22o

Ночью: +19o ... +21o

Ясно