Поиск в этой теме:

Moevenpick Sharm El Sheikh Naama Bay


Прямой репортаж из Moevenpick Sharm El Sheikh Naama Bay (Египет/Шарм-Эль-Шейх)
Разделы: Прямой репортаж; Египет
Доброго времени суток, форумчане.
Прибыли мы в отель около)). Последний раз в этом отеле были в 2013-м году. Предварительно через TopHotels я написала в отель с уведомлением о повторном визите. Отель предложил трансфер бесплатный. Мы отказались. В ответ попросила ранее заселение. Просьба было выполнено. В 09:15 мы уже были в номере. Оставили вещи и благополучно ушли на завтрак.
Пока первое впечатление по еде - Всё отлично. Единственное, что не нашла из любимого на завтраке, это шоколад к круассанам. То ли его в принципе убрали, то ли уже под конец завтрака не было. Все остальное на месте – фреши, яичница в различных вариантах, омлет, каши, мюсли, овощи свежие и гриль, сыры, йогурты, орехи, фрукты и сухофрукты, обалденная выпечка. Завтра сфотографирую. Сегодня с дороги было немножко не до этого.
В самом отеле по большей части украинцы и белорусы. Но европейской речи тоже слышно достаточно. Все обалдевают, когда узнают, что мы из России и конечно первый вопрос – а что слышно, когда открывают?
Вообще все доброжелательные. Но я никогда не видела, может быть просто к нам так попадало, негативного отношения.

По номеру. Бронировали самый дешёвый самый обычный стандарт. На ресепшене показала схему отеля и тыкнула пальцем – хочу сюда, чтобы было красиво. Без вопросов дали показанный номер.

Народу кажется не много в отеле. По крайней мере лежаки свободные на пляже и около бассейна есть всегда в большом количестве, Что очень радует))) Хотя в столовой кажется что hotel очень заселён ))
Браслетов по прежнему нет. Вайфай ловит прекрасно везде на всей территории отеля. Бесплатно.
nataklip, с прибытием в отель!
Как прошел перелет из Минска? Погода? Море?
Перелет отлично. Очень понравились Белавиа!!!
Погода в Египте супер. Море очень теплое. Даже мой мерзлявый муж не вылезает)))
Шоколадный час. Проводится на ресепшне с 16 до 17

Спасибо за репортаж. Много противоречивой информации по отелю. Поэтому хочется услышать позитив!
nataklip , с приехалом! Судя по бодрячку, все пучком. Так держать!
Отель на карандаше, буду внимательно следить за вашим поведением) Номером довольны? Как публика? Расчет карта-чеки? Засела с конспектом по НВ. Давайте подробно, чем поили-кормили, чем сердце успокоилось) И главное, решается ли вопрос с так сказать напитками(ну Вы поняли))
Marsyanchik

Пока из негатива только этот «друг», пришедший вчера в номер к нам. Ох я девочка-девочка прям))) бррр





Нашли вчера около зала для конференций рояль))) в кустах практически. Муж не удержался от пары-тройки классических и десятка полу роковых лялякалок. В этот уголок сбежались с ресепшена все, кто был там. От гестов до гостей)))
Аплодировали))) приятнентко, что годы консерватории не мимо))

nataklip, с приездом! Рады, что Белавиа не подкачала! Погода тоже радует (постучим по дереву!)

Цитата:

В этот уголок сбежались с ресепшена все, кто был там.



О! Значит, можно оставаться в Еги.))) Работа будет! (Шучу!)

А если по делу - нас , мужиков, волнует мяяясо! ))) Сколько видов на каждый подход (кроме курицы и рыбы)? Гриль имеется?

Сколько видов фруктов на завтрак-обед-ужин? Ну, и с течением времени как фрукты будут изменяться?
Судя по фото набор еды стандартный. Удивил beetroot jam( свекольный) :)))
У нас система по питанию завтрак ужин. На обед схожу, сфотографирую для жаждущих.)))
Что касаемо завтрака. В принципе – стандартный «шведский» набор. Сыры, колбасы не очень вкусные, творог, йогурты, свежайшие круасаны. При тебе готовящейся яишница и омлет с различными добавками. Из фруктов на данный момент – апельсин, грейфрукт, свежие финики, бананы, дыни, гуава и яблоки. В 200 м от отеля купили свежую клубнику по одному доллару за кг и просто нереальное манго, три доллара за кило.
На соседнем от свежих фруктов столе - консервированные ананасы, персики, абрикосы, чернослив и сушеный финик. Что мне в этом отеле очень нравилось всегда и сейчас, это наличие различных добавок к йогуртам и блинчикам ( Их, кстати, каждый завтрак жарят, панкейки так называемые) таких как орехи, кунжут, кокос, больше 10 видов различных джемов, мёд...
Лежит сушеный каркадэ. Можно с собой взять без проблем, в номере заварить. В номере, кстати, есть чайник и чай, кофе, сливки.
Про мясо. На завтрак с мясом проблема. Но по крайней мере вчера и сегодня я его не обнаружила))). Только колбасы и всё. Каши варёные несколько видов, сосиски, колбасы. Мяса нет. На ужин вчера было всё очень неплохо. Гриль жарят. Вчера была печень. Шеф нарезал какое-то запечённое мясо, выдавал порционно, но можно было просить любое количество, он клал без проблем. Потом была курица гриль в соусе кусочками, видимо с обеда. Очень вкусная говядина типа отварная с овощами. Нууу такая слегка тушеная. Ещё какое-то мясо кусочками. Рыба в лёгком кляре. Кстати, на удивление очень вкусная. Аааа. Ну и спагетти, простите – паста, с различными добавками, при тебе готовят. Несколько видов суп пюре. Овощи гриль. Они, кстати, есть и на завтрак. Очень вкусно.

Сегодня утром до завтрака ходили на заплыв. Очень красиво, конечно. К сожалению с каждым годом риф все больше и больше умирает. Особенно около берега. Ну подальше – обалденно. Из рыб пока стандартный набор в большом количестве)))
Утром был скатик маленький и небольшая мурена. Попробую сегодня найти компьютер и перекинуть фотографии подводные.
Да, набор еды в общем-то стандартный, ничего супер Мега изысканного нет. Ну он меня лично не напрягает, т.к. всё, что есть, хорошего качества и вкусно. Очень мало переработки с предыдущего приема пищи, что тоже радует. То есть не бродишь часами вокруг столов с поисками чем набить желудок.
Сегодня перед ходом из номера положили на кровать пустую бутылку из под воды и шоколадку Аленка. Результат не заставил себя ждать )))

Для тех, для кого очень важна обстановка в номере – вам точно не сюда. По крайней мере сейчас. По словам гестов реновацию номеров они запланировали на следующий 2019 год. Ну, как мы все понимаем, после открытия чартов из России. На данный момент номера очень уставшие. Мне лично на это все равно, я не покупаю этот номер, прихожу туда ночевать. Остальным же, для кого важен евроремонт, обратите внимание. Мебель изначально всегда была немножко странная здесь))) Деревянные резные шкафы, створки на окнах и так далее. Но сейчас просто они просят ремонт. Точнее это больше касается ванной комнаты.





Горячая вода всегда в наличии. В любое время суток. Пополнение косметики - тоже)) шампунь, крем для тела, мыло... полотенец тоже достаточно, белые, огромные. По карточкам - пляжные. Обмен без проблем.
По фруктам насчитал :



насчитал 6 видов : финики, апельсины?, бананы, гуава, дальше не понятно, дыня. Не плохо. Я бы даже сказал - очень хорошо! У нас рекорд был - то ли 7, то ли 8. Главное, чтобы они не уменьшались от случая к случаю. И ассортимент менялся. Если это так и будет - то по фруктам будет выше средне стандартного. Всё таки средний стандарт - это 4 вида, и особо не меняющихся по видам, только изредка.
Добавить ответ
Тема закрыта

Отправить в ЛФ: