Поиск в этой теме:
Как же не нервничать? А потенциальное разорение ТО? Меня в РБ вот этот момент еще всегда сдерживает
Это да. Но в Музенидис я верю больше, чем в наш Пегас и т.д. А с Пегасом по горящей, помню, в Бали Стар в октябре за 35 тыр вдвоем съездили...Эх, повезло нам тогда!. А вообще - как вспомню эту историю с Лантой, у меня тогда дети с мелким внуком и прабабушкой чуть на Корфу не застряли, сколько это нервов стоило! Спасибо тогдашнему турагенту, засунула их все-таки на последний рейс.
Разве Бали Стар продавал не Тез тур? Вроде бы был только у него.
Успели отель Бомо Космас взять недели 3 назад взять, теперь его нет, летим с 10 мая.
Сегодня узнала, нет Родоса из Казани... Так расстроилась...
Как помню, это был Пегас, давно было, первая прездка на Крит. А во второй раз уже через Тэзтур ездили, совсем за другие деньги.
А наш Бомо после каждого этапа раннего бронирования дорожал, а сейчас подешевел. Но пока еще всё равно дороже, чем в январе.
Я уже два месяца грущу, что Родоса из Казани нет. Ждала, думала появятся вылеты, а ннн--ет.
Зашла к Музикам цены глянуть, места в самолете на Халкидики из Самары начали потихоньку заканчиваться, на 31 мая нет мест, на 6 июня осталось 9 мест, на 12 июля - 11, на 29 июля - 14. Вот и лови тут цену. Я в этом году на Новогодние праздники цены в Эмираты ловила, пока мониторила, места в самолете и закончились.
Информация от Музенидис: Акция минус 10% Возвращается

Дополнительная скидка 10% на досрочную оплату тура (Скидка 10% по акции распространяется на 50% от суммы подлежащей к оплате туроператору.)
Акция действует на весь ассортимент туров по Греции
с заездами с 15.05.2019 по 26.10.2019 года
Цитата:

Информация от Музенидис: Акция минус 10% Возвращается


Видать, плохо продажи идут. Обычно в это время уже нет акций, только "отель дня" оставалась.
Доброе утро. Да уж, по таким ценам видимо не очень. Сегодня на мой номер подняли цену на 127 евро. А потом сделают - 10%. Да и по отелю дня, смотрела ради интереса Дион палас, хитро писали, скидка до 40%, в итоге 95 евро, всего 4,6%.
Ну ладно, хоть какое-то движение. Вон в турецкой ветке живенько, на июнь хорошо отели в цене проседают, Сан мар каждый день на какие-нибудь отели цены меняет, туда-сюда, только ловить успевай.
А я посмотрела свой Бомо Олимпус на май, даже расстроилась - просела цена немного. В общем сделала вывод, что на вторую половину мая сильно заранее можно не брать. За 3-4 недели цена вполне адекватная.
ILe-na, РБ -это такая лотерея, угадать трудно, может ведь отель на стоп встать, или вот как у нас из регионов может мест в самолете не быть, из Самары на первый вылет 31 мая в Халкидики мест уже давно нет, и отель Олимпус тоже смотрю в стопе, только фэмели бунгало под запрос. Я по РБ и по 22 тысячи бывало теряла, обидно очень, но и возврат тура нельзя уже было сделать, штраф большой.В турецкой ветке народ перебронируются со штрафом на другие отели. Турцию мониторю, вдруг на следующий год не получится с Грецией, то теперь турецкие отели знаю по цене и примерно выбрала для себя отели, куда смогла бы поехать в августе..
В Турцию собиралась ещё в прошлом мае, казалось, что дешевле будет. При ближайшем рассмотрении получилось, что куда дёшево, туда не хочется. А куда хочется, там недешево. В результате всплыл Родос, и не пожалели.
У нас из Москвы, конечно, больше возможностей, чем из регионов. Но из собственного опыта получается именно так, что на "после майских" можно не торопиться брать. Хотя в феврале-марте цены резко скакнули вверх, потом вниз поползли. Плюс евро снизился.
На после майских всегда просадка цен и всегда раньше были горящие или очень хорошие предложения. Причем не только в Грецию. У нас многие форумчане чуть не задаром отдыхали в это время. Не думаю, что на это время такой наплыв, что не останется билетов на самолет.
Акция -10% появилась у Музиков на сайте, цена упала на 20 тысяч, скидку видно, когда нажимаешь купить.
Вот да. Надо это иметь в виду и не рваться покупать в январе. Во всяком случае, в Москве. Лето и сентябрь - другое дело.
Цитата:

Обычно в это время уже нет акций, только "отель дня" оставалась.


Акция "Отель дня" тоже активизировалась.
В нашем случае - все оправдано с РБ. И 4-х местных номеров в Bomo Olympic Kosmas уже давно нет на наши даты, а на ближайшую дату в августе 9 ночей на 15000 дороже, чем я покупала 10 ночей (доп ночь докупила из-за позднего вылета). Наверное потому, что отель один из самых дешевых на Олле.

Отправить в ЛФ:



Днем: +17o ... +18o

Малооблачно

Вода: +16o

Ночью: +11o ... +13o

Малооблачно