Поиск в этой теме:
Продолжаем, что ли...
https://ftour.otzyv.ru/read.php?id=251071
Разделы: Кипр/Выбор отеля/апарт/с ребенком
Екатерина [без регистрации] [02.06.18 19:45:06]   IP: 93.80.232.*
Добрый вечер, подскажите подходят ли аппартаменты Artemis Hotel Apartments для проживания с 10-ти месячным ребенком?
Вита [без регистрации] [02.06.18 23:24:45]   IP: 5.3.148.*
Здравствуйте всем, я уже почти забронировала Lordos Hotel Apts Limassol, но теперь ещё и смотрю в сторону Протараса , изучила все темы вдоль и поперёк, ну прямо манит меня красота пляжей... Хочется белый песочек, голубую воду, смотрю в сторону Seagull и сомневаюсь, сомневаюсь, сомневаюсь... Про мексиканский бар пишут в отзывах что шумно.
А тут ещё и муж заговорил про Грецию. Что то уже устала отдых выбирать, после этого ещё отдых нужен.
Вита, добрый вечер. В Лимассоле вода неплохая, и про Lordos были неплохие отзывы наших форумчан.
С водой - гляньте хотя бы фотоальбомы мои здесь, на Отзыве и позавчерашние фото в погодной теме:
https://ftour.otzyv.ru/read.php?id=256192&p=840#7306562
Добавлю: нашел, отвечал недавно в соседней теме, держите ссылку:
https://ftour.otzyv.ru/read.php?id=252590&p=160#7289535
Екатерина, если вам не лень по проезжей дороге с коляской 20 мин гулять до пляжа то вполне подходит как бюджетный вариант. И да, до магазинов любых тоже далековато, до Лидл минут 35+-. Питание за такую цену скромное
Может какие еще варианты есть? Евалена например намного более удачный. А за 3 копейки на Кипре ничего хорошего не будет, лучше в Турцию и не мучаться выбором
Екатерина [без регистрации] [03.06.18 11:12:05]   IP: 93.80.232.*
Спасибо за ответ, расстояние не смущает на все время будем брать машину. Рассматриваем только Кипр и апартаменты, значит будем ещё смотреть, ещё раз спасибо
А дата какая?
Я просто вместо артемис лучше бы взяла частные апт где-нибудь в Каппарисе и отдельно перелет. Но в июле-августе сей вариант очень дорог, сентябрь октябрь нормально и варианты на осень еще должны были остаться. Мы летом на прошлый октябрь как раз покупали
Частные апт будут больше, там с техникой будет получше, стиральная машинка, духовка...
Екатерина [без регистрации] [03.06.18 11:58:52]   IP: 93.80.232.*
Лучше числа после 10го, первую неделю очень жарко по опыту
Ищем городской/пригородный отель на Кипре

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Подскажите, пожалуйста, реально ли отель в черте города (пригорода), так, чтобы можно было погулять по магазинчикам и городским паркам, было бы здорово недалеко от моря (в пределах получаса пешком)?

Взрослые - 2 штуки, дети 8 и 13 лет
вылет из Москвы 10-13 июня примерно
хочется дней на 10
денег есть 130-140 тыр., если на завтраках-ужинах
Аннушка, смотрите Лимассол и Пафос. На ваши даты вряд ли что осталось за такую сумму с перелётом.
В Лимассоле: Капетаниус Лимассол, Капетаниус Одиссея, Гармони Бей, Наваррия. В Пафосе - Роман, Дионисос. Но вот с парком там будет подальше. В Лимассоле всё это ближе.
Цитата:

Хочется белый песочек, голубую воду, смотрю в сторону Seagull и сомневаюсь, сомневаюсь, сомневаюсь...

Белый песочек можете и не увидеть за кучей тел на нём. :) Из Лордоса можно хотя бы в Дасуди отойти, где народу априори мало, а пляж большой. А ещё в сутках 24 часа. Сколько из них на пляже планируете провести? :)
Вита [без регистрации] [03.06.18 21:04:41]   IP: 5.3.148.*
Рядовой ,дада, я помню , вы мне в прошлой теме все подробно объяснили, но вот насмотрелась картинок красивых. Ещё и турагент так категорично сказал, что с детьми лучше всего в Протарасе! Но я сама понимаю, что в Лимассоле будет больше мест где погулять даже.
А что скажете про пляж отеля ст. Рафаэль? Стоит ли до него доехать?
Вита [без регистрации] [03.06.18 21:06:57]   IP: 5.3.148.*
Цитата:

А ещё в сутках 24 часа. Сколько из них на пляже планируете провести? :)



Хотелось бы конечно, с утра и после обеда. По факту не знаю как получится
Цитата:

А что скажете про пляж отеля ст. Рафаэль? Стоит ли до него доехать?

Не вижу большого смысла, честно. Будете там случайно поблизости - тогда почему бы и нет?
Уж тогда на Lady's Mile или Agios Hermogenis прокатиться. Да и то, это уж когда здесь живешь и, "зажрамшись", начинаешь выпендриваться... :)
Цитата:

.что скажете про пляж отеля ст. Рафаэль? Стоит ли до него доехать?


Доехать можно, но каждый день кататься из Лордос по жаре - сомнительно ))
Вита, у Сигалл в прошлом году возле пляжа шла стройка. На пляж надо идти немного в обход. Народа стало ещё больше чем в прошлые годы ( мы с 2010 года ездили в это место). Плюс рядом полностью отреставрировали отель и стали продавать на российский рынок. Он небольшой, но и бухта не резиновая. Для малышей бухта идеальная, конечно. Но может все же в Лимассол?
Вита, если смотрите в сторону Протараса, то почему именно Сигул? Пляж возле него вас скорее всего разочарует. Это маленькая бухточка, в которой и развернуться то негде. А до нормального пляжа там либо топать минут 40 пешком, либо ехать на автобусе.
В Протарасе самый светлый песок это Коннос, на остальных пляжах от вполне себе серо рыжего до почти как в Лимассоле
Коннос пляж довольно специфический, хотя конечно живописный. Разницы в цвете песка с центром Протараса я особой не заметил, но минусов на Конносе много: даже из двух рядом стоящих отелей там нужно долго спускаться вниз. Душевых стоек на самом пляже нет. Есть платный душ в стороне на горке возле кафе, где ещё и очередь нужно отстоять. Да и тесновато на Конносе, т.к. это всё таки небольшая бухта.
Юрий, я согласна, кроме как для арендующих авто, этот пляж больше ни для кого неудобен) я про то цвет песка. Еще на близлежащем к каво марис Аделаис тоже светловат песок по сравнением с центром Протараса, Пернерой и Каппарисом

Мы так вообще пляжи по каменюкам и подводному миру оцениваем... Какие все же в Протарасе черепахи и рыбы-флейты!

Отправить в ЛФ:



Днем: +22o ... +25o

Ясно

Вода: +18o

Ночью: +13o ... +15o

Ясно