Поиск в этой теме:
А членство в клубе, даёт возможность почти два года летать со скидками,а платишь только за год,вот такая есть калитка у виззов))).
Если через ТО поеду, то этот вариант не пройдет, а если сам, тогда к его изучению и вернемся... Но подозреваю что калиточка тоже не бесплатная в этом случае... :)))
И боюсь что в Венгрию я второй раз не попаду...
Цитата:

Но подозреваю что калиточка тоже не бесплатная в этом случае... :)))


Только первые три полета, (это если один летаешь)потом бесплатно т.к нет ограничений на количество билетов с 10 евровой скидкой. У меня в феврале членство в клубе заканчивается, а очень много билетов куплено до октября с клубной скидкой.
В январе вдвоём летим в Хайдусобосло с 50 % скидкой,а платную часть нам букинг оплатил. В итоге на билеты потрачено ровно НОЛЬ денег.
Цитата:

членство в клубе, даёт возможность почти два года летать со скидками,а платишь только за год,вот такая есть калитка у виззов))).

Цитата:

Если через ТО поеду, то этот вариант не пройдет

Почему??0-0
Купила сама: не у ТО, где только отель+трансфер взяла, а у Виззов билеты (с багажом), вступив при покупке в Клуб - скидки тут же окупили стоимость годового членства. Билеты на следующие перелёты покупаю в течение этого года, когда являюсь членом Клуба - уже скидки работают. Мне тариф ВиззГо обошёлся в 2600р. при нынешнем курсе.
Те, кто как paok, пользуются услугами Виззов регулярно, часто и без багажа - они действительно летают практически бесплатно.
Цитата:

А членство мне тоже вряд ли подойдет,


А вы каким составом ?
Если вас 2 человека , то членство стоит 29,90 Е, а скидка 10 Е с каждого, на туда/обратно 4 билета , вот уже +10 :)
А там может еще для чего пригодится )))
Чемодан 20 или 32 кг тоже со скидкой WDC =5 E)))
Цитата:

Если вас 2 человека

Даже если один : с билетов скидка туда -обратно = 10Ех2 =20Е, и скидка с багажа туда-обратно = 5Ех2 = 10Е. Всего : 30Е. Ровно столько стоит годовое членство в Клубе. И - "никогда не говори никогда": а вдруг надумаете в течение года после первой покупки билетов погулять по Будапешту недельку? Це ж Европа тоже?! И далеко не самый последний город. А ещё Будапешт, да и Дебрецен могут стать транзитным на денёк-два...Виззейр ведь летает не только по маршруту Россия-Венгрия...А купите билеты уже со скидкой!))
Цитата:

скидка с багажа туда-обратно = 5Ех2 = 10


Только vicont-m пока не планировал багаж весом 20 кг, речь была всего лишь о 10 кг чемодане ( ручная кладь vs багаж).
Я 20кг тоже ни разу не возила и не подниму :)))
Цитата:

Уряяя,денежки прилетели на счёт за ноябрь и декабрь. Проверяйте у себя.

Спасибо, paok! Заглянула к себе : тоже есть! А вчера ещё не было. Осталось дождаться хорошей цены на нужную дату:-)
Кстати, vicont-m, сегодня на 10 апреля билет без багажа стоит 12,49 евро, обратно - на 17-е - подороже : 24,99.

Теперь к тому, что
Цитата:

чемодан-то на колёсах!))

и к аргументам, которые всегда радуют))
Цитата:

По лестницам он тоже сам ходит? На бордюры, в автобус, на багажную ленту сам залезает?

Что касается меня, то :
1)ступеньки везде обхожу стороной, мои колени не любят и не позволяют их считать, а потому в отелях и везде, где есть - пользуюсь лифтом либо эскалатором;
2)как правило, водитель заказанного группового трансфера (обычно в Венгрии на самом деле получается, что едут всего 1-3 человека, так что нет нужды заказывать индивидуальный или такси) по приезду заходит в отель, берёт мой багаж и сам загружает его в машину, а по прибытии в аэропорт выгружает вещи на тротуар, а не на проезжую часть, так что и бордюров удаётся избежать;
3)остаётся допинать багаж на колёсиках до стойки регистрации и там - да, взгромоздить его с весом в 15-20 кг на багажную ленту. Но для меня это намного легче, чем поднять 10 кг вверх выше своего роста и засунуть в багажный отсек в салоне самолёта.
Так что я тоже радуюсь - за себя. Ибо в автобусе и другом общественном транспорте предпочитаю ездить исключительно с небольшой дамской сумкой:-)
Сегодня покупал билеты на бонусы,получил ещё 5% скидку. Мелочь ,а приятно.
Ну вот, долго ждать повышения сбора не пришлось! 9-24 евро за багаж до 10 кг низкий сезон и 12-27 евро - в высокий сезон!
Приоритетная посадка уже 5-15 евро!
У меня создается очень тягостное впечатление, что Wizzair в этом 2019 году заканчивает политику низких цен и становится обычной (не lowcoast) компанией:(

Очень жаль... Да. Это они ещё долго продержались. Сколько лет авиакомпании, никто не знает?
Wizz Air отменит 5 направлений из Вильнюса


Авиакомпания Wizz Air с летнего сезона 2019 года отменит 5 рейсов из литовской столицы. Эту информацию порталу Delfi подтвердили представители компании.

Компания отменить следующие рейсы: Вильнюс–Рим, Вильнюс–Бари, Вильнюс–Гетеборг, Вильнюс–Гданьск и Вильнюс–Стокгольм. Билеты на эти рейсы уже не продают.

«Всех пассажиров, которых коснутся эти решения, информируют, им предлагают альтернативу, — возвращение всей суммы или 120% суммы на их счета в компании Wizz Air», — отметили в компании.
Это я что - в последний день успел?! :)))
Цитата:

У меня создается очень тягостное впечатление, что Wizzair в этом 2019 году заканчивает политику низких цен и становится обычной (не lowcoast) компанией:(


Аэрофлот продает билеты в обе стороны за 9300 в Будапешт до самой осени с багажом и питанием, так что пусть wizz air курит со своим повышением цен в сторонке )))
Цитата:

Аэрофлот продает билеты в обе стороны за 9300 в Будапешт

есть такое, да!
Navy
Цитата:

Ну вот, долго ждать повышения сбора не пришлось! 9-24 евро за багаж до 10 кг низкий сезон и 12-27 евро - в высокий сезон!
Приоритетная посадка уже 5-15 евро!


Если не секрет - зачем платить сборы за багаж 10 кг, если можно взять priority дешевле и с доп преимуществами?
Только из-за жидкостей, купленных в городе? Размеры места багажа при таком весе не критичны.
А с учётом бесплатного провоза покупок из чистой зоны - вообще смысл теряется, за исключением каких-то эксклюзивных позиций.
Тогда - да, есть смысл.
Больше ничего в голову не приходит. Разве чтобы руки освободить.
Кстати, в прошлый раз я платил за priority 9 евро - и сегодня заплатил столько же.
Что там подорожало?
Цитата:

Wizzair в этом 2019 году заканчивает политику низких цен и становится обычной (не lowcoast) компанией


Ничего он не заканчивает. Лоукостеры (кстати, low cost - низкая цена, а low coast - низкий берег) не рассчитаны на бесплатную перевозку тяжело гружёных пассажиров, желающих непременно откушать на борту. Это ж аксиома. Если везёте картины, корзины, картонки и прочее - это к другим перевозчикам.
Летайте самолётами аэрофлота, короче!
По 9300, правда, не нашёл RT, только по 9600 - но и то неплохо.
А бэкпэкер может сэкономить полтос евро на летние даты и 150 евро на ближайшие вылеты.
Это по сравнению с нацпером. На маршруте Москва-Будапешт-Москва. Если брать билеты сегодня.
Виктор А.
Цитата:

Если не секрет - зачем платить сборы за багаж 10 кг, если можно взять priority дешевле и с доп преимуществами?
Только из-за жидкостей, купленных в городе? Размеры места багажа при таком весе не критичны.


Споры возвращаются к вопросу "кому - что надо". Тут недавно Irusi выкладывала фото с жидким набором в регистрируемом багаже ... Хотя данный пример не очень корректен - одна бутылка Торлей Шармант стоит 1600 рублей и стоимость "набора" значительно превысила размер Сбора за регистрируемый багаж до 10 кг. А если нужно провести всего пару бутылок? И платить за это 27 евро?

Но я о другом - о том, что скоро мы узнаем о запрете сдавать в багаж вторую ручную кладь (55 x 40 x 23, весом до 10 кг ) при покупке Приорити, которую вы пока можете приобрести даже за 9 евро.
До настоящего времени Сборы за Приорити и Сбор за багаж до 10 кг были примерно равны, поэтому разрешалось сдавать вторую ручную кладь (с оплаченной услугой Приорити) в регистрируемый багаж без доплаты... хотя в Условиях и на сайте это разрешение не оговорено.
Navy
Цитата:

скоро мы узнаем о запрете сдавать в багаж вторую ручную кладь


Не знаю, не знаю... Для меня сдавать в багаж хоть кирпичи - крайне нежелательное занятие. Потеряют, украдут, поломают, ждать его на ленте... Одни минусы.

Кстати, по поводу дешевизны нацпера.
Сегодня у виззов можно взять билеты на конец января 2019 года с бесплатным выбором мест, приоритетной посадкой, бесплатной регистрацией хоть за месяц, хоть в аэропорту, двумя местами ручной клади по 10 кг и багажом в багажное отделение весом 20 кг за 105 евро RT:





Нацпер на те же даты, на тех же троих пассажиров просит уже по 202 евро с меньшим набором услуг. Зато подкормиться бесплатно можно будет. Тема!

Цитата:

Сегодня у виззов можно взять билеты на конец января 2019 года


Это слишком низкая глубина продаж, подходит только для фрилансеров )))

Отправить в ЛФ:



Днем: +8o ... +10o

Небольшой дождь

Ночью: +5o ... +6o

Облачно с прояснениями