Поиск в этой теме:

Симферополь преодолела вчера вброд. Про ливневую канализацию там, похоже, не слышали. Зато в награду магнолия под окном и прочие кипарисы.
О,красота в горах!!!И в парках!
Красотища!!! Остается только слюнки глотать))) Мне вообще еще до сентября ждать. Кстати,зашел тут в онлайн камеры Утеса,хоть так поглазеть)))
В "Санта-Барбаре" прибавление семейства)))Оказывается на "Санта-Барбаре" теперь три веб камеры. 1.Собственно"Санта-Барбара" 2. "Аркадия" (на аркадию камеру привесили) .3.ОТЕЛЬ ЧАЙКА НА УТЕСЕ..С "Чайки" открывается вид на всю "Санта-Барбару",удачно поставили))) Да и других камер наверное добавлено немало по всем городам и весям Крыма. Так что можно пока хоть так "поприсутствовать))) Узнать про погоду,что называется из первых" глаз"))
На набережной Назукина в Балаклаве демонтируют террасы кафе. Власти говорят, что они не вписываются в историческую архитектуру - но при этом под разными предлогами отказываются утвердить новый дизайн. Владельцы кафе опасаются, что чиновники создают условия для их разорения, чтобы отжать бизнес.
Убрать капитальные летние террасы со стеклопакетами и заменить их на унифицированные легкие конструкции распорядилось управление потребительского рынка и лицензирования с подачи куратора проекта реконструкции Балаклавской бухты Марии Литовко. Снос террас позволит снова расширить променад, который и так довольно узок для летних толп туристов. Приказ касается всех кафе и ресторанов на набережной. Непокорных ждет разрыв договора аренды.
Самые выдающиеся во всех смыслах террасы были у кафе «Кефало Вриси», «Жемчужина» и «Капрал». Их уже начали демонтировать:

Закончить работы и утвердить новый дизайн владельцам кафе нужно до 25 мая. Владельцы наняли одного архитектора на всех и отправили новый дизайн в департамент архитектуры на утверждение. Но там третью неделю не могут его согласовать. В итоге кафешки могут остаться вообще без террас – а это потеря половины выручки.
Возмущает владельцев кафе и то, что на материке такие сооружения так и называются - «летние террасы», а в Севастополе их почему-то оформляют как отдельные «нестационарные торговые объекты».

Мда, старое сломали, новое не создали. Сезон на носу.
Парад тюльпанов в Никитском ботсаду
Вчера в Крыму давали солнце! и мы рванули в горы)) Сначала пошли искать Бирюзовое озеро в Кореизе, потом заехали на Ай-петри.
Люблю весеннюю прозрачность в горах!
Спасибо за фото! Именно прозрачность))
Спасибо за прекрасные фото!
Весна в Крыму сказочная!Всё такое умытое,прозрачное ,юное!
Сколько я пропустила!
Вот это игра цвета! И тюльпаны, и весна! И не толпа)
Сегодня были в Форосском парке. Удивительно, почему мы до сих пор там не побывали)) очень понравился парк! В самом санатории работа кипит: строительство идет полным ходом, что-то строят, что-то ремонтируют. В парке тоже идут садовые работы.


А еще вчера мы ездили в персиковые сады)) но это уже другая история
Цитата:

но это уже другая история


но вы же нам её здесь расскажете ?
или планируете большой красивый отзыв?
Форосский парк без людей прекрасен!
В отличии от лета))
Цитата:

Сначала пошли искать Бирюзовое озеро в Кореизе


Подскажите, пожалуйста, как найти эту красоту.
Ирина Юрьевна, если летом, то до 7 утра)) Специально вставала рано, чтобы красоту увидеть и почувствовать))

Отправить в ЛФ:



Днем: +18o ... +19o

Малооблачно

Ночью: +6o ... +10o

Ясно