Поиск в этой теме:
Да, Елена, платный шатер. Просто раньше по письму не бронировали , только по приезду. В какой-то приезд не смогли купить , все были заняты. Нам с детьми там удобней,мы всегда их бронируется.
В этом году не раз наблюдала рано утром как работник пляжа сам бронигровал полотенцами лежаки. Повторюсь, что при нас несколько дней было очень много народу , лежаков вообще не было свободных на пляже , народ бронировали платные беседки. Потом видимо уехали, можно было найти свобродные лежаки даже на 1-2 линии в районе 9 утра.
Ясно, спасибо! Как же нам повезло в этом году... В 9 утра половина пляжа была свободна! Это до 20 июня...
Наталья [без регистрации] [12.07.19 11:49:54]   IP: 213.87.148.*
Несколько штук крысы ползали??? Значит у низ проход в столовую, жируют.
Цитата:

В прошлом году рано утром по винограднику пару раз видела как ползают по несколько штук.

какой ужас!
Вы разрушили мое мнение об идеальной чистоте и санитарии в Симене
Не видели за три раза никаких крыс. А вот зато кошек полно. И в самом ресторане ходят как хозяева и на территории включая сам пляж. Вместо крыс и мышек там коты на ящерок охотятся. Ну не было крыс. Хотя конечно крысы в теории везде могут быть. Но чего не видели того не видели.
В этом году не видела крыс, а в прошлом году лично видела. Я встаю рано в 5.30 иду купаться на море с рассветом, выходила на балкон за купальником, а там гости аж три штуки по винограднику ползали. У нас номер был торцевой в 700 корпусе на втором этаже. Рядом с корпусом еще было специальное место для посуды, всегда грязное.
Вообще нам показалось, что в прошлом году было грязно на территории, раньше такого не было. В этом году жили тоже в 700 но первый корпус, стало на много чище уже не наблюдала заложен посуды в спец. местах.
А так территорию моют с шампунь очень часто
Да они постоянно моют и трут всё...и территорию, и туалеты... есть туалет за аквапарком, так оттуда сотрудник вообще не уходит... как-то мы зашли туда в мокрых купальниках и после нас лужа осталась, с горок бежали с ребенком)... тут же всё было убрано и протерто...
А вот столики для грязной посуды я бы со всей территории убрала... и запретила еду в тарелках выносить ресторана... при круглосуточном питании это просто глупо... а то тащат и тащат всё в тарелках, а потом бросают на этих столиках... и стоит это на жаре пока не уберут... а потом мы ужасаемся... ах, ужас! крысу видели)
Цитата:

ах, ужас! крысу видели)

может все таки это были полевые мышки?.. крысы прям страшно
Я думала сначала птички, но потом поняла, что это не птички и не мышки.
Стали закрывать сетку москитную на балконе, так как всегда спим с открытым балконом.
И все равно желание вернуться в Симену осталось, жду следующего года и цен.
26 июня в районе 11 утра , по приезду, на пляже не было вообще мест, но нам без разницы- бросили полотенца у бассейна - и в море, все- равно на лежаках особо не лежим. Очень удобно .что море с любого лежака близко. Крыс никогда не видели , и в 700х года три назад. Кошек почему- то мало видели в этом году. В ресторане только на завтрак приходил на веранде полосатый кот. И 2-х кошек на территории один раз. Кошачий домик тоже пустой был / он сейчас у рецепшен справа ( с торца) от основного входа в Симену. Ходили специально искали
Мария [без регистрации] [12.07.19 17:47:31]   IP: 31.163.244.*
Подскажите, как Погода в камере? Почему-то прогнозы показывают каждый день дожди
Мария [без регистрации] [12.07.19 17:48:02]   IP: 31.163.244.*
Екатерина [без регистрации] [14.07.19 17:28:40]   IP: 109.252.143.*
Вернулись сегодня из Симены Сан Клаб
Нам отдых понравился (сравнивали с Мирада дельМар, Акка Алинда)
Жили в номере 227 -отличный номер. Да, маловат,но зато тихо и 2 балкона (был обычный стандарт для 2+1)
Территорию убирают постоянно. У бассейнов надраивает пожилой мужчина постоянно, урны точно опорожнял по 3раза за день, причем с ополаскиванием каждый раз
Туалеты тоже постоянно намывали - было ощущение, что уборщики от них вообще не отходят.
Комары были в номере -3шт за 9дней
Муравьи появились по моей вине - принесла вкусненькое к чаю перед сном. Как убрала все съестное - не стало
Во время нашего отдыха с 4 по 13июля я не заметила пересушеного мяса. Или мы что-то не такое выбирали. Очень вкусно: ягненок типа жульена, ягненок тушеный, язык изумительный, телятина различная (просто таяла в тушеном с овощами), баранина, курица на вертеле. Вот утка мне не понравилась -суховата. Рыбу ела только в морской день 5июля - очень вкусная. И я точно в осн.ресторане не ела ничего жирного (или не то брала)
В первый раз ребенку не понравились макароны на отдыхе : ощущение что их готовят даже без соли и предполагают заливку соусами, а ребенок категорически соус не ест
Иногда ребенок 8лет брал еду с детского стола -особенно супчик куриный
Друзья, помогите разобраться: Simena HV Villas и Simena Hotel - это разные заведения или 2 территории одного и того же?
Что рекомендуете изи этого, а что - нет?
Цитата:

Друзья, помогите разобраться: Simena HV Villas и Simena Hotel - это разные заведения или 2 территории одного и того же?

ни тот , ни другой не имеют никакого отношения к Simena sun club
Цитата:

Что рекомендуете изи этого, а что - нет?

Лучше чуть напрячься финансово и выбрать именно Симену Сан Клаб, а не те другие две Симены . Симена Сан Клаб очень достойный семейный отель. Он даже контингентом отдыхающих отличается от тех двух.
Цитата:

ни тот , ни другой не имеют никакого отношения к Simena sun club


о! Ситуация еще более запутанная )))
Мария [без регистрации] [15.07.19 20:09:04]   IP: 31.163.227.*
Очень интересное ценообразование у Симены: на 2+1 (8 лет) цена 187 тыс, а 2+2 (8 и 2 года) - 284 тыс! За малыша 2летнего 100 тыс доплата! Столько лет туда ездим (втроём) и теперь такая подстава! Теперь смотрим отель Kemeros, кто-то о нем что-то знает?
Цитата:

а 2+2 (8 и 2 года) - 284 тыс! За малыша 2летнего 100 тыс доплата!


А тип номера один и тот же?
Нет конечно, но в стандарт ни за что не селят такой компанией, хотя дети в отдельной комнате спать все равно не будут. Фемили там нафиг не нужен :(((

Отправить в ЛФ:



Днем: +30o ... +32o

Малооблачно

Вода: +28o

Ночью: +23o ... +24o

Ясно