Поиск в этой теме:
Я взяла пол чемодана тёплых вещей. А труселя сыну забыла... куртки пока не пригодились, но мы тут надолго. Мне моря теплее и не надо, мне после 22-24 градусов уже пофиг на температуру воды, я ее не замечаю.
@kot@, а в каком местечке вы в Бодруме?
Гюмбет. Столько страшилок про грязную бухту, холодную воду и вечный ветер. Море чистое, теплое, от ветерка б не отказалась))) Я так понимаю, холодных течений в моем место обитания нет - это главное.
Лето [без регистрации] [16.05.19 14:29:35]   IP: 109.252.58.*
Цитата:

вот все равно: вы с собой возьмете на 20 кг багажа ( пусть 15 кг) сколько сарафанов?
а если на один сарафан меньше и вместо него ОДНУ кофту на всякий случай,
нет? так сделать нельзя? нужно мнение "большинства отдыхающих"?


вы учительницей работаете?))
Подскажите , кто знает . Вода в Ичмелере теплее воды в Мармарисе ? Была в начале ИЮНЯ в Мармарисе лет 10 назад . ( сейчас так же собираюсь в начале ИЮНЯ ) Вода для меня прохладная оказалась . Мне сказали про источники холодные в море . Вопрос : в Ичмелере тоже холодные источники ? Или теплее вода у берега ?
Лето [без регистрации] [16.05.19 14:37:18]   IP: 109.252.58.*
Сорри что не по теме и еще одно сорри лично Троянде у которой "лопнула терпелка от странных вопросов", лично Вас я не собиралась никак беспокоить своей странностью)
Всем хорошего отпуска и прекрасной погоды!!!
Цитата:

просто хотела узнать как сейчас основная масса людей одета вечером в Турции, чтобы понять что брать а что оставить. А вы мне целую лекцию прочли)


Как летом, т. к. На улице лето, днём 30,вечером 24, ночью 20.
Сиде, Чолаклы. Прилетели 14 мая. Два вечера длинный рукав был без надобности. Сейчас +31. В море комфортно, вылезать не хочется. Но телефон в субботу обещает 24. Проверим.
Цитата:

основная масса людей одета вечером в Турции,

Ну, Турция же не с Люксембург территорией.
Четыре моря.

Могу про Бельдиби на Средиземном море рассказать))
Днем жарко. Вечером комфортно.

Онлайн))

Итак, всем кто вчера расстроился, что мы не купались в море) Сегодня мы исправили эту ошибку, море отличное. Как обычно в это время в мае, ни холоднее, ни теплее.
Жара, бассейн вечером уже горячий. Настроение у всех отдыхающих отличное.
Как то странно, разницы между вчерашней и сегодняшней погодой нет. Вчера было всем холодно, сегодня всем жарко.
Мне не жарко. Сегодня комфортно и вода на другом пляже теплее
@kot@, понятно) да, Гюмбет - теплое местечко)
Между тем, Бодрум, поселок Торба, жарко, вода по ощущению 21 градус, купаться вполне можно, что все и делают.
Ольга, не холоднее чем у нас ? С Бодрумом никак не складывается. Крутил крутил в итоге Олю хоть и дороговато. Может в следующем мае
Димусик81, сначала же была в Фетхие, леденющая вода, только в лагуне Олюдениза потеплее на ощупь была, градусов 21. Сейчас в Бодруме в некоторых бухтах потеплела вода, причем между отелями разница 2 км максимум, а градусы различаются. Но вот теплое течение и до моего местечка дошло наконец-то сегодня, недолго, но поплавать можно. А в Риксосе в их бухточке несколько дней назад было 22 градуса, вообще комфортно народ плавал подолгу ..
Я думала, что Фетхие потеплее будет в начале мая, в итоге все время только мерзла))
Сейчас точно не холоднее, резко теплеет вода, но не везде.
Ольга174, я вас читала и кровь стыла в жилах)) что такой дубак
Аланья, вода супер. Теплая, плавать можно долго, нет никаких холодных потоков.
Ветра нет, волн тоже

)) хоть нагревается море, это радует) вы правильно место выбрали на середину мая)) и там правее от яхт нормальная вода, действительно, ничего прям страшного и нет.
Мы рядом с Астерией, там не грязно. Яхты напротив нас. Бухта не холодная оказалась, хотя много отзывов про то, что и летом вода ледяная. Зато как приятно - спокойное море, без волн, с песчаным заходом. Мне в последние годы редко везло на такое море. Кстати, вот на Кипре пару лет назад м начале мая вода была лёд, реально - только забежать и выбежать. Я ожидала такое море и сейчас.

Отправить в ЛФ:



Днем: +27o ... +29o

Облачно с прояснениями

Вода: +22o

Ночью: +19o ... +21o

Ясно