Поиск в этой теме:
Открываем сезон в Альхамбре. Прибыли 4 апреля, отель открылся 1 апреля. Номер был забронирован RОН. Очень соблазнила цена, поэтому решили поехать в третий раз. По опыту прошлогоднего посещения в апреле мы знали, что сначала заселяют 6 корпус, а там засадных номеров нет и можно брать ROH. Но оказалось, что есть засада. Не в качестве номера, а в его ориентации на местности. Мы, собственно, рассчитывали на sv, учитывая наше уже троекратное пребывание в этом отеле. Но забыли о знаменитом жлобстве Роялов. С первого раза уговорить на номер sv не удалось и пришлось заселиться в номер на 5 этаже, но lend v. Номер оказался очень сырой и холодный. Летом в жару там очень может быть не плохо, т. к. солнца там вообще никогда не бывает. После длительного канюченияи уговоров нашего гида все таки удалось переехать на солнечную сторону, т. е. SV. Это про заселение. Как всегда Роялы проявили свою сущность. Могли бы и сразу заселить как мы просили, тем более, что в отеле было человек 30.В основном в отеле никаких изменений пока не заметили. Все как бы на месте, ничего нового. Кормят хорошо. Креветки, баранина, рыбка всякая, сыр с плесенью, те же свеж. соки. Фрукты по сезону. Яблоки, груши, апельсины, киви, бананы, клубника, ананасы. Сегодня заработали аттракционы. Собралось большая команда аниматоров. Много русских девочек. Пока народу мало в ресторане официанты просто летают. Как же хорошо в начале сезона.,когда мало народа. Но постепенно отель наполняется, но медленно. Вот бы так было подольше!
Так вы бы сразу оплатили sv и прблем бы не было... Это по поводу канючения..)
А разница в 50 тыр.стоит поканючить.И ведь оказались правы! В этом году Альгамбра не дёшево стоит.Так что экономия вышла не маленькая на наши даты(17ночей)
Elena [без регистрации] [04.05.19 16:38:41]   IP: 85.140.6.*
Добрый день! Есть ли вести с полей ?)) как обстановка в отеле?
Цитата:

разница в 50 тыр.стоит поканючить.И вед


Тогда да, стоит)
Добрый день. После прочтения отзывов назрели вопросы.
1. Хорошо ли работают кондиционеры в номерах ? Охлаждают ли реально воздух?
2. Есть ли возможность приема пищи не в закрытом помещении, а на улице?
3. В номерах с видом на море в какое время солнце светит в окна номера?
1. У нас оба раза в разных номерах все работало, у друзей тоже.
2. Есть, но без вида на море, если Вы об этом
3. Есть разные корпуса с разным обращением к сторонам света, поэтому где-то в 1 половине дня, где-то во второй
Принимать пищу можно на открытом воздухе как в основном ресторане, так и на пляже и в барах у амфитеатра. В номерах кондеи работали нормально, но если хотите без солнца вообще, то берите номер в 6 корпусе на 4,5 этажах с видом на горы. Может и кондей не понадобится.
Огромное спасибо за оперативные ответы!
Тихо ли в номерах ночью/ вечером? Я про музыку от анимации, дискотек и т.д.?
Это как повезёт. Иногда попадаются подвыпившие компании на террасе в лобби. Однажды пришлось разбираться в 2 часа ночи с этим галдежем. Но тут не угадаешь. В корпусе с видом на Сиде может быть шумно
из за бара, где транслировали спортивные матчи. С видом на горы может быть слышна музыка из Гламура. Но мне кажется с видом на горы в 6 корпусе будет тише, там далеко до другого отеля. А вообще в отеле слышимость из соседних номеров очень большая, как впрочем почти во всех отелях в Турции. И опять же как повезёт. Либо в соседнем номере будут телек смотреть до глубокой ночи, либо дети пищать, а то и топать по потолку. Но как правило спится там хорошо и матрасы удобные. Мы в Альхамбре уже 3 раза отдыхали и если цена не будет заоблачной, то поедем еще. Жаль они зимой не работают, нам там и зимой понравилось.
У нас номер с видом на море
Подскажите про «засадные» номера? Разница 5 тыс с SSV, лучше не жаться и доплатить сразу? Что не так с лэнд вью?
Ленд вью такие же как все хорошие просторные номера. Мы одну ночь были в номере с видом на окрестности. Для сезона это вообще не существенно. Только переночевать. Утром открыть шторы, а вечером закрыть. Конечно в си вью можно любоваться морем и наблюдать за жизнью отеля у бассейнов. Но вопрос, стоит ли переплачивать достаточно большие деньги. У нас был номер ROH. А так как мы уже третий раз, то получили тот же номер что и в прошлом году SV. Но это было в апреле, отель только открылся.

Вид из номера 6508 ленд вью. Вид из номера 6411 вначале первой страницы.
Цитата:

Подскажите про «засадные» номера?

Те что на "стыках" корпусов, там балконы в стену или соседей упираются. И нижний этаж А и В блоков, - там темно и сыро.


У меня оба раза Ланд выходил на сурал. Мне нравилось.
Цитата:

Те что на "стыках" корпусов,



Альхамбра рядом с Драгоном ли нет?

Отправить в ЛФ:



Днем: +32o ... +34o

Малооблачно

Вода: +29o

Ночью: +24o ... +26o

Ясно