Поиск в этой теме:
Цитата:

Тогда не захочется вам ни приятного вечернего променада и корабликов, сияющих огнями в порту, ни пялиться на многоязыких туристов, гуляющих по старому городу от лавочки к лавочке, ни вечерних, когда жара спадет, поездок по велодорожкам... Будете просто наслаждаться отелем и прогулкой по единственной улице Тигаки)


Ой-ой-ой,как вы красиво описали...
Не,кассирами и психологами не работаем)
Вечерних прогулок хочется,конечно)
Цитата:

Тогда не захочется вам ни приятного вечернего променада и корабликов, сияющих огнями в порту, ни пялиться на многоязыких туристов, гуляющих по старому городу от лавочки к лавочке, ни вечерних, когда жара спадет, поездок по велодорожкам... Будете просто наслаждаться отелем и прогулкой по единственной улице Тигаки)


прям сразу захотелось ))) да, приятные воспоминания!
Набережную то отремонтировали? Вроде настил делали.
Цитата:

Вечерних прогулок хочется,конечно)

Ну вот поэтому Вам и советуют Атлантис на Косе, что от него до центра города полчаса неспешной ходьбы. А уж если на велосипеде кататься умеете - вообще красота.
Поностальгирую)
Так вся эта красота из Атлантиса в пешей доступности,получается?
Цитата:

Набережную то отремонтировали? Вроде настил делали.

Да, в июне уже полностью до ума довели.
А вот отель Аполлон рядом с Атлантисом, тут писали про него, облысел прилично(((
Все,поняла,что в пешей. Буду тогда выбирать,море покомфортней или красота под боком)
Цитата:

облысел прилично(((

))) чего это с ним ;)
Фото красота !
Тоже на этих ступеньках фоткались ;)
Цитата:

Про Amnissos внесу дополнение: хозяин отеля умер, отелем занимается его жена, сын, дочь, никто из них не танцует по вечерам )), хозяйка до позднего вечера находится в отеле, следит на ужине за подачей блюд и в целом за порядком, очень приятная женщина, немного понимают по-русски , всегда с улыбкой к отдыхающим, ещё раз скажу, что отель совсем неплохой, этим летом на неделю на двоих цена была в районе 70000₽, это конечно дорого для этого отеля, поэтому сейчас цена на него вполне приемлемая, новые отремонтированные номера, очень приличное питание, заход в море решается очень просто-100-200 метров левее к white palace -отличный песчаный заход


А как к этому относились? Ну,что "чужаки" на пляже? Я понимаю,что все пляжи муниципальные в Греции, но как-то неудобно это,что ли..
Насчёт номеров,непонятно многое,на сайте музенидис написано про реновацию в 2019 году,типа ВСЕ номера обновлены,и вы тоже говорите об этом,а в последнем отзыве на трипадвизоре довольно удручающие фото с полуразвалившейся мебелью,сантехникой плачевной..хотя на фото от отельеров все очень даже красиво
Пляжи действительно все муниципальные, поэтому даже слова никто не сказал и косо не смотрел))) да, лежаки просили не занимать, но мы и не претендовали на них, зато удалось воспользоваться их бассейном с эффектом Инфинити ))) сделали красивые фото )) нет, никаких проблем с пляжем не было, с номерами ситуация такая- отреставрированы не все номера, трехэтажный корпус полностью обновлён, а вот двухэтажные домики видимо в процессе, качество номеров в них разное, кого такой не устраивал, просили переселить в новый корпус, но многие жили и не жаловались, их все устраивало , как говорили-не в номере сидеть приехали)) в целом, это мелочи, питание , море главные плюсы
Elena,спасибо большое за информацию. Понятно теперь,откуда такие противоречивые отзывы..а я как-то сразу этот отель забраковала,вроде как и старый очень,ещё и море "плохое", только персонал хвалили) да и в целом очень низкая цена показалась подозрительной
Mir_ra для меня тоже низкая цена подозрительна, если выезжать на отдых редко, я бы тоже все дотошно планировала и спрашивала бы миллион раз, в нашем случае поездка в Amnissos оказалась успешной, но мы ездим часто и цель этой поездки была - просто оказаться на море и в тепле (если помните, в июле Москва просто забыла , что на дворе лето))) поэтому , увидев цену в 40 с небольшим тысяч на all на Крит в июле, я просто купила, не обращая внимания на противоречивые отзывы , просто одно дело, когда ты едешь за 100000₽ , то и требования у тебя соответствующие , отсюда и негативные отзывы, этот отель однозначно столько не стоит, увы. Это хорошая бюджетная трешка с хорошим питанием, номерным фондом и морем в пешей доступности для непритязательных туристов.
Цитата:

но мы ездим часто и цель этой поездки была - просто оказаться на море и в тепле


Да,это не наш случай...но все равно себе помечу этот отель,вдруг жаба совсем задушит))
Иринуська. На Отзыве опубликован новый негативный отзыв про отель из списка - Каврос бич. Обратите внимание. Недостатков хватает. Думаю что за эти деньги найдутся лучшие варианты. К тому же море там может штормить.
Цитата:

Каврос бич. Обратите внимание. Недостатков хватает. Думаю что за эти деньги найдутся лучшие варианты. К тому же море там может штормить.


Ого. Спасибо большое.
Очистила закладки в телефоне ,наткнулась на закладку топхотелс о моём "бывшем" любимчике бомо олимпус) скрепя сердце решила заглянуть на прощанье,так сказать) а там страсти-то какие разгорается!! Последние положительные отзывы комментируют какие-то дамы,стыдят авторов,которые советуют в это непотребство ехать,обвиняют их в "заказных" отзывах. Во дела!
Цитата:

Последние положительные отзывы комментируют какие-то дамы,стыдят авторов,которые советуют в это непотребство ехать,обвиняют их в "заказных" отзывах.


Фильтруйте отзывы, говорила уже вам. И тех, кто их пишкт. А ещё не раз писали, что топхотелс не то место, где надо отзывы читать.
Не, ну не все отзывы заказные на Топе, я там оставляю по всем отелям. Есть реальные, туристы в комментах отвечают.
Цитата:

Не, ну не все отзывы заказные на Топе,


Не все, конечно, но там может написать любой, в том числе и тот, кто не был в отеле никогда - понимаете?
Цитата:

топхотелс не то место, где надо отзывы читать.


совершенно верно,
Так на любом ресурсе это можно сделать, и в отзыв .ру тоже.

Отправить в ЛФ:



Днем: +27o ... +29o

Ясно

Вода: +25o

Ночью: +22o ... +23o

Ясно