Поиск в этой теме:
Если детского добра много и Вы с мужем - берите всё с собой, чего валюту на это тратить. В отелях 3* пляжных полотенец, естественно, нет, на улицах они стоят от 10 лева, многие умудряются и пледы с кроватей из отелей тащить на пляж, но это нонсенс, конечно, убила бы таких, была бы моя воля, но это, увы, факт...
Грелюр, спасибо за такой быстрый ответ! Прочитав все 130 страниц темы конечно же стала смотреть туры в Континенталь 3*, но увы ни одно ТА не предлагает туры именно в этот отэль (мы из Минска). Не знаю их уже нет или еще нет( Почитала отзывы о Тракиа 3* и вроди все понравилось. Про холодную воду в бассейне никто даже не написал! А нам это важно, т.к. муж в море не купается, боится, едем в начале июня, вода может еще не прогреться для купания ребенка. Да и он у нас очень шустрый, поэтому скорее всего на пляж буду ходить я одна, а муж с ребёнком в бассейне будут. Тогда Тракиа точно нет( Значит буду смотреть Байкал или Искру.
А кто вам сможет гарантировать теплую воду в бассейне в начале июня? В приличных отелях она вообще постоянно меняется. Может вам даты сдвинуть для гарантии?
Дело в том что до 20 июня мы обязательно должны вернуться обратно, поэтому даты сдвинуть не можем. А гарантия на теплую воду в бассейне мне не нужна, Грелюр пишет что там просто ледяная вода всегда.
Она и в августе была таковой, у меня подруга отдыхала две недели с сыном в Тракие Плаза 4*.
Вы напишите сюда, пожалуйста, какие ещё отели Вам подходят по цене... Раньше и Несебр бич 3* практически на первой линии за дюной был хорош, по питанию уж точно, но поменялось руководство там...
https://intercity.by/tours/hotel/bolgariya/solnechnyy-bereg/nessebar-beach/
И может ещё Европа 3* откроется после ремонта, но подорожает наверняка...
https://www.booking.com/hotel/bg/europa-sunny-beach.ru.html?aid=382778
Может быть в июне по цене пройдёте и в Логозу 4* или ещё в какие 4*?
Посмотрите ещё отели 3* на первой линии на севере СБ типа Палас 3*
https://www.booking.com/hotel/bg/palace-sunny-beach.ru.html?aid=382778
Вот ещё из отзыва про Тракию 3*, читали, наверное?
ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ: территория отеля представлена комплексом зданий относящихся к Тракия 3*, Тракия Плаза 4*, Тракия Гарден 3*, радует, что территория отелей закрыта от чужих глаз. В середине располагается довольно большой бассейн с двумя горками для «взрослых» и детский бассейн с тремя детскими горками, а так же бар, беседки, детская игровая площадка, ну и всякие там насаждения, а также куча шезлонгов (где-то с зонтиками, где-то без) по всей территории. Вообще территория отелей ухоженная и красивая, много цветущих роз и т.д. В бассейнах вода холоднее, чем в море, поэтому рекомендую с утра с детьми ходить на море, а после обеда, когда вода прогреется можно и в бассейне поплескаться. Горки работают постоянно (кроме вечера конечно), кто на них катается никто не контролирует! Что касается шезлонгов на территории, то скажу, что традиции с полотенцем на лежаках (особенно возле зонтов) присуще не только русским, а теперь наверно уже людям любой национальности, я к тому что, утром в 8.30 идешь на завтрак, а лучшие места уже все в полотенцах, так что делайте выводы!)
Но в июне сильного аншлага ещё быть не должно, так что может и сгодится...
Ну и про море из этого же отзыва
МОРЕ: ну что сказать, черное море – есть черное море, идти до моря не быстрым шагом около 10 минут (из отеля направо до Т-образного перекрестка, а потом налево по прямой – это самый короткий путь), пляж – очень мелкий песочек, т.к. пляж городской людей очень много, тут Вам придётся выбирать либо с покрывалом на песок где один на одном лежат, либо к шезлонгам на платном пляже, для справки: 1 шезлонг на весь день (10 лев – 5 евро), зонтик на весь день (15 лев – 7,5 евро). Мы пару раз сходили в «общаг», а потом брали один шезлонг на троих и не парились (людей не много)!
В Лонгозе цены приемлемые, на такую компанию дадут хороший номер, большой. Мне в ТА посоветовали посмотреть Меркурий. У менеджера туда ездили родственники прошлым летом и им понравилось. Но я почитала отзывы, они плохие. Так что непонятно, может, просто повезло...Я не рискну взять этот отель. Вот, думаю, может, рискнуть в Хризантему, дней на 12, а потом в Пески. Но хочу подождать еще Несебр бич, у нас пока на него цен нет.
Кира, у Хризантемы был тот же хозяин, что и у Несебра, Бургаса и Тракии, а теперь - нет. Не думаю, что в ней Вы найдёте покой, я бы туда не поехала, уж лучше Искар 3* тогда в этом районе, там и студии... Или уже на первой линии что-то, типа вот...
https://www.booking.com/hotel/bg/mpm-blue-pearl-a-all-inclusive.ru.html?aid=3827...»
Татьяна2019

Цитата:

конечно же стала смотреть туры в Континенталь 3*, но увы ни одно ТА не предлагает туры именно в этот отэль (мы из Минска)



В Минске продажу туров начал пока только один туроператор - Солвекс.

Континенталь (все корпуса) есть в списках Белфреш и Интерсити. Но ни один ни другой ЕЩЕ не дали цен. Точнее, у Белфреш работает выбор отеля с собственным транспортом, с перелетом пока цены не готовы.

На нашем местном форуме это сейчас основная тема - ожидание цен у более дешевых операторов, чем Солвекс.
Ну вот посмотрела сейчас есть предложения в Искра, очень даже бюджетно. А вот Байкал не предлагают. Возможно правда это как Olgamikh пишет просто еще не началась продажа туров. Значит нужно немного подождать еще.
Цитата:

На нашем местном форуме это сейчас основная тема - ожидание цен у более дешевых операторов, чем Солвекс.

Можно узнать что за местный форум?
Цитата:

Ну вот посмотрела сейчас есть предложения в Искра


А у кого вы видели туры в Iskar?
Татьяна2019
Болгарская ветка на форуме Онлайнера.

Но я всех оттуда отправляю на этот форум. Здесь очень знающие люди
Поищу потом у кого. Еще нашла у интерсити появился Континенталь 3* (только завтраки). На 10 ночей с 5 июня на 2 взрослых и одного ребенка 855 евро. Но нам нужен oll
На holiday бай Искра 407 евро на одного на 14 ночей. Дает ссылку на Боншанс.
http://www.parkhotelcontinental.com/restaurants.html
Олл в Континентале точно есть, можно докупить на месте, только цена вопроса... Вот их сайт, можно уточнить...
Цитата:

На holiday бай Искра 407 евро на одного на 14 ночей. Дает ссылку на Боншанс.


Они, наверняка, по базе Солвекса работают. Пока больше негде бронироваться.

У Белфреш тоже будет Искар (в списках отелей есть денежный значок), но у Интерсити может быть дешевле.
Хочу вставить свои "3 копейки" про Тракию Гарден, так как отдыхала 3 раза в этом отеле.
Тарритория и бассейн у этого отеля свои и к остальным Тракиям никакого отношения не имеют!
Не заметила я, чтоб вода в их бассейне была ледяной, даже в тот год когда отдыхала там с 14 июня
А горочки там только для детей. Одна совсем для малышей в детском отделении бассейна и 2 для деток лет до 7-10
Вообще это хороший и спокойный отель, тихий и домашний. На территории много зелени и цветов. Даже живой уголок есть с кроликами, птичками и церепахами
2 детские площадочки имеются тоже
Очень радует то, что никто с раннего утра места у бассейна не занимает и в любое время можно найти лежак и зонт. Еще есть 3 больших тента от солнца.
До моря минут 7 идти спокойным шагом, до остановки минут5 и Младость рядом..
Но вот ужины в этом отеле не радуют изобилием и вкусностями, но голодными не уходили. На ужин, правда все напитки платные, но детям, я видела, разрешали приносить питье свое
Как-то так
Но не путайте Тракию Гарден и просто Тракия3 и Тракия Плаза(у последних двух общая территория и бассейн с горками, а у Гарден свое и отдельное)
Ах да! В Гарден только завтрак-ужин

Отправить в ЛФ:



Днем: +3o ... +4o

Небольшой снег

Ночью: 0o ... +2o

Небольшой снег