Поиск в этой теме:
Такие грядки с пряностями по всему Sani. Запах необыкновенный)

Вот это странно. Обычно отели стараются сильнопахнущего ничего не сажать ведь в современном мире 95% людей аллергики.
Эта фишка у них и в Икосах. Ну лаванда, апельсин цветущий тож сильно пахучие.
Мы в Серенити попали на сезон цветения сосен, все вокруг желтое было, погуглили, оказалось, жутко полезная штука)
Alin, а погода как сегодня?)))
Вы ещё долго там будете?
Не отписывается о погоде больше никто(
Наса, сегодня облачно. После обеда солнышко переодически выглядывает. Завтра обещают солнечный день)
Ну и кто в Марине хозяин?)))
А кот- то единственный и горячо любимый всем Sani

Цитата:

Наса, сегодня облачно. После обеда солнышко переодически выглядывает. Завтра обещают солнечный день)
Отв



Спасибо, что пишите)
Смотрю прогноз погоды на 10 дней вперед, что-то не предвидится существенного потепления...(
Ох(( Но может прямо с начала июня станет резко жарко?)
Позвольте я о курьезном) Я вообще- то дальневосточную кухню не люблю, но решила попробовать пересмотреть своё к ней отношение с японским Шефом с двумя звёздами. Пошли мы первый раз в ресторан Котсу(очень не мой ресторан), где и проходила дегустация. Вот... есть я так и не смогла, а так как очень не комильфо возвращать на подобных мероприятиях нетронутые блюда, то мы решили- муж сьедает свою порщию, я забираю пустую тарелку и отдаю ему свою)))
На четвертом блюде мы сдались- он от переедания, я от голода) Извинившись и сославшись на мое недомогание, мы покинули дегустацию и пошли кормить меня креветками на гриле) Так что выложу меню и фотографии только четырех блюд)
Цитата:

ТАКАГИ КАЗУО
Япония
2 звезды Мишлен
Названный вершиной японской кухни, «Kyo-ryori» уходит своими корнями в кухню императора Японии, насчитывающую не менее 700 лет. Шеф-повар Такаги Казуо является одним из самых уважаемых имен в этой традиции, которая использует пищу, чтобы рассказывать истории, используя уникальные методы.

Его миссия продолжить эту историю принесла ему две звезды Мишлен. Принося мастерство и гармонию на тарелку, цель этого шеф-повара состоит в том, чтобы сохранить эту утонченную киотскую традицию и поделиться ею с миром.

Приготовление и техника находятся на переднем крае здесь, с продуманными созданиями, разработанными, чтобы обратиться ко всем чувствам, от их подобия драгоценного камня до их структуры и ароматов.

Ресторан Takagi, принадлежащий и управляемый Такаги Казуо, с 2010 года имеет две звезды Мишлен, а также является шеф-консультантом в отеле Shangri-La в Тайбэе и в японском меню Intercontinental.



Alin., по хорошему вам завидую!
Турик, мне тут уже почти приватный танец исполнили)))

Отправить в ЛФ:



Днем: +28o ... +29o

Ясно

Вода: +25o

Ночью: +22o ... +23o

Ясно