Поиск в этой теме:
Египет.Открытие туров в 2019
Разделы: Египет
не откроют Еги для россиян
т.е. массовых чартеров не будет
будет очередная тема "для поговорить" )))
Самыми крупными рынками для Египта в 2018 году стали : 1. Германия.2. Россия. 3. Великобритания. :))) ха-ха-ха. Ладно, Германия, но "Египет поднялся за счет России"??? Автор статьи мягко говоря не владеет темой!
Скопипастил крик души:

"Добрый день форумчане. Напишу небольшой отчёт, чтобы не совершили моих ошибок. Больше этот отчёт касается тех, кто хочет поехать в Табу, Дахаб.
Захотели на недельку слетать в Табу, Мовенпик, нравится нам это место. Посмотрел билеты - Аэрофлот до Тель-Авива, дальше Arkia до Эйлата. Посчитал - билеты плюс отель на двоих (HB) получились около 110 000. В принципе терпимо, небольшой геморой с границами, и вы в рае для аутистов)). Но знакомая у которой своё турагенство, предложила лететь пегасом через Анталью-Шарм за те же деньги, плюсом AI, хоть оно вроде и не нужно. Полетели туром. Вообщем из обычного рейса NordWind плюс OnurAir они умудрились сделать некий ад. Во-первых норды теперь кормят на рейсах только за деньги, притом еду можно купить только на сайте. Три часа можно пережить, но: позавтракали в 6-30, в 8 в шереметьево, в 10 вылет, 3 часа лёту до антальи, около двух часов пересадка, полтора часа лёту до Шарма, выход-ожидания - мы в Шарме около 6 вечера. Плюс около 4ёх часов американских горок до Табы. В итоге, в отеле около 23-00. На ужин не успели. Рестораны закрываются да и сил нет. Всего без еды мы были около 18 часов. Потом нам принесли сухой паёк и дожили до утра. Так возвращаясь к аду от пегаса: В самолёте, если не в курсе - не кормят. В анталье, самолёт загрузили в 3 автобуса, повезли в терминал не имеющий выхода в транзитную зону. Автомат для продажи воды, по монеткам евро, был сломан. Людей в комнату метров 50-60 загружали через какой-то сумасшедший досмотр, как-будто мы прилетели из запрещённого государства и все кричали "Алла я в бар". Людей из автобуса выпускали порционно и долго. По пути туда я был в первом автобусе и вышел быстро, третий автобус стоял с закрытыми дверями у терминала минут пятнадцать. На пути из Шарма в я провёл в битком набитом автобусе без вентиляции минут 8 и чуть не сдох. После досмотра всем дали талончики, которые надо было сдать при выходе из этой комнаты, типа посадочных но пустые. Потом всех повезли в самолёт до Шарма, без посадочных, со свободной рассадкой. Повезло буквально 10 человекам которые видимо это знали, и регистрировались(платный выбор места по 1000-2500) на рейс. Их увезли как бизнесс-клас отдельно. Остальные, сами понимаете толпой по трапу, "скидывая с трапа детей и стариков"))) занимать лучшие места. Обратно мы зарегистрировались на рейс и купили питание. Но нас ждал другой сюрприз. То что Onur забил на платную регистрацию я ожидал, но в анаталийском загоне и турки забили на "платных" пассажиров. Девочка в самолёте только не плакала глядя на всю вакханалию творившуюся при посадке. Сначала я хотел её сожрать, но потом отбил свои купленные места и плюнул на неё, она не несёт ответственности за туповатых менеджеров пегаса и норда, которые не в силах заниматься своей работой. Специально или по недоумию - не знаю. А самолёт не улетал, т.к. часть проплаченых мест была занята халявщиками, часть мест имела задвоенное бронирование. Минут сорок занимались рассадкой. Бедные проводники. Сами самолёты и тех и тех - обычный чартер. Самолёт турков по пути в шарм был убит изнутри до нельзя.
Вообщем если собираетесь в северный Синай - забудьте про заманчивые предложения пегаса, если не хотите дорогу сделать адом."

Вот такое мнение...
Ну не знаю... Все так страшно описано! Мы Тоже летали этим туром 1-10.02.2019. И все это пережили, но абсолютно спокойно и без «ада». В самолёт анталья шарм и обратно анталья Краснодар садились на те же места, которые были в посадочном на первый перелёт маршрута! И никакой неразберихи толкатни и прочего. Про то, что кормить не будут, тоже заранее знали и позаботились, чтоб не умирать с голоду. Поэтому, если не откроют прямые перелеты, обязательно полетим также ещё!!!
Дата заезда
27.03.2019
Ср
Вылет 27.03 7
до 03.04 MOVENPICK RESORT TABA 5 *
8 дней.Classic Mountain View Таба
SHARM EL-SHEIKH
Шарм-эль-Шейх
Tez рекомендует Все включено Взрослых: 2
Купить онлайн
105 879 р
Через Минск с двухразовым питанием.
"Кто предупрежден, то вооружен")) Мы летим с 5 мая туром от Пегаса в Шарм через Анталью. Возьмем с собой маленькие упаковки соков (которые не отнимают при досмотре), каких-нибудь булочек с чипсами в рюкзак и, надеюсь, от голода и жажды не помрем))
Ребята... прочитала про крик души и очень удивилась... непросто, соглашусь, но... судите сами:
Вернулись 17 из Египта через Пегас... отзыв пишу, сейчас про полёт...
Во- первых о том, что не кормят и еду надо брать с собой, было написано везде... о том, что в Анталии отстойник без еды и автомат с водой за евромонеты тоже писали...
Самолеты новые. Летели четко по расписанию. Воду в самолетах наливали сколько нужно.
Туда- народ вообще не парился/ как на крыльях, потому как все знали- ещё немного, ещё чуть - вот он Шарм)))
Мы выехали из Королева в 6.00, в отеле в Шарме были в 16.00
Обратно-да... жопочка... хотя из отеля забрали в 11 утра- самолёт был в 15.30... потому что россияне, вылетающие из Шарма в Россию через турагентство должны пройти дополнительный осмотр отдельно от всех остальных пассажиров... в этой очереди - самой первой - провели час... мазали народ белыми бумажками, некоторых заставляли открыть чемодан, записывали в какие/ то тетрадки... это тот осмотр, на котором присутствуют российские представители и на котором настаивают именно они...
Потом регистрация- посадочные выдали на 2 самолета- норм... таможня, и, опять осмотр)))
Теперь уже как все- перед самолетом)))
Вот тут ребята, было весело)))
Во- первых, очередь общая, но потом женщин отправляют к досмотрщикам- тетенькам, где соотвественно опять очередь)))
Вот здесь- то терпение у всех и заканчивается)))
Хотя посудите сами... передо мной у одной россиянки отобрали 2 литра сока... ножик... пока вся очередь молча наблюдала за диалогом: « Сок- то хоть один оставьте... а ножик... это же мой кухонный...» в голове у всех крутилась
мысль: «А первый- то досмотр зачем...?)))»
Насчет автобусов в Анталии... да... держали и долго везли до отстойника...и, да, опять досмотр... но, вот чтобы прямо все так охренительно плохо...нет...
To Зерноград 61
Однако перелет из Краснодара в Анталию, совсем не то же самое, что из Москвы. И то, что пегас свиньи со своим нордвиндом это точно. Ими больше никогда!
А что, хоть когда-нибудь чартер в Египет был душевным?
Конечный треш был всегда. Даже когда он был прямым.
Вечный вытрезвитель на крыльях.
С женой летали в 2006 в Шарм, она после полета и диких переносов рейсов по полсуток сказала : куда угодно, но только не в Египет теперь.
Хотя отель нам очень понравился
Ольга [без регистрации] [20.03.19 18:27:46]   IP: 31.173.85.*
И ещё одна ложка дегтя- с сегодняшнего дня у Норд винда багаж 15 кг
Ольга [без регистрации] [20.03.19 18:28:00]   IP: 31.173.85.*
И ещё одна ложка дегтя- с сегодняшнего дня у Норд винда багаж 15 кг
Господи, все так страшно описал AlexZel )))

Абсолютно НЕ СОГЛАСНА.
Все не так драматично и страшно. Еду и питье с собой - не вижу проблем взять.
Очереди отдельно мальчики, отдельно девочки - какая разница? Очередь и очередь - идет все быстро. Не удивительно, что ножи отнимают...
Кстати, уже давно не кормят во многих авиакомпаниях. Летали в декабре в Европу - тоже не кормят.
Чемодан у нас в Египте тоже проверяли на обратном пути. Дело 5 минут. В тетрадку записывают фамилию и номер паспорта. Ничего криминального не вижу.
Неразбериха с местами в самолете - это вина не только авиакомпании... Народ сам не организованный, да и еще и упрямый. Как будто им на этом месте жить всю жизнь, а не лететь 2 часа. Делают из всего проблему.
А Пегас молодец, что все это организовал и теперь есть возможность слетать погреться в Египет...
Цитата:

Неразбериха с местами в самолете - это вина не только авиакомпании... Народ сам не организованный, да и еще и упрямый. Как будто им на этом месте жить всю жизнь, а не лететь 2 часа.


люди специально заранее оплатили места,а тут ррраз и сюрприз!
darlena,тоже можете подарить кому-нибудь свои места с увеличенным местом для ног,заранее оплаченные)))
Вопрос про багаж. А если у нас с мужем один чемодан на двоих не превышающий 30 кг пропустят ли нас без доплаты за перевес? Или не рисковать взять два чемодана?
Пегас так задрал ценник (я смотрел интересующие меня отели с завтра и аж до октября), что практически 5-8 тысяч рублей лишь разницав Минским тезом, а это просто колоссальный бред! Когда Пегас только запустил эту шарманку, то например Али баба трое на 10 ночей отдавали за 108 тыс руб, сейчас что-то по типу 152 тысячи лень идти смотреть. Понятно там до Минска доехать и всё такое (просто я по другому подхожу к этому делу тк Минск - наш второй дом, мы и так туда периодически ездим) но белавией шнык и прилетел безо всяких свистоплясок. В общем я лично считаю Пегас досвидос с этим проектом, тк я точно знаю, что они отвинтили наценку, да и вы это знаете.
Я не думаю, что пол самолета забронировали себе места. Как правило, это несколько человек. И усадить их на свои места стюардессе не составляет больших усилий. Но это не повод говорить о том, что "Девочка в самолёте только не плакала глядя на всю вакханалию творившуюся при посадке." Не стоит сгущать краски, как будто конец света наступил.
Стюардессы стрессоустойчивый народ. Их этому учат. Конечно была неразбериха, НО это не повод утверждать "забудьте про заманчивые предложения пегаса, если не хотите дорогу сделать адом." Все в этом мире относительно. Пусть это будет самое большое разочарование в жизни. Чтобы никогда не узнать ада...
Извините, если что в разрез Вашему мнению Муля, но это мое чисто субъективное мнение. Как впрочем и мнение любого на форуме...
Цитата:

Пегас так задрал ценник

ну не знаю,мне очень понравилось в ноябре через Минск,но сейчас цены очень уж не гуманные,а вот из Москвы как раз нормально
СКУЧАЛИ ПО ЕГИПТУ И КРАСНОМУ МОРЮ? ЗНАЧИТ НАДО ЛЕТЕТЬ!
Полетная программа из Москвы в Шарм-Эль-Шейх выполняется с короткой (2 часа) стыковкой в г. Анталья (билеты включены в стоимость тура)
Вам даже не нужно будет получать багаж, Вы сразу проходите на регистрацию рейса до Шарм-Эль-Шейха. На возврате процедура аналогичная.
Стоимость указана на двоих, питание "все включено", на 11-12 ночей в марте

Panorama Naama Heights 4*- от 56 т.руб.
Royal Paradise Resort 4*- от 57 т.руб.
Dessole Holiday Taba Resort 4*- от 59 т.руб.
Parrotel Aqua Park Resort 4*-от 63 т.руб.
Continental Plaza Beach Hotel 5*- от 67 т.руб.
Amwaj Oyoun Resort & Casino 5*- от 69 т.руб.
Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort 5*- от 70 т.руб.
Maritim Jolie Ville Royal Peninsula Resort 5*-от 71 т.руб.
Sol Y Mar Naama Bay 4*-от 74 т.руб.
La Playa Beach Resort 5*- от 74 т.руб.
Hilton Sharm Waterfalls Resort 5*- от 82 т.руб.
Reef Oasis Blue Bay Resort &Spa 5*- от 96 т.руб.

Отправить в ЛФ:



Днем: +33o ... +36o

Ясно

Вода: +28o

Ночью: +26o ... +29o

Ясно