Поиск в этой теме:
Всем привет. Итак, решил рискнуть с Жемчужной рекой, и посетить таки китайский остров Хайнань. Про косяки от этого туроператора слышал-читал. В итоге никого не кинули, деньги отдали или путевки перенесли по датам. А сейчас типа реабилитируются, цены завлекательные. Куплена путевка на троих (я, жена и дочь-первоклассница, едем как раз в каникулы). Едем на 9 ночей (по факту 8 дней получится). Вылет 29 октября из Самары.
Таки дождался я того, чего ждал долго:)) Местный навороченный аэропорт Самары Курумоч (который в 55 км от меня) начал принимать и выпускать здоровенные Боинги широкофюзеляжные. Следующим шагом должно быть открытие рейсов из Самары в Доминикану и на Кубу:))
Авиакомпания Иравиа, самолет Боинг 777-200. Вчера полетело несколько знакомых на втором самолете из Самары (первый был 15.10). Вылетели вовремя, летели 7 час 43 мин. Обратно также без задержек этот борт улетел в Казань (дальше не следил). Соседка с дочкой уехала (на 16 ночей, обратно вместе полетим), подробно не списывались. Ну так вот они брали по Фортуне-4, их поселили в том же отеле, куда и мы взяли (Роизи).И с самарского самолета туда привезли около 100 человек:)) Скорее всего всех, кто по фортуне, повезли туда. Говорят пляж и море просто шикарны. Место пустынное (не город). Отель красивый-нарядный. Рядом что-то строится, но не критично. Завтрак скромный. Про прочее жду, как отпишутся. Завтрак в отеле скромный.

В общем, готовимся. Буду задавать тут вопросы, а как уедем - отчет оттуда вести.

Отдыхающие только китайцы и русские. Больше никого.
Разделы: Китай
Татьяна [без регистрации] [24.10.18 20:31:47]   IP: 83.149.21.*
Доброго времени суток, тоже летим в этот отель из Самары 7 ноября, ждём с нетерпением комментариев от вас.
Цитата:

Татьяна

Пару часов назад девочка, через которую бронировали, скинула инфу, что время обратного вылета нам поменяли. Было в 04-00, стало в 23-00. Почти на сутки добавили времени (хотя по честному, за такие деньги хоть и урезали бы, не особо расстроился бы). Проверяйте, вы теперь 8-го вылетаете скорее всего. Наш рейс IO-870. В Самару прилетает в 6-45 8-го ноября. То есть получается на обратному пути скорее всего не только в Самару летит. Если я правильно рассчитал, то 23 по ихому китайскому это 7 вечера по нашенскому самарскму то. То есть 12 часов почти в воздухе? Думаю если без доп посадки - врядли.

Теперь инфа с полей. Экскурсии дороговастые. Вот цены. Умножайте на 10, получите цену в рублях. Может вне отеля и дешевле, не уточнял.



Взрослые от детей при покупке билета на экскурсию считаются не по разнице в годах. А по разнице в росте. До 120 см - дите. Свыше- как взрослый идет:))

Цены в ресторане основном отельном, ужин шведский стол. Пишут, есть морепродукты. 780 руб на человека ужин.



По опыту Гоа в кафехах вне отеля цена ниже в 2-3 раза.

Вот цены в пивоварне. Вроде как тоже при отеле. Порции говорят малюсенькие. Но кило креветок по 400 руб в кафе- нормально.



Пиво вроде как говорят вкусное. В Индии в Гоа поганейшее рисовое пиво Кингфишер.
Елена [без регистрации] [30.10.18 12:15:21]   IP: 95.129.137.*
Ждем от вас прямой репортаж!
Привет! Кто уже съездил в этот отель, поделитесь впечатлениями пожалуйста!
Ольга [без регистрации] [23.11.18 15:49:43]   IP: 213.87.254.*
Тоже жду... Такое впечатление, что назад не привезли ).
Олег, напишите отзыв пожалуйста, интересны...Ваши впечатления, Ваш рекомендации... как погода Вас встретила... Смотрите сколько жаждущих на Ваш рассказ. Спасибо. Инна
А кто ещё продает этот отель? ЖР накрылась медным тазом(((
Никто не продает. Особенно в зимний период, море холодное, волна, удаленность от Санья в 100 км. Что там делать?! Ну если только Русь тур, они с ЖР одного поля ягода
О нет, зимой туда не едут, мы в марте хотим...

Отправить в ЛФ:



Днем: +32o ... +34o

Малооблачно

Ночью: +19o ... +23o

Ясно