Поиск в этой теме:
Цитата:

Вот хочу на недельку с 17 числа , и боюсь холодного моря


Тоже лечу 17-го.
Надеюсь на хорошую погоду, чтобы дышать можно было бы...
В последних числах августа даже море было не в кайф, в горячей воде плаваешь и выходишь из него в жуткую жарищу.
Погода в Ларе сейчас прекрасная, как будто не было вчерашнего ливня с градом!
В Белеке тоже хорошо, море 26 около берега (по пояс)
Цитата:

Татьяна mos. Сегодня прилетела, сейчас на пляже. Море, по ощущению, чуть теплее, чем на майские. Погода очень нравится, сейчас солнце не обжигает, ласковое.


Хорошего отдыха !
В Кемере, после полудня, затянуло облаками, наплывшими с гор. Тепло, безветренно, приятно. Дождя пока нет...
Чолаклы-Гюндогду
Прекрасная погода, на солнышке жарко, лёгкий ветерок. Море стало прохладнее, но все равно купаться комфортно)
Как там в Сиде , (в самом городе будем) погодка??? Море не холодное? Завтра с утра прилетаем...
Окурджалар
Море очень теплое, солнышко
Татьяна mos, сегодня море похолодало на один градус. Стало 25. Заходить пока ещё не трудно.Но у меня впервые в жизни свело обе ноги выше коленей. Переждала на берегу и опять поплыла. Всё-таки, попрощаться с морем надо. А на улице очень комфортно.
До обеда в Мармарисе солнечно и жарко. Где-то около 3-х дня, запокапывало. На трассе от Кейджегиза до Фетье, сильный ливень с молниями. Сейчас все еще дождь, есть поваленные деревья, много веток от пальм.
Море +25 и холодно? А как же мы отдыхаем в начале июня и t воды ниже.
Цитата:

Море +25 и холодно? А как же мы отдыхаем в начале июня и t воды ниже.

В июне море теплее, чем сейчас. По крайней мере в этом июне точно! Могу сравнить ибо отдыхал и в июне и сейчас. Но как по мне и сейчас море комфортное для заплывов. Просто так лежать в море не комфортно, действительно быстро замерзаешь, но вот для заплывов такая температура точно комфортнее! Но это мое ИМХО.
В этом году море было очень тёплое в июне, верно. Но обычно (с 31 мая, в первые числа июня) t воды начиналась от +20+21 градуса. К середине месяца становилась теплее, до +25+27. Особенно не на мелководье.
В начале июня отдыхали в Авсалларе. Море сейчас однозначно теплее.
Сегодня до обеда море мерила уточкой. +24. Возле бассейна градусник показывает темпу воздуха +27,7. Хорошая погода, солнце, море приятное для плавания. Конаклы.
Цитата:

В начале июня отдыхали в Авсалларе. Море сейчас однозначно теплее.

В Сиде в начале июня было теплее, чем сейчас! По крайней мере прогрев был равномерный, а сейчас все полосами, то тепло, то лёд! Отдыхал почти в том же месте, что и в июне, реально была теплее вода. Но опять же, это не значит, что море холодное. Мне такая температура больше нравится, чем в июле-августе, когда море совершенно не освежает. На улице смертоубийство и в воде кипяток, это не по мне, мне такие умеренные температуры больше по душе.
Кириш 13:00 воздух 33, море потеплело по сравнению с предыдущими днями до 27 может даже больше. Очень комфортно, вылезать не хочется
Цитата:

Очень комфортно, вылезать не хочется

А разве в Турции из моря выгоняют)))
меня на днях спасатель за ногу тащил, он просто не вкурил что я небом любуюсь, море ведь тёплое(25-26С) и вылезать не хочется.

Отправить в ЛФ:



Днем: +21o ... +22o

Малооблачно

Вода: +18o

Ночью: +13o ... +14o

Малооблачно