Поиск в этой теме:
SvetlanaYa, я, правда, была приятно удивлена всему в отеле, от встречи отельного гида, её проводов до номера, экскурсии по отелю и до всего персонала и антуража отеля. Думала, что после Гранд отеля Поморие 5* в Болгарии меня трудно чем удивить, но вот удивили Венгры!
Прилетели вчера в Дебрецен. На пограничном контроле какой то дяденька на ломаном русском объявил для всех , что надо обязательно сделать регистрацию по месту проживания , при отсутствии её на вылете будет штраф 35 евро ! Кто нибудь слышал про такое?
Цитата:

что надо обязательно сделать регистрацию по месту проживания , при отсутствии её на вылете


Сколько же кругом дураков, вот улетел я дальше во Францию или Италию, им из этих стран сообщат о моей регистрации по месту жительства...
Так и я про это! Мало куда меня занесёт . И что ? Ну он рассказывал, что в этот день на рейсе в Москву, якобы человек двадцать заставили платить ! Ну вот вопрос - а у остальных 100-150 человек с рейса была эта регистрация?
Не буду платить, то останусь навсегда в Венгрии...
Я когда летом жил в хайдусобло, то хозяйка спрашивала где мы пересекли границу. Так как я плачу городской налог, то это и есть регистрация. Вылетая в сентябре из Дебрецена, кроме улыбок ничего другого на лицах сотрудников аэропорта не видел. В январе повторю. Сейчас я в Лиссабоне, обратно лечу через Будапешт, но там одни пофигисты.
Андрей [без регистрации] [07.12.18 21:02:52]   IP: 213.87.138.*
Он и нам такое говорил 28.11.2018. А потом стало понятно,что имел он ввиду онлайн регистрацию на обратный рейс.)))
Цитата:

Он и нам такое говорил 28.11.2018. А потом стало понятно,что имел он ввиду онлайн регистрацию на обратный рейс.)))



мда.
Цитата:

Он и нам такое говорил 28.11.2018. А потом стало понятно,что имел он ввиду онлайн регистрацию на обратный рейс.)))



Цитата:

А потом стало понятно,что имел он ввиду онлайн регистрацию на обратный рейс.)))


Мы 31 октября прилетели, стояли на погранконтроль в первых рядах. Да, речь шла об обратной онлайн регистрации.

paok, картинка в тему)))
По общепринятой практике все отели регистрируют нас, своих постояльцев, и так в обязательном порядке, не спрашивая нашего согласия для этого...
Андрей [без регистрации] [08.12.18 07:46:39]   IP: 213.87.138.*
И не только отели ,но и частники. Просто говорят плюсом городской налог. Рубль шестьдесят за ночь . И больше мы её не видели.))) Ключи под коврик
miriam [без регистрации] [11.12.18 20:11:51]   IP: 178.213.117.*
Цитата:

В этот раз кроме грязи взяла еще и TENS ( электротерапия ) .Очень понравилась процедура .


Лилия, а можно подробнее про то, как отпускают эту процедуру? Сколько по времени? Читала, что она должна длиться от 20 минут до часа. Сколько делали венгры?
А то я как слепая лошадь: вытяжение и Бимер))) Правда, в сентябре взяла две процедуры Диодинамики. Это у нас называется СМТ. Процедура действенная, если есть защимления особенно показана. Главное, сразу установить чуть помощнее. Потому, что, в отличие от наших физиотерапевтов, которые несколько раз за сеанс спрашивают не добавить ли тока (а его пару раз приходится добавлять, т.к. в процессе привыкаешь и уже перестаешь чувствовать интенсивность), здесь никто больше не интересуется эффективностью процедуры. У меня подруга физиотерапевт и она меня инструктировала по поводу этой процедуры.. Я даже домой себе купила аппарат Амплипульс. Вот диодинамика и есть СМТ. Теперь бы так же разобраться с остальными названиями))) Д
Дорогие друзья, если вы берете лечение, напишите какие процедуры были полезны и как их проводят в Хайдусобосло. Чтобы мы знали от чего сразу отказаться, а что попросить. Мне проще здесь обсудить назначения со своим врачом и уже там говорить местному доктору какое лечение буду брать
miriam ,
Здесь уже есть тема о процедурах
https://ftour.otzyv.ru/read.php?id=226302
Думаю, будет правильным написать именно в ней

Уже дома вспомнила про крема для лица, которые Вы купили в крайнюю поездку.
В каком магазине/ аптеке Вы их купили ? А то опять забуду, а мне осталось до поездки каких- то 3,5 месяца
Девочки, хорошая тема...

Лилия,
Цитата:

Сколько по времени? Читала, что она должна длиться от 20 минут до часа. Сколько делали венгры?


ты так и не ответила ! Мне тоже интересно.
Ты делала в Беке ? И сколько там стОит ?
В Термале есть электростимуляция за 7 евро. Надо бы теперь взять
miriam [без регистрации] [12.12.18 12:03:46]   IP: 37.200.127.*
Цитата:

В каком магазине/ аптеке Вы их купили ?


Покупала в аптеке Термала. Дневной мне не очень(((, а сестра его любит. А ночной пользую и днем и вечером. Прекрасная текстура! Легкий и очень хорошо увлажняет. Мне эта линейка нравится больше фирменного Термального.
Цитата:

Здесь уже есть тема о процедурах


Я и не знала. Думаю логичнее писать в нашей "Отдых и ЛЕЧЕНИЕ в Хайдусобосло" Меня вся Венгрия не интересует, я патриот Х-ло))) и смотрю на форуме каждый день только нашу ветку и про WizzAir
Я тоже патриот
Итак.
Процедура длится 14 минут. Мед . сестра сразу об этом говорит. По ходу процедуры один- два раза спрашивает : " Хорошо ? "
У неё каждый раз вызывало удивление моя просьба сразу же поставить мощность побольше .
Я ставила на поясницу .
Ощущения следующие- от позвоночника импульсы волнообразно отходят в стороны и возле позвоночника более сильные ,. Через некоторое время эти волны меняют направление - как-бы по- диагонали проходят .
И ещё , когда " волна " проходит через проблемную точку, ощущается боль
Цены в Беке
Miriam , спасибо
Цены в Беке подросли
Здесь видно по- лучше

е

Лилия, спасибо ! В том числе за прейскурант по Беке.
Подскажите пожалуйста. Отель Сильвер, есть разница в какой корпус "проситься"? Заказал улучшенный двухместный номер, пишут, что расположен в основном здании. Это хорошо? Процедуры лечебные скорее всего брать не будем, а искупаться и в сауне погреться есть желание. Не придётся через дорогу бегать если в другом корпусе бассейны интереснее будут? Еда скорее всего из одной кухни?

Отправить в ЛФ:



Днем: +19o ... +20o

Небольшой дождь

Ночью: +14o ... +15o

Небольшой дождь