Поиск в этой теме:
Светлана [без регистрации] [13.08.06 00:36:38]   IP: 80.70.227.*
Я во второй половине сентября хочу поехать в Марбелью, выбрала отель Puente Romano. Очень хотелось бы узнать мнение об этом отеле и какие-нибудь мнения. Ещё вопрос по поводу температуры и погоды в том районе во второй половине сентября. Поскольку так уж получилось, что еду одна - хотелось бы найти компанию (не для экономии, я сингл беру) для весёлого времяпровождения :) Мне 26 лет, я из Питера. Буду благодарна и за информацию, и за компанию :)))
А какие мнения вы хотите узнать? Круто, пафосно... сами же все понимаете...может К.Собчак встретите, она любит этот отель
Светлана [без регистрации] [13.08.06 00:52:38]   IP: 80.70.227.*
Хотела узнать, есть ли чем там заняться в плане развлечений. Собчак видеть не особо хотелось бы, я на неё в универе насмотрелась и по телевизору ...а чем там так пафосно??? Там не так уж и дорого по сравнению с некоторыми другими отелями (если, конечно, не брать Imperial suite). Я серьёзно мнение о б отеле спрашивала, я долго выбирала отель, а этот по оформлению и описанию показался вполне подходящим - я про этот отель в инете только прочитала.

Цитата:
Там не так уж и дорого по сравнению с некоторыми другими отелями


Видимо, у нас с вами разные понятия о том что дешево или дорого. Я считаю, что за 14 дней заплатить за стандартный сингл 6500 евро не слишком дешево. А развлечений в округе полно, было бы желание
Светлана [без регистрации] [13.08.06 01:11:28]   IP: 80.70.227.*
Я согласна, что можно и дешевле найти. Но во-первых, мне нужна только неделя, а за стандартный сингл (если брать только цену за отель) получается 2000 евро. Ну плюс самолёт и с собой, но мы говорим про отель. А во-вторых, я попросила поделиться информацией, потому как никогда там не была, а не раскулачивать меня. За что Вы на меня взъелись? За то, что я хочу поехать в хороший отель? Я думаю, не я одна такая. И плохого в этом ничего не вижу.
Светлана, это самый роскошный, дорогой и пафосный отель на всем побережье. Публика соответствующая. Выводы очевидны.

Цитата:
Ещё вопрос по поводу температуры и погоды в том районе во второй половине сентября


Погода комфортная, даже еще жарковато будет, а вот с водой как повезет. Бывает и +23, а бывает +17. Встречный вопрос: а что вы подразумеваете под "веселым времяпровождением"?
Светлана [без регистрации] [13.08.06 22:14:20]   IP: 80.70.227.*
Судя по репликам, люди не особо жалуют этот отель, то есть попытка найти компанию для поездки туда - безнадёжна?!
Светлана, вы это все серьезно говорите? Вы выбрали очень дорогой элитный отель, где останавливаются люди со всего света с мировым именем и пытаетесь найти компанию для "веселого времяпровождения"... Вам самой не кажется это несколько, мягко говоря, странным? Может лучше в Льорет или на Ибицу?
Светлана [без регистрации] [13.08.06 22:49:16]   IP: 80.70.227.*
Честно скажу, какая разница, какие люди там останавливаются? Я не считаю себя чем-то хуже их, и могу себе позволить отдыхать в этом отеле. Причём я обычный человек, не миллионер. Мы собирались с подругой туда ехать, её просто в последний момент с работы не отпустили. И я просто не верю, что нет людей, которые работают, нормально зарабатывают и не могут позволить себе этого.

Цитата:
И я просто не верю, что нет людей, которые работают, нормально зарабатывают и не могут позволить себе этого.


Да кто же с вами спорит? Безусловно, таких людей много. Речь совершенно о другом. Это отель категории 5* Grand Luxe. Если вы думаете, что его можно сравнить с турецкими 5*, то заблуждаетесь. Кроме того, отдых там не предполагает "веселого времяпровождения", это несколько другой уровень, которому нужно соответствовать (к примеру, приходить на ужин в вечерних нарядах и пр.). А обычный человек, конечно, может купить туда тур, но почти наверняка будет чувствовать себя "белой вороной". Большинству хочется на отдыхе не помпезности и камерности, а свободы, расслабленности, поэтому вряд ли найдется много молодых людей, которые примут облик этаких чопорных джентльменов да еще и выложат за это кучу денег. И, поверьте, на вас никто не взъелся, здесь все добродушные люди
Светлана [без регистрации] [13.08.06 23:19:52]   IP: 80.70.227.*
Ну, я - не любительница турецкого отдыха, мне одного раза хватило :) Что касается, вечерних нарядов - так проблем с этим тоже нет. Почему там нельзя просто расслабиться и отдохнуть? Там вроде и СПА есть, и, наверняка, экскурсии разные...Вопрос вот какой - туда что, люди ездят, чтобы показать у кого сколько денег что ли?

Цитата:
Почему там нельзя просто расслабиться и отдохнуть?


Светлана, вы очень наивны. Конечно можно


Цитата:
Вопрос вот какой - туда что, люди ездят, чтобы показать у кого сколько денег что ли?


Туда ездят люди соответствующего круга. Если вы считаете, что принадлежите к этому кругу, то естественно езжайте. Кто-то катается на Мерседесе, а кто-то на Бентли... ну и так далее.

Цитата:
Там вроде и СПА есть, и, наверняка, экскурсии разные

Ну да, есть... Недавно вот одна олигархическая семейка не пожелала ехать в Севилью оттуда на авто, а заказала персональный вертолет.

Цитата:
туда что, люди ездят, чтобы показать у кого сколько денег что ли?

и за этим тоже. Так что парад драгоценностей наблюдать возможность будет.
Серж [без регистрации] [14.08.06 10:15:27]   IP: 193.27.215.*
Alejande, Felis
Я думаю девушка все прекрасно понимает сама. Вопрос в другом: зачем она здесь завела эту тему? Совершенно очевидно, что клиенты этого отеля на этом форуме - ну очень большая редкость. Большинство о нем знает понаслышке. Поэтому и возникает вопрос: зачем? Ответ напрашивается неутешительный (и для нее и для посетителей форума).
Светлана [без регистрации] [14.08.06 15:43:48]   IP: 80.70.227.*
Серж, не знаю, какие Вы там выводы сделали. А я эту тему завела, чтобы найти попутчиков (без каких-либо задних мыслей). Более того, недавно прочитала отзыв о этом отеле тоже на одном форуме - люди написали, что отель больше распиаренный, чем представляет из себя что-то. И вообще, извините Бога ради, что я к 26 годам смогла себе на отель заработать такой - у нас ведь на Руси всегда больше любили нищих и убогих. Мне должно быть очень стыдно, и чтобы всем сделать приятно, мне что, надо пойти взять тур в 2* отель в Турцию, и ещё и денег попросить на форуме добавить???
ленточка [без регистрации] [14.08.06 15:56:33]   IP: 86.62.84.*
Светлан, да не берите так близко к сердцу! У каждого разная финансовая планка и это понятно, ну спросила , глядишь кто-нибудь отзовется ! На то он и форум , чтоб завать вопросы и получать на них ответы! Я, кстати, интереса ради тоже посмотрела и отель и описание , но вот отзывов что-то не нашла. Мне понравился.
Светлана, вы задали вопрос про отель, погоду и пр. и получили на них конкретные ответы. Если они вас устроили, то езжайте смело, а то, что вы пишите лишь значит, что вы так ничего и не поняли (или делаете вид). Попробую повторить еще один раз, что дело не в деньгах, много людей в состоянии позволить себе отдых в этом отеле, но ХОТЯТ туда ехать единицы; кому-то важен имидж, кто-то будет потом всем встречным-поперечным рассказывать как все было круто и пр. А кто-то поедет в другой отель, возьмет авто в аренду, объездит все вокруг, встретит закат на берегу океана и поймет, что это и есть настоящее счастье
Светлана, Вы не обижайтесь. Мы просто хотим, чтобы Вы реально себе представляли, куда едете. Я неделю назад разговаривала с человеком, который работал в этом отеле персональным гидом в течение прошлого года. Он много интересного рассказал. Дело здесь не в деньгах, которые надо заплатить за отель, а как раз в жутко пафосной атмосфере этого отеля.

Цитата:
люди написали, что отель больше распиаренный, чем представляет из себя что-то.
и вот эта фраза, мне кажется, тоже подтверждает этот факт. Мой знакомый рассказывал мне и о клиентах, которые были недовольны, например, оттенком мрамора в ванной и говорили, что они ожидали совсем не такого.
Думаю, что если бы Вы задали вопрос о любом другом отеле в Марбейе, то такой реакции бы не последовало. Но этот... с настоящим древнеримским мостом, установленным на территории (Пуэнто романо и означает "римский мост"), всяческими кобзонами и женами нефтяных и алюминиевых королей, щеголяющими друг перед другом каратностью бриллиантов и количеством языков, которые знает привезенная с собой гувернантка их дочери... Не знаю, но по-моему отдых в окружении таких людей, большинство из которых не интересует ничего кроме понтов, будет весьма специфицеским. Хотя, конечно, всё зависит от личного вкуса. Но вот попутчиков в этот отель вы на форуме скорее всего не найдете((
Светлана [без регистрации] [14.08.06 17:09:01]   IP: 80.70.227.*
Не знаю даже чем, но желание ехать в этот отель Вы отбили у меня напрочь. Отель выбирала этот по картинке - какой больше понравится. Понравился Пуенте. А уж какие там отдыхают люди узнала от Вас, хотя мне, честно говоря, всё равно, какие люди там отдыхают. Я на бентли пока не заработала, понтоваться мне не перед кем. Но желание пропало - поеду скромно на Тенерифе. Bahia del Duque или Vincci la Plantaion - отели нормальные?

Цитата:
Но желание пропало - поеду скромно на Тенерифе.

Вот и правильно. Есть масса хороших отелей высокого уровня и без понтов)))
Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум Испания или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ:



Днем: +12o ... +17o

Малооблачно

Ночью: +7o ... +8o

Малооблачно