Поиск в этой теме:
Sierra Resort 5*

Начинаю потихоньку онлайн. Домодедово пустое...путь начиная со входа в аэропорт до гейта занял полчаса. Сидим ждем посадки. Брали ребенку с собой суп...в ближайшем к гейту кафе нам его разогрели.
Разделы: Египет; Прямой репортаж с отдыха
В Москве выглянуло солнце :)

garou хорошей и лёгкой Вам дороги!
Аэропорт забит... посидеть негде. Очень выручила Лаунж зона...но она подорожала. 192 лиры за двоих взрослых. Показывал им скрины с сайта...говорят не обновили информацию. Пиво Эфес зачет. При входе нам сказали что фулл...но мы все же нашли три места. На обратном пути сюда видимо снова зайдем.

Ура! Пишите как там у вас все будет подробно. :-)))
Если выйти из лаунжа и пойти направо то сейчас там появилось много бесплатных мест возле гейтов...налево мест нет. В лаунже есть вот такая интересная зарядка с сейфами для гаджетов. Вообще время здесь лнтит очень быстро.

Прилетели с задержкой в Шарм. Купил симку Orange. До отеля доехали на трансфере от Marotours. Все четко...дождался нас водитель несмотря на опоздание в 1.5 часа. В отеле ждали :) Видимо задолбал я их письмами. Когда из машины вылез ко мне носильщик подошел и спросил -Mister Igor? :) Получив утвердительный ответ побежал на рецепшен :) Номер дали в третьем корпусе...сказали что семейный...он с тремя кроватями. Все наши 4 семьи живут в третьем...я пока не разобрался ...их два видимо, так как мы соседи через номер с одной парой, а две другие в другом корпусе рядом...но он тоже третий. Вобщем это я узнал в 3 ночи со слов. Мало чего соображал уже.

С приездом! Третий - это уже хорошо.
Сам позавтракал, а мои еще спят и боюсь не проснуться до конца завтрака. Пойду решать вопрос как их покормить до обеда. На завтрак кстати есть овсянка, рисовая и молочная лапша. То чем привыкли дома ребенка кормить на завтрак. На улице пасмурно.
Договорился на рецепшен и сотрудницей ресторана Рашей о том, что перед примерно в 10-20 (заканчивается завтрак) наберу на подносе в номер еды. Пойду на Сохо...никодна на нем не был )) 11 лет без Египта. На фото охранник нашего номера и вид от дверей.

Вот такая погодка сейчас...но очень тепло

garou, какой вы молодец, что пишите подробно! Охранник ваш супер)
Прокатился на автобусе до моря...водичка на первое ощущение прохладная... на пляже долбит техника...громко..прошелся супермаркет напротив Island View. За пасту взяли ван доллар. Забавно видеть на отеле табличку Mаxim Plaza ...некогда супер отеля...хочу там погулять...ностальгия. Походе отлив сейчас. Пока мои спят есть возможность писать тут ))

Спасибо за репортаж, по возможности пишите побольше и грузите фотки)) так легче переживать разлуку с морем))
Наталья [без регистрации] [06.02.19 11:32:28]   IP: 5.18.102.*
Доброе утро !с приездом вас! Не подскажите что есть в номере, как там с мини баром?
Отдыхали в Сиерре в 2012году, жили в синем корпусе с вашего фото, ностальгирую, пишите еще!
Да, погодка не ахти, небо серое, душновато, ветра нет, а мы большую пасту купили за эту цену.
О! Какой приятный сюрприз! Знакомые места! Пишите, очень ждем :) Спасибо!
Хорошей вам погоды!
Вы в моем номере что ли? 3426?
Вот мое фото из номера :-)))




Добавить ответ
Тема закрыта

Отправить в ЛФ:



Днем: +29o ... +32o

Ясно

Вода: +23o

Ночью: +23o ... +27o

Ясно