Поиск в этой теме:
Цитата:

Simbola


а они не 12+? И еще там очень скромно по питанию. Но там конечно тишина будет.
Ольга [без регистрации] [13.03.19 15:47:53]   IP: 31.173.84.*
Дорогие форумчане, хочу отправить своих молодых с двумя детьми 6 и 1 год в Олюдениз на 14 дней. Что посоветуете? До 150 тысяч.
1 год, с коляской? Ходить там умумукаешься((( если рядом с морем Z отель или Клуб СанСити…Олюдениз имхо не детский курорт, может в Чалыш Джива бич 5* глянуть по цене…
Дорогие форумчане, кто реально отдыхал в z отель? Там реально все так страшно с номерами? Пишут и матрасы ужас и постельное и полотенца кошмар. Я уже на него настроилась ( так как ничего более менее приличного в этом бюджете не нашла). Но если все так, то я лучше в Мармарис/ ичмелер поеду. А Олю в сьедующие раз. Подскажите, кто был. Спасибо
Мы туда заходили, обыкновенный бюджетный отель, если у вас очень высокие требования то соседний ББ к вашим услугам…и кровати как кровати, и бельё обыкновенное, номер мне показался аскетичным
Ольга [без регистрации] [14.03.19 10:28:21]   IP: 31.173.84.*
МУРЫЧ, спасибо!!! Может тогда в Кемере что посоветуете?
Людмила [без регистрации] [14.03.19 10:52:48]   IP: 37.146.5.*
Цитата:

1 год, с коляской? Ходить там умумукаешься((( если рядом с морем Z отель или Клуб СанСити…Олюдениз имхо не детский курорт, может в Чалыш Джива бич 5* глянуть по цене…


Каждый год отдыхаем с детьми в Олюденизе.. Первый раз поехали с ними когда младшей ровно год был.Всё отлично, все более чем довольны. У коляски пробег по Турции больше, чем по России наверное).
Цитата:

Всё отлично, все более чем довольны.

Плюсуюсь.. видимо, от настроя зависит. Я тоже с внучком двухгодовалым одна везде таскалась. и в Фетхие с ним ездили гулять и даже небольшой шопинг он мне разрешил :) Но в первой половине дня у нас всегда была лагуна.
Ура, мы отурились! Третий год подряд в Олюдениз.

12.05 Nicholas Park на 12 ночей парой. Будем рады попутчикам.

А тем временем на Бельчекизе полным ходом идет подготовка пляжа к новому сезону:

https://www.skylinewebcams.com/en/webcam/turkey/aegean-region/mugla/oludeniz-beach.html
Ох, как я рада, что нашла этот форум. А то, думала только в контакте группа по Олю есть. Принимайте новичков)) хотя я дотошная, столько всего перечитала и пересмотрела, что кажется будто уже и была))
Едем в Дориан, двое взрослых и двое мальчишек 7 и 10 лет с 27 мая на 11 ночей. Всё остальное дороже..Отзывы читала конечно всякие... но будем надеяться что всё будет хорошо. Попрошу большой номер у второго бассейна, нас всё же четверо. В мае надеюсь будет чисто. Еда.. ну, не достанется чего-то, будет повод в кафе сходить. Выпечку вон хвалят все))
Цитата:

Еда.. ну, не достанется чего-то, будет повод в кафе сходить.



Как раз по этому поводу Вы можете не беспокоиться,- питание-это единственный плюс Дориана. Так что, если не планируете сидеть в отеле, всё нормально. Мы там отдыхали в 2014 году в 6 корпусе под крышей. Перебои с горячей водой, ненавязчивый сервис (т.е. вообще никакого !), бумажные стаканчики с чаем или кофе и насквозь провонявшийся пивом бар с оглушительной музыкой -вот всё, что осталось в памяти...К тому же в мае, когда шли проливные дожди, полуподвальные номера были полностью залиты водой, отсюда ужасающая сырость и полчища комаров. Нас так же как и Вас подкупила цена, теперь не поехал бы туда, даже если бы нам заплатили !
Альфа-ромео, мы были в прошлом году в z-отеле. Никакого негатива не испытывали, бельё и полотенца меняли каждый день, катышков, дыр и прочего не припомню. Отель весь сезон был забит под завязку, так что проблемы с расселением определенные были. Нас вместо двух стандартов полуподвальных заселили в дуплекс, но нас это устроило. Немного фоток есть у меня в профиле. Вот матрас да, мне не подходил, был жесткий.
Таких ужасов, как описывают про Дориан, не было и в помине.
Но мы были в самом начале июня, не знаю, что там к концу лета было.
В зете много полуподвальных номеров, у нас они продавались как стандарты, а у них - каа сейверы, советую брать супериор.
А так кормили прилично, без изысков, но добротно, есть бесплатный вайфай, и свой кусок пляжа с б/пл лежаками — на две недели это ощутимая экономия.
Ночью тихо.
С удовольствием поехала бы еще, но в прошлом мы поехали по супергорящей за 60 тыр на 10 дней, а в этом он в два раза дороже почти. Так что за те деньги, ко орые за него хотят, мы в Египет собрались, Олюдениз до октября отложим.
Alexey M_A_N
,,Ура, мы отурились! Третий год подряд в Олюдениз.,,
Добрый день ! Вы в Николас парк впервые или уже бывали в предыдущих поездках ?
А я то думала, что к концу мая не будет сильных дождей)) Бар нам совершенно не нужен, мы не пьющие практически. Дети занимаются спортивным плаванием, собираются с папой по утрам до завтрака во втором бассейне заплывы совершать)) Вот поесть растущие мальчики любят, поэтому за еду и беспокоюсь, однако совершенно спокойно пойду и куплю фруктов, маслин и мороженого... Просто следующий по цене отель идет с разницей 20 и более тысяч на нас всех, так что я думаю мы найдем им применение))
К сервису спокойно отношусь, надо будет вымыть пол в номере, справлюсь сама... да мы вроде неприхотливые, я дома тоже не каждый день меняю постель. Столик в кафе вытру влажной салфеткой. Сидеть в отеле не будем точно, еще может и на обед не всегда будем из лагуны вылезать и ликийские тропы хотим исходить...
Помню мы с мужем были в Шарме, в отличном Конкорд фронт, даже не всё успели попробовать, столько еды было... а потом читаю отзыв людей ,бывших в тех же числах, как они с голода умирали)))
Цитата:

совершенно спокойно пойду и куплю фруктов, маслин и мороженого


в маркетах Олю очень скудный выбор фруктов/овощей, за этим придется ехать на рынок в Фетхие
с маслинами и мороженым проблем нет )
Цитата:

Едем в Дориан, двое взрослых и двое мальчишек 7 и 10 лет с 27 мая на 11 ночей. Всё остальное дороже..Отзывы читала конечно всякие... но будем надеяться что всё будет хорошо.


Были в Дориане в 2013 вдвоём ( в 4 корпусе) и в 2015 вчетвером с детьми 1 и 9 лет (в 7 корпусе). Единственный недостаток был - комары и муравьи в одноэтажном номере, но он всё равно нам понравился, бунгало такое). Но номера, конечно, тесноваты. Знаю, что там есть двухкомнатные, но мы когда ездили туда про такие еще не слышали. Друзья ездили два раза в двумя детьми - им в агентстве продавали 2 номера, вроде как четырех человек если ребенок старше 3-х в один номер там не селят. По идее вам должны двухкомнатный дать, в обычном номере всего 3 спальных места.
Цитата:

Добрый день ! Вы в Николас парк впервые или уже бывали в предыдущих поездках ?


В Николас парк впервые. Были в мае-июне 2017 в Марджан Резорте, в июне 2018 в Карбеле, но очень хочется в отель на горе. Воздух, сосны. Совсем другая атмосфера. Мы на экскурсию забирали туристов из Николаса, вышли из атобуса подышать, даже уже никуда ехать не хотелось, как там хорошо.
Цитата:

К тому же в мае, когда шли проливные дожди, полуподвальные номера были полностью залиты водой, отсюда ужасающая сырость и полчища комаров.


Да, есть такое. В соседнем корпусе после ночного ливня люди проснулись - а у них в прямом смысле слова чемоданы плавают в номере. Но их быстро и без проблем переселили. И это проблема не только конкретно Дориана..
Alexey M_A_N
Спасибо !
Мы позже будем , в начале июня . Будет интересно узнать Ваши впечатления , пишите пожалуйста !
Цитата:

К сервису спокойно отношусь, надо будет вымыть пол в номере, справлюсь сама... да мы вроде неприхотливые, я дома тоже не каждый день меняю постель. Столик в кафе вытру влажной салфеткой. Сидеть в отеле не будем точно, еще может и на обед не всегда будем из лагуны вылезать и ликийские тропы хотим исходить...



Отличный настрой! Я думаю вам ничто не испортит настроение в отеле. Мы с таким же настроем ехали и никаких тех ужасов, что описывают в отзывах не увидели. . Музыка когда жили в 4-ом корпусе даже нравилась - мы приехали потусить,а не спать ложиться в 9. В 7-ом она не слышна была сильно, да и дети так за день уставали, плавали много, ходили, что могли заснуть и на колонке прямо). С персоналом (горничными, барменами и т.д.) мы здоровались по-турецки, улыбались взаимно, оставляли небольшие чаевые и убирались у нас постоянно. Мы иногда даже наоборот просили сегодня не убирать. По питанию - голодные точно не останетесь, полно всего. Территория очень зелёная, красивая. Был еще мини-зоопарк там, не знаю есть ли сейчас.
Вода была. Кондиционер работал.
Может, нам везло просто, не знаю..

Отправить в ЛФ:



Днем: +18o ... +19o

Облачно с прояснениями

Вода: +18o

Ночью: +11o ... +12o

Облачно с прояснениями