Поиск в этой теме:
Отдыхали в Таганроге на ул.Шевченко, д.130, хозяин Юра. Переписку ведёт Екатерина (её вы не увидете). Встречает гостей, берет плату Юра, причем за весь период. А если вы захотите оплатить только часть отдыха, то он вас грубо выгонит за ворота дома. У нас произошла путаница (или обман с его стороны) из-за одного дня (точнее 12 часов). Так он нас выставил с маленьким ребёнком в прямом смысле слова за ворота дома. Не предложил даже другой номер, естественно, за наши деньги. Унижал пожилую женщину. Условия не соответствуют рекламе на его сайте. Только сами номера такие как на фото, а эл/энергию отключают постоянно, причем только в гостевом доме, а у него в домике свет есть. Нам он не спешил включать эл/энергию. Не советуюю вообще туда ехать.
Даже не знал что в Таганрог отдыхать ездят.
"Таганрог - порт на северо-восточном берегу Таганрогского залива Азовского моря, железнодорожная станция, в 70 км от города Ростова-на-Дону.
Таганрог – крупный исторический, культурный и экономический центр Юга России. Наряду с бурным развитием малого бизнеса, особенно в сфере услуг, в городе продолжают действовать традиционные производства: металлургия, комбайно- и котлостроение, лакокрасочная промышленность, производство средств электроники, строительный комплекс."

У меня вопрос: а что там с морем и пляжем?

Цитата:
а что там с морем и пляжем?

на мой взгляд с морем и пляжем там Ж... полная.
Говорю это как урожденная таганроженка. В моем детстве было значительно лучше. Сама была там последний раз в прошлом году. Более-менее пристоен пляж Солнечный (кажется он так называется).. в Примрском парке от пляжа остались только разбитые волнорезы и кучи камней, песка практически не осталось :-(
Залив мелкий, а при отливах вообще по дну на великах ездить можно :-)))
а по поводу самого первого поста - кажется точно такой же тут был и в прошлом году (во всяком случае - очень похожий).. так что возможно это не реальный отзыв, а мелкое сведение счетов.
вот тут нашла ветку:
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=6877&v=220307082948&p=0
некий незарегистрированный Александр
Уважаемая Гюль Бешекер! Я тоже читала отзыв Александра. Очень похоже. Но я не Александр.
Nat [без регистрации] [11.09.07 21:27:35]   IP: 82.138.38.*
Я тоже в июле была в Таганроге. Вообще не понравилось. Грязь, развлечений никаких (ездила с ребенком), цены почти как в Москве. Пляж только Солнечный, но и на нем полно окурков и всякой грязи. А урн и подавно нет...
Bardadym [без регистрации] [11.09.07 23:51:54]   IP: 89.20.154.*
Таганрог - курорт? Не смешите мои тапочки. Туда кто-то ездит отдыхать? (дальше чем за 100-200 км) Бред оф сивий кэбил. Кому нафик вперлись все эти юры и екатерины с их курятниками-свинарниками?
У меня брат живет в Таганроге,говорит,что местные там в море не купаются
Надия с Таинственного моря [без регистрации] [14.09.07 12:05:17]   IP: 217.107.128.*
"Уважаемая Гюль Бешекер! Я тоже читала отзыв Александра. Очень похоже. Но я не Александр."
Феноменально! Человек ЧИТАЛа тот отзыв - и поехала к нему же? Драгон Слэйв!! (ой, что же это я... я же пацифистка.) Зачем тогда вообще нужен Отзыв.ру?
Таганрог у нас рядом, под боком. В детстве я отдыхала там в лагере, запомнилось что море очень мелкое и были морские рыбки-иглы, такие длинные очень. Конечно, Чёрное море лучше. Да, и там помню, вода солёная была, не в Таганроге а в лагере конечно, чай был очень невкусный. А пляжик так, ничего, впрочем чего ещё ребенку нужно...
Местные и в Ростове не все в Дону купаются, который в таганрогский залив впадает, а зря - вода почище чем в конце 80-х, когда в Дону купались все (потому что массовой инфраструктуры на Чёрном море не было).
Надия с Таинственного моря!!!!!!!!
Неужели не понятно, что отзывы я прочитала позже. А в Таганрог ездили отдыхать только из-за детей.
Вырос в Ростове. В Таганрог ни разу и мысль не приходила съездить отдохнуть (час езды то). И никому вокруг. Откуда вообще узнал народ, что там можно отдыхать на море не пойму.
В Дону еще когда-то купался пару раз за компанию, но тоже жуть полная.
Надия с Таинственного моря [без регистрации] [19.09.07 10:00:43]   IP: 217.107.128.*
Мысли возникают у людей только потому, что рост цен на не меняющиеся по качеству черноморские пансионаты просто невероятный.
(горько и безутешно плачет) Лет 5 назад - кто вообще мог всерьёз думать об отдыхе, например, на Азове (Ейск и окресности)?? А сейчас это не просто обсуждается - люди туда едут, там строят аквапарки и развлечений. (круглые глаза 8-) ) Таганрог - индустриальный город, такой же как и Новороссийск - ничего удивительного, что это не курортное место.
В Дону купаться не только можно, но и нужно! :) Просто надо найти чистый бережок. Сейчас это трудно, вывод прост - прихватываем своих парней, они всё устроят. Основная беда - комары и камыши, которыми заросли берега, впрочем, камыши кому беда а кому и не беда :), если конечно есть крем от комаров.
Основная беда - Дон жутко грязный.
Хотя конечно смотря с чем сравнивать.
Ну а впринципе он уже изначально сомнителен для купания, ибо начинается в Новомосковске Тульской области (кто не в курсах сообщу - там самый большой кажись хим комбинат в Европе - всяки тайды и ариели там делают). Даже если без стоков в Дон можно понять что бывает с выпадением дождика.
Надия с Таинственного моря [без регистрации] [20.09.07 08:43:52]   IP: 217.107.128.*
Ну вот, заодно и постираем плавки-купальники! ^_^ На самом деле там, где он начинается, он настолько мал, что даже если весь будет состоять из шампуня, то при впадении в Цимлянское море это будет 0,000001% от всей воды притоков. Бояться надо бактерий, с приходом жаркого климата это актуальнее, но в этом году все было в пределах норм.
I [без регистрации] [01.10.07 14:09:24]   IP: 62.112.106.*
Так хочется процитировать по этому поводу любимую "Нашу Рашу". "Побережье Азовского море 300 лет назад было очень красивое, до тех пор пока там не построили город Таганрог".
Надия с Таинственного моря [без регистрации] [03.10.07 09:56:42]   IP: 217.107.128.*
Не особенно оно там красивое. Не соглашусь. Обычные размытые берега из глины. До прорыва солёных вод Средиземного моря в пресноводную лужу на месте Чёрного моря, там и моря-то никогда не было - было продолжение русла Дона, а Крым был небольшим горным массивом на равнине, не полуостровом.
Вот на Чёрном море ныне - это да, горы падают в море, галечка шуршит, класс...
Дон Жуан [без регистрации] [08.05.08 16:09:54]   IP: 93.80.108.*
Фу какие вы гадости пишите! Даже расхотелось ехать...
А что вы хотите от места, в котором живет Сергей Юрьевич Беляков, который очень любит разговаривать с телевизором?:))))
Я в Таганроге была не раз. Поехать туда можно только чтобы посмотреть места, где выросли Чехов и Раневская и убедиться в том, какое там мутное и грязное море. Больше незачем ехать в этот промышленный город.
Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум Россия или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ:



Днем: +21o ... +22o

Малооблачно

Ночью: +14o ... +16o

Малооблачно