Поиск в этой теме:
Queen's Park Le Jardin Resort 5*

Сегодня вылетаю, турецкими авиалиниями в 3-30. Будет в отеле норм. работать интернет, чонить напишу/нафоткаю. Первый раз угораздило на местный религиозный праздник) Обычно старался избегать, а тут сначала тур купил, потом календарь открыл)))
Разделы: Турция/Pегионы/Кемер; Прямой репортаж с отдыха
Хорошего Вам отдыха.
Отель интересует, будем ждать фото и рассказы.
От аэропорта ехали минут 30-40 слушая бредни гида) но бредни такие, терпимые) На ресепшн нас обраслетили и отправили завтракать. И в 10-00 мы уже были в номере, т.е. до 14-00 не держали.
На ресепшн вкусные шакаладки)))

Первые впечатления от отеля положительные. Еды полно, море отличное, ресепшн адекватный, мороженое целый день дают, вкусное, это для меня важно, люблю мороженку) Теперь нюансы. Алкаголя импортного в принципе нет, пиво хорошее, вино пока не пил. Номер на первом этаже дали. Кому то покажется маленьким и несуразным.
Сам отель морально устарел. Это естественно, он же старенький. Номер соответственно тоже. Но физически всё в прекрасном состоянии, нет ощущения упадка. Всё чисто красиво аккуратно. Везде.
Номер. Санузел прямо через дверь от комнатушки) вместо ванной некий чулан из кафеля, типа душевой кабинки) но воде не течет, грамотно всё сделано, перекрыто. Раковина как в детском саду мааалпнькая. Сейф бесплатно, минибар. Шкафчики. Мелко всё. Лично мне не критично, мне номер по барабану) А вот женщинам и с детьми такой номер мало подойдёт.

Рядом с номером. Всё в тени, тихо, спокойно. Номер 1008. От ресепшн 15 метров. Удобно лично мне.

В ванной канистры с гелем, мылом и шампунью, вместо маленьких тюбиков.

Скажите, а где целый день мороженное, в каком месте?
Где бассейн главный, там бар есть, рядом с баром кондитерская, там мороженое и есть. Потом сфоткаю
Вино бормотушка) сегодня на ужине попробовал. Пить можно, но не нужно)
С отдыхом!
Вас кормят лучше чем Димусика)))...пока все очень прЫлично! Пляж в этом отеле зачОтный был!
Вот тут мороженка живёт. Затем вечером, она живёт на ужине в главном ресторане.

Что касается вина...мне в Викинге вообще показалось что вино порошковое и ароматизированное хоть и из бутылок...в Мигросе молодое виноградное вино 24-30 лир хорошее.
Мурыч, ну мясо тут в избытке, кусками) а вино я не особо. Пляж да отличный. Занимают конечно лежаки) и потом никто и не приходит. Но мы к примеру, пришли на пляж около 11 и спокойно нашли свободные. Так же там громадная лужайка под пальмами эвкалиптами, там тоже отлично полежать. Пирс морально устарел, бара нет, навесов нет. Но он крепкий, есть душ на пирсе.

Отправить в ЛФ:



Днем: +27o ... +29o

Облачно с прояснениями

Вода: +26o

Ночью: +21o ... +23o

Малооблачно