Поиск в этой теме:
Club & Hotel Letoonia HV-1

Добрый вечер, дорогие форумчане, приехала пару дней назад в Фетхие в отель Letoonia club hotel fethiye, хотела написать непосредственно в теме про отель, тему не нашла вообще. Хотя, помнится, была когда-то. Накопилось уже много фотоматериала и впечатлений, буду публиковать их здесь. Если будут вопросы, пишите, постараюсь ответить.
Разделы: Турция/Pегионы/Фетхие; Прямой репортаж с отдыха
Вкратце.. приехала самостоятельно, так как нам не ставят ТО какой уже год вылеты на Даламан из Челябинска. Приходится все самостоятельно планировать. Хотя обычно от ТО были неплохие цены конкретно на данный отель. Сейчас то на то и выходит, но ни от кого не зависишь.
Добиралась долго и с пересадками, но это уже другая история) давайте поговорим о прекрасном)
С приездом! Хорошего отдыха! На самом ли деле территория отеля такая красивая ? Пляж чистый? Чем кормят, что наливают? Интересно всё ! По возможности с фото )))
Несмотря на неоднозначные отзывы, я приехала сюда в 4-й раз. И это был, кстати, первый мой турецкий отель. И его я выбирала очень интересно. Турцию вообще не знала, не интересовались, работа и работа без отдыха.. Набрала в поисковиках " самые красивые места в Турции " картинки. И среди всех регионов Т мне понравился Олюдениз и Фетхие.
Среди всех картинок было нечто несказанно красивое и зеленое огромное - вид на Летунию сверху. Эта картинка окончательно свела меня с ума. Не читала ни одного отзыва вообще, только описание на сайте ТО. И фразочка про 2 км пляжной линии прям вообще для меня)
ЛИЛО, спасибо! Да, по возможности буду писать все самое интересное, с кучей фото. Они уже не помещаются в телефон.
Территория очень красивая, но много лестниц, помогает прийти в форму после зимы и ночных дожоров) поначалу тяжко, потом болят все мыслимые и немыслимые мыщцы, сегодня на 3-й день получше)
Пляжи.. это действительно 2 км, череда камушков и песка. Песочных пляжа 3. Остальных много каменных (надо тапки, и глубина быстро нарастает), есть пирсы также.
Отель представляет собой полуостров, и пляжи с 2 сторон. Если с одной стороны ветер, можно уйти на другую сторону. И когда солнце уходит с одной стороны, то на другой стороне можно загорать до самого захода солнца.
И вода разная тоже. Со стороны, смотрящей на города Фетхие водичка зеленоватенькая, порой мутная, иеогда приносит грязюку от города, веточки, водоросли.
Другая сторона чистая, прозрачная, немного холоднее и соленее.
Ольга, хорошего вам отдыха! Начало сезона самое лучшее время в этом прекрасном месте. Позже уже море не такое чистое становится (на мой взгляд). Вы в бунгало, надеюсь не слишком высоко? :)
Marielena, спасибо большое. Конечно, в бунгало, но я попросила повыше, надо же немного сбрасывать калории после такого мощного питания) и еще специально по дальнему радиусу к номеру иду
Раньше все разы была в июне, нынче отпуск в мае. Немного расстроилась, что вода очень холодная, никак не могу решиться искупаться в море. А в позапрошлом году в конце апреля купалась в Дидиме запросто. Видимо, действительно, в этом году весна в Турции холоднее, и позднее море прогреется..
как состояние номеров? реновация давно была?
Номера все уже отремонтировали, начали с 2015 и в этом году уже все новенькое) хотя меня устраивал и номер а ты натюрель деревянного зодчества) теперь от зодчества остались козырьки и балкончики) остальное все заменено на современные материалы
Бронировала бунгало (в основном корпусе жила, не моё, а бунгало очень нравится).
Заранее общалась с гестом, что хочу в моей любимой части O, P, R, и этаж повыше.
По приезде предложили в N. Я стала возмущаться, дайте мне то, что я хочу) но хорошо, что согласилась посмотреть, так как это был апгрейд по сути. То же бунгало, но с балконом. Обычно балкона нет.
Так что зря я возмущалась))
У нас тоже в Даламан можно попасть только в " сезон" - с июня по сентябрь чартер. Как раз в самые дорогие цены. По фотографиям очень красивый . Была в Летунии белекской , территория понравилась, а вот обслуживание- питание нет. Два года назад была в лысоватом Дидиме , сейчас в Бодрум, и присматриваюсь на будущее к этому региону . С удовольствием посмотрю на отель вашими глазами )))
Лило, белекская Летония совсем не то, послабее, что ли. И природа разная. Если не боитесь лесенок, то можно рассматривать отель вполне.
Мой номер, балкончик.. Утром солнышко)

Цитата:

Если не боитесь лесенок

Вот об этом я буду знать после посещения Бодрума- боюсь ли я их ))) В любимчиках у меня пока остаётся "плоский" Белек . Но уже хочется и разнообразия )))
Все чистое, ничего плохого не нашла, по крайней мере, в принципиальных для меня моментах. Белье, мебель, все чистое. Уборка каждый день, окна чистые, без разводов. Есть набор для чая и кофе, набор для душа, но не так много всего, как в Парамаунт бодрум, конечно. Но я же все равно беру все с собой, отельными этими миниатюрами не пользуюсь. Бывают исключения, конечно, но в основном все свое привожу из дома
Отличное бунгало! Тоже не люблю корпуса, но балкон всё-таки важен. У этого отела едва ли не лучшая территория во всей Турции, живёшь как в дендропарке на отдельном полуостровке. Даже если не решитесь искупаться в море, хоть чудесным воздухом надышитесь.
Добавить ответ
Тема закрыта

Отправить в ЛФ:



Днем: +27o ... +29o

Облачно с прояснениями

Вода: +26o

Ночью: +21o ... +23o

Малооблачно