Поиск в этой теме:
nastya [без регистрации] [20.11.07 11:07:21]   IP: 195.5.131.*
Посоветуйте, пожалуйста, приличную 3* или не очень дорогую 4*, желательно близко к центру и возможностью самостоятельного бронирования, понадобится на пару ночей.
Заранее спасибо!
Как насчет Скандиков?
Вполне приличная сеть, в Стокольме их несколько.
Лилит [без регистрации] [20.11.07 11:38:30]   IP: 80.250.211.*
Мы забронировали номер в отеле Esplanade. И не дорогой, и в центре. Бронировали через Стокгольм кард. Для семьи на 2 суток получилось 10 000 руб. вместе с карточкой.
Согласна с Татьяной - бронируйте Scandic. Была в Malmen. Неплохой отель. Пешком до центра минут 15 будет. А на метро (если мне не изменяет память) 2 остановки. Бронь через интернет по кредитке.
nastya [без регистрации] [20.11.07 14:33:03]   IP: 195.5.131.*
Natali, я уже обратила внимание на названный Вами отель. Вы самостоятельно бронировали отель? С ними просто можно списаться? Как они подтверждение дают?

tatiana_b и айрин.
А как эти Скандики различать:) В этой сети вроде одна трешка и несколько четверок. Ну с 3* разберемся, а 4* чем особо отличаются? Их месторасположение? Какой наиболее удачный будет вариант? Просто описание есть не ко всем...

Спасибо всем еще раз!
nastya [без регистрации] [20.11.07 14:37:44]   IP: 195.5.131.*
Лилит.
Что такое "вместе с карточкой"? Вы бронировали трипл? Или семейный? Мне чтобы понять, сколько примерно выйдет 2-х местный номер.
Спасибо.
Насть, я была только в трешках. Вполне достойно.
Я бы ориентировалась на метсоположение. Я не спец по отелям, но почему-то кажется, что Скандик - он и в Африке Скандик :)
Знаю, что Ариадна - у причала парома Силья, это в общеми не центр (на метро надо ехать), а СергельПлаза - вполне центр и минут 10-15 до старого города. Так что если по деньгам он реален - это неплозой вариант.
Nastya, как я и писала в своем отзыве, мы брали этот отель "в пакете" с паромом "Викинга". Причем именно предложения по отелям заставили нас обратиться к данному перевозчику. Покупали в Хельсинки наши друзья - т.е. я не бронировала отель сама. Но поскольку это сеть (норвежская, если не ошибаюсь), то странно было бы, если бы на сайте не было бы бронирования. Посмотрите. Кстати, обратите внимание, у них практикуется политика "цен выходного дня". По крайней мере, весной было именно так, что дало нам еще дополнительную экономию.
Nastya! Касательно "Скандиков"-не советую брать "Ариадну-4*", т.к. она далековато от центра. Скандик 4* - на площади Сергель, так и называется, "Сергель Плаза"-это самый центр. Хороший 3*Скандик -"Шоффардс"(Sjoffardshotellet-как-то так)- у метро Slussen-5 минут пешком до Гамла Стан.Тихий, сауна и т.п.
nastya [без регистрации] [20.11.07 15:23:32]   IP: 195.5.131.*
А я правильно поняла, что отель который Вы забронировали в Стокгольме и еще есть 3* Rica Hotel Stockholm? Это одна сеть?
Лилит [без регистрации] [20.11.07 15:30:25]   IP: 80.250.211.*
Мы бронировали номер дабл с доп. кроватью на ребенка 3 лет. Там как бы прилагается карточка стокгольмовская 3 штуки. Скандики я смотрела. Там с местами напряг (я так понимаю сеть очень любят наши туроператоры) а те места которые были довольно дорого.
Nastya! У них, кажется, даже три отеля в Стокгольме... Если решитесь и будут еще вопросы - пишите в личный форум. Не буду я больше у цензора время отнимать... Мне эти игры как-то уже "не по возрасту".
nastya [без регистрации] [20.11.07 15:57:07]   IP: 195.5.131.*
Natali, спасибо.
Если будут вопросы, можно я здесь их напишу и адрес почты личной дам, т.к. я незарегистрированный пользователь и возможности нет, поэтому с личкой боюсь будет напряженка, хорошо?
Nastya [без регистрации] [20.11.07 15:58:55]   IP: 195.5.131.*
Да и еще...
Вы сравнивали три отеля этой сети или в предлагаемом пакете был тот, который Вы в итоге забронировали? В смысле у них есть какие-то принципиальные отличия или нет?
Еще раз спасибо.
Nastya! Отелей в пакетном предложении было несколько, но из сети Rica - только этот. Нас местоположение устраивало, 4* - тоже (мы из этой категории выбирали). На ваш первый вопрос: мне через сайты - здесь или там - удобнее... А личную почту, боюсь, тоже "вытравят". "Крыша - в пути!"
nastya [без регистрации] [20.11.07 16:46:51]   IP: 195.5.131.*
В любом случае, спасибо за помощь.
А разве этот отель 4*, вроде в перечне отелей он идет как трешка?
В каком перечне, Настя? Если Вы успели прочитать мой отзыв до того, как ссылку на него "стерли", я там пишу

Цитата:
Встречала в интернете, что отель 3*, но своими глазами видела на самом здании "четверку".

И, "как ни странно", со мной согласны те, кто реально этим отелем "торгует". Например, тут http://www.paromy.ru/main.php?l1=1&l2=3&l3=6
nastya [без регистрации] [20.11.07 17:40:10]   IP: 195.5.131.*
Не-е, отзыв то читала, я имела ввиду на этом сайте, в списке отелей. Но против четверки конечно ничего не имею:)
А про Oden кто ,что знает?
http://www.hoteloden.se/english/
Забронировали его на 2 дня.....
Мальмен довольно простой отель. Все, как правильно отметили, по-Скандиковски, только без бассейна (насчет сауны не помню). Сервис нормальный. Была в шести или семи Скандиках. Обычный отель без наворотов. Но вот номер нам достался шикарный. Когда бронировали даже не знали, что получим. А получили (по специальному летнему предложению) за 54 евро в сутки трехкомнатный семейный номер с ванной и с шестью спальными местами (нас было четверо). Сейчас конечно о таких ценах приходится только мечтать. На январь в среднем двухместный номер около 100 евро. Преимущество отеля в том, что от центра недалеко (я писала), да и в этом же здании расположен вход в метро.
Добавить ответ
Тема закрыта и помещена в архив форума.
Перейдите в рабочий форум Швеция или воспользуйтесь поиском.

Отправить в ЛФ:



Днем: +4o ... +8o

Небольшой дождь

Вода: +1o

Ночью: +1o ... +2o

Ясно