Поиск в этой теме:
Продолжим ... Кто сейчас на острове - пишите .
Если кому-то интересны архивные данные по погоде, часть 1: https://ftour.otzyv.ru/read.php?id=228153
Разделы: Греция
Сегодня вечером отпишусь)
Я тут. Холоднющий ветер, особенно после трех. Купаться холодно (. Сегодня и холодный ветер и жаркое солнце. Бассейн и тот холодноват (. Есть на улице надо кофту.
Цитата:

Я тут. Холоднющий ветер, особенно после трех. Купаться холодно (. Сегодня и холодный ветер и жаркое солнце. Бассейн и тот холодноват (. Есть на улице надо кофту.



В каком именно месте так холодно?
Мы в Колимбии, на небе не облачка, море спокойное. Ветерок приятный, солнце жарит, купаемся по-долгу, главное войти. Не знаю, где холодно на острове, мы были с30 мая два дня в городе Родос, так и там не холодно, только Эгейское море штормит. По вечерам без кофты.бассейн полон народу, все в шортах и майках, очень комфортно
Бассейн полон детей, дети и чморев море и в нем, очень комфортно, не понимаю где холод и ветер, мы здесь пятый день на острове
Сегодня была прохладная ночь. Температура воды по ощущениям 22 градуса. Купаться мне комфортно. Погода отличная! Нет изнуряющей жары. Вчера были в г. Родос. В восторге! Завтра плывём на Сими.
Занятный архив по температуре воды на туртелле. Так и пишу в поисковике: Оодос туртелла. Прошлый год, конечно, феноминальный был по теплу. Этот прохладный. Короче, начало сезона - лотерея.
А есть какой-нибудь правдивый греческий сайт с погодой и температурой воды на пляжах Родоса?
metro.gr
На странице Родоса есть ссылки на пляжи
Ходили пешком из Колимбии в Афанду. Там вообще вода в море очень тёплая, чем в Колимбии точно
Цитата:

Погода отличная! Нет изнуряющей жары.


Хорошие новости))
Мы в Киотари. Мне точно не превидились сотня человек в кофтах и пустые столы на улице на ужин))). Вода чуть теплее, но ветер холодный. Русскоязычные купаются, остальные нет)))
Ночью уезжаем из отеля. Жалко, что отпуск закончился ( Сегодня собрали чемоданы и пошли в 16.20 на пляж. Сгорели!(( Расслабились, убрали солнцезащитные кремы. Результат- красные лица((( Солнце очень активное. Днём жарко. Вода понемногу прогревается.
Сегодня были в Agathi beach, вода намного теплее, чем в Киотари. Приехали на свой пляж, ну невозможно зайти. В пять вечера я одна купалась. И народ в отеле сидит в толстовках и по номерам, холодно.похоже отчасти само место холодное. (
Один человек в группе вКонтакте всё постит фотографию градусника и утверждает, что в Фалираки, Колимбии, Стегне уже несколько дней вода +24, а вчера на Цампике было +26.
Андрей, до моря пока не дошли. Но на улице жарко, ветерок приятно освежает. В бассейне народ плещется. Гид в автобусе сказала, что море 18-20, позже проверим, но надеюсь что теплее.
Цитата:

Гид в автобусе сказала,


Ох, уж эти гиды ... Наша сказала, что одной из достопримечательностей острова является "домик магистров"))
Человек с градусником видимо у берега на поверхности температуру воды меряет. Нет 26 гр. Сегодня так вообще очень бодрящее море. Мы в Фалираки в БлюСи. Ветер с берега довольно сильный, полотенца улетают. В море все конечно лезут, но мало кто надолго в нем остаётся). По мне так +21 как и было. Пару дней назад на Цамбике было теплее. И на Трагану тоже. Ну и на Халки вчера прохладная вода расстроила немного, рассчитывали на более теплую с учётом небольшой глубины и бухты,но нет, не парное молоко совсем

Отправить в ЛФ:



Днем: +30o ... +31o

Облачно с прояснениями

Вода: +26o

Ночью: +22o ... +24o

Ясно